Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3014 дней назад
Brissen, А чем они аргументировали свои переживания, интересно..?
3014 дней назад
Brissen, Гы! ☺ ☺ Насмешил. Ты же классик МД. С каких пор бабы начали думать о каких то там проблемах? Ты приписываешь своей подруге новые свойства? Две предыдущие много думали?
3014 дней назад
Не могу поверить, что некоторые камрады тут на полном серьезе советуют заводить ТСу детей. ИМХО, в загс ни в коем случае. Киндеров не делаем(секс онли в презике, после полового акта выкидываем в ун...
3014 дней назад
Член сопротивления, "Мужчины не должны жаловаться, потому что жаловаться должны мы, а нам конкуренты не нужны".
3014 дней назад
Оранский, Родители очень переживали и часто скандалили из-за того, что я брезгую рашенбабами и затеваю только с иностранками (в основном, латины, иногда африканки, пара европеек тоже поп...
3014 дней назад
Парашютист, Ну тут,как говорится,что искала,то нашла. По Сеньке и шапка.Жизнь,она такая....... ☺ Вот таких ни грамма ни жалко.Даже испытываешь какое-то умиротворение,когда слышишь,что ...
3014 дней назад
Оранский, Тоже как-то не понял ничего.Вообще! ☺
3014 дней назад
rais27, Трудность есть. И большая. Как Маркс описывает последнюю стадию капитализма? Империализм - господство мировых монополий, которые отрицают национальные границы, а иногда и...
3014 дней назад
C чем родители смирились и что поняли?
3014 дней назад
Мнение баб по данному вопросу(да и вообще по какому либо вопросу) - не интересно. Жаловаться это проявление слабости. Но ни один мужчина на свете не может быть сто процентов времени сильным. Ба...
3014 дней назад
Klaas, Если она возьмет меня на пузо, то проблем у нее будет в разы больше, чем у меня.
3014 дней назад
Хреновая у нее жизнь!!! очень хреновая!!!! пока красота есть будет пользоваться спросом , к особям мужского пола чисто потребительское отношение. постоянная жалоба на нехватку денег, алименты больше п...
3014 дней назад
После развода прошло 2.5 года, БЖ переодически камбечит, крайний раз вобще весело было. Перед новым годом, мол мы перезжаем с дочкой от БТ и будем снимать квартиру и жить втроем.... Я так понимаю оче...
3014 дней назад
tiburon, Ты не понял. Его подруга не чикита. Достанет влегкую, если захочет.
3014 дней назад
Doublekey, "Плачу кредит за РСП" пишется короче ☺
3014 дней назад
Brissen, Надо бы тебя в третий раз на пузо взять.. А то смелый стал! ☺
3014 дней назад
Про загс забудь. Это тебе сейчас всё равно, а как выставят тебя в 40 лет за дверь из "совместно нажитой" квартиры, так резко перестанет быть всё равно, но будет поздно.
3014 дней назад
Василий Пупкин, Менеджер по зарубежным поставкам в энергетической компании.
3014 дней назад
Василий Пупкин, Мы тут ни причём - он сам накануне великих шатаний. Это неизбежно - слишком большой период стагнации был.
3014 дней назад
tiburon, Теоретически - да, практически - вряд ли, - давно уже ее знаю. В любом случае, никто, включая меня, от этого не застрахован. Плюс, отношения у меня, в любом случае, буду...
3014 дней назад
Brissen, В планах на этот год. Если прочитаю - отпишусь, хотя ваша ремарка настораживает...
3014 дней назад
Это я к фундаментальному вопросу о воспитании сыновей. А то тут многие переживают, как там их бедных сыночков мамаши воспитают...
3014 дней назад
Василий Пупкин, Ну в таком случае и книжки не помогут. Тут надо ждать знамения свыше. У меня лет в 25 - на фоне синдрома "я уже всего достиг" - тоже было, правда в лёгкой форме, что-т...
3014 дней назад
Klaas, Пытались. В свое время, хлебнул от этого, хотя и отделался легким испугом.
3014 дней назад
Жестокий Монстр, Не совсем так. В самом Писании ничуть не сказано, что вредно чего-то сильно хотеть. Сказано только что это нужно заработать упорным трудом и соблюдением обрядов. ...