Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3013 дней назад
Это пиздец.
3013 дней назад
maxrime, Думал, что со мной все будет иначе. Это же распространенное заблуждение, как я понимаю. Кроме того, узнал о том, что брак 3-й, а не 2-й - уже после регистрации. Почесал репу...
3013 дней назад
Sea Fighter, Самое стремное, что я не могу назвать жену говном. Даже после всего, что было. Возможно, САНЧАС поможет мне поменять мышление. Потому что сейчас качает и я вообще ничего...
3013 дней назад
Fratello D, Все мне известные истории, когда дети с отцом остались - или мать сама их бросила, или накосячила так, что даже бабосуд ей детей не оставил. И ровно та же история у Ne tvoi - я...
3013 дней назад
Brissen, Гроссданке!!!!! ☺
3013 дней назад
Женат на РСП. Обоим под 30. Ее дочке 3. Знакомы 10 лет, женаты 4. У жены это 3 брак, у меня - 1. Через год после развода привез ее из другого конца страны в свой город. Мотивация - мечтал о сем...
3013 дней назад
Artur1976, Ну не дано им осознавать, анализировать и делать выводы ввиду природного скудоумия куриного.Тут ничего и не попишешь.Только вскрытие или лоботомия.
3013 дней назад
Ashly, Ну, можно и так сказать, правда, те же армяне - белые, а наташи также затевают и с желтыми среднеазиатами, так что "чернильница" - это слишком узко.
3013 дней назад
Brissen, Понятно. Они же-"чернильницы". Знаю одну,лет 20-ть отношается с женатым армянином за ништяки.Не замужем официально,есть дочь взрослая.И звать по иронии судьбы-Наташа)))). ...
3013 дней назад
Ashly, смешно стало мне на днях, и дети адруг позвонили с днем рождения поздравили и бжи рисуется передо мной, при виде меня так и норовит тачку свою остановить и с нее вылезти, чтоб показать с...
3013 дней назад
Ashly, Наташа - вид ляди, которая презирает мужчин своего народа, но с радостью затевает с иностранцами - с любыми, независимо, с какими и откуда. Собственно, большинство баб в Русском М...
3013 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Ну, и в России по-разному бывает. На форуме есть ведь пара историй, где камрады вцеплялись зубами и выигрывали. Хотя бы частично. Тот же Tim. Или...
3013 дней назад
Ibolit, Все аленили. Но не уловил связи. ТС вполне оправданно засомневался, что баба нормальная, мне бы в его 23 его умения по словам маркерам, интонациям (даже в сети как ни странно...
3013 дней назад
Fratello D, При ОМЖ детей с бабой и свиданкой по судилищу два часа в неделю? Ерунду не пиши.
3013 дней назад
Fratello D, Это не про Россию. Захочет баба, чтобы ты детей не видел - и не увидишь, утрешься. ☺
3013 дней назад
wilson, Так радоваться же. Гавно само из жизни уплыло. Детей нет, алименты платить не надо. Бабу бери любую, какую хочешь. Не жизнь, а малина. ☺ ☺
3013 дней назад
Давайте со мной на "ты", кто хочет. Почти дописал историю. Очень это непросто для меня. Скоро уже выложу. Спасибо всем, кто откликнулся.
3013 дней назад
wilson, ШАХ, Я в прошлом году так и сделал. Спасибо камрадам за разбор и дельные советы. Все так и вышло, как ребята предсказывали. Так что пишите. Будет легче.
3013 дней назад
keinweibsklave, keinweibsklave, Камрад, у меня когнитивный диссонанс. О чем Вы?!!! Вы любите детей, но половина времени с ними - это для Вас напряг? Не делайте трагической...
3013 дней назад
Тем, кто соблюдает жесткий санчас, поддержка на форуме не нужна. Это как если бы я собирался в монастырь шаолиня или непала на три года без баб, и собирался оттуда получать поддержку от незнакомых...
3013 дней назад
Вообще не понял, о какой ВЕРЕ толчет эта бабенка . Диалог абсолютно адекватный, камрады мало общались с 23 летними современными девками. Это даже не 10 лет назад, когда 19 летняя девственница вы...
3013 дней назад
Ibolit, Да никому они не нравятся. Потому что будут ныть и ныть, но пятую точку от дивана не оторвут, чтобы свою проблему решить. ☺
3013 дней назад
TheChosenOne, Ты ж вроже не общаешься? ☺ Спорол чушь - имей мужество признать. А не прикрываться фиговым листочком, как обычно. ☺
3013 дней назад
Brissen, Со всякими там херождалками понятно.А кто такие Наташи? Что за разряд блядва такой? Может и знаю,но под другим названием,уж извиняйте)))
3013 дней назад
Вопрос автору и всем комментировавшим. Если бы эта баба не дала всем 15-ти, оставалась бы девственницей, она все равно считалась бы шкурой-френдзонщицой-динамщицей?