3013 дней назад
Готовьтесь к тому, что детей могут настроить против Вас и они сами не захотят с Вами общаться. Кроме того, как Вы собираетесь защищать активы? Важно как следует подготовиться, чтобы не остаться у разб...
3013 дней назад
TheChosenOne, Прочел ТОП-100 и не только его. Где именно создать тему? Не могу создать ни в разделе с историями, ни в разделе для САНЧАСа.
3013 дней назад
Rogeras, Не всегда. Ещё это может быть признаком того, что у бабы настолько нет к вам симпатии, что она вообще не видит в вас мужчину и рассматривает в качестве подружки(собственно френдз...
3013 дней назад
Василий Пупкин, Это вряд ли. Баба пишет максимально конкретно: Аленка, Аленка, Т.е. имела место быть френдзона и динамо. Василий Пупкин, Полто...
3013 дней назад
Мне нравится проводить откровенные диалоги с бабами - много нового узнать можно. И еще откровенный диалог с бабой - это 100% признак того что баба доверяет мне и у нее есть симпатия ко мне.
3013 дней назад
Количество половых партнеров у женщин надо умножать на 3, количество половых партнеров у мужчин надо делить на 3, где-то слышал)
3013 дней назад
Баян, Мне кажется она немного лукавит. Тот факт что она НЕ ПОМНИТ сколько точно у нее было партнеров - 12 или 15 уже о чем-то говорит ИМХО. это ведь не 100 или 200, а 12 или 15 -...
3013 дней назад
Баян, С другой стороны, сейчас алени стали настолько всеядными, что можно даже раскрывать все карты: всё равно схавают.
3013 дней назад
TheChosenOne, Ну вы-кай дальше про "жалобы в суд". Я клоунов люблю ☺
3013 дней назад
Василий Пупкин, Т.е. вы отрицаете то, что женщины всячески преуменьшают количество половых партнеров, а "отношения" без секса - это поебень для лохов из френдзоны?
3013 дней назад
Плюс ей что правду говорит. Обычно говорят что был один парень, реже два, еще реже три. Потом узнаешь почти всегда что это сказки и у нее было 10+
3013 дней назад
TheChosenOne, Глупости не пиши. В суд подается не жалоба, а исковое заявление - см. ст. 131 ГПК. Это во-первых. А во-вторых, если ты суд видел только на картинке, настоятельно рекоменду...
3013 дней назад
Brissen, От кого? От родственников шкуры? Так она сама в этом призналась. Здесь нет никакой клеветы или оскорбления. А в мусульманском обществе её бы вообще могли зарезать сами же родств...
3013 дней назад
keinweibsklave, Возраст детей? С кем после развода планируешь их оставить?
3013 дней назад
Количество партнеров у бабы нужно умножать на 1,5. Если среди 15(ПЯТНАДЦАТИ!!) мужчин не нашлось ни одного, кто бы ей подошёл, то она шкура по факту. Да ещё и динамо: "Отношения без секса" - это ...
3013 дней назад
TheChosenOne, В патриархальном за хамство достаться могло поболе.
3013 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, В ситуации самое сложное, что дети проводили со мной много времени. По взаимной договоренности с женой. Она не из тех, кто не дает видеться, ...
3013 дней назад
Sea Fighter, "не бабораб" имелся в виду вообще-то. Ну ладно. Ник тупой в любом случае. Акк открывал год назад в похожей кризисной ситуации, тогда на развод не решился правда. Сейча...
3013 дней назад
keinweibsklave, Если бабе вожжа под хвост попадет - то и после не увидишь. Лучше ситуацию распиши, а то дров наломаешь таких, что потом годами будешь расхлебывать. ☺ PS. По н...
3013 дней назад
TheChosenOne, TheChosenOne, Какие конфесии либо церкви придерживаются "нормального ортодоксального православного христианства", на ваш взгляд?
3013 дней назад
Brissen, Несомненно. Только вот этот человек - тролль.
3013 дней назад
Автор, я удивляюсь, как она вас не послала после первого вопроса. Еще там чего то терла с вами. Кто так знакомится? Где вас учили с бабами общаться? В 29 лет выдавать такие перлы со старта!!!
3013 дней назад
TheChosenOne, А где ей с мужчинами знакомиться и, главное, как и где мужчинам баб искать? TheChosenOne, Такие уж понятия в обществе.
3013 дней назад
Lepid, Буржуазия использует национализм в качестве орудия создания и завоевания общенационального рынка, установления своего господства в национальных рамках в борьбе против феодальных ...
3013 дней назад
сам, Перешла в хочу/не хочу.