Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3013 дней назад
wilson, Скажи спасибо, что не добили. А могла бы. И была бы честная вдовушка с хаткой. Твоей хаткой. ☺
3013 дней назад
Sea Fighter, Я не раз переезжал в жизни. Почему не еще раз, если жене хочется жить там? Так я мыслил в тот момент. Не фанат Тюмени. Если бы она меня не стрессировала, вероятно я бы наше...
3013 дней назад
wilson, Не мы решили, а она решила. И не к родителям она полетела, а на член васеньки. Чтобы качественный секс был, знаете ли практика нужна ☺
3013 дней назад
wilson, Баба тебя раскачивала, а ты велся на это раскачивание. Виноват ты только в одном - что сразу же, немедленно, при первых же признаках этого поведения, когда баба высказывает неув...
3013 дней назад
Я вообще очень долго велся на все эти разговоры про отца. Теперь понял, что это просто форма манипуляции, а не суть . Я об этом на Маскулисте читаю, но поверить как-то не могу, ...
3013 дней назад
wilson, Чтобы алень в твоем лице покорно выполнял все команды Хозяйки. И не дай бог не стал сначала робко, а потом настойчиво задавать себе простой вопрос: ЗАЧЕМ??? ☺
3013 дней назад
Поменяйте цифры местами.
3013 дней назад
wilson, Не тешь себя. Главным ты в этом проекте не был никогда. Ты свои правила не поставил, бабе разрешал делать, все что она захочет - результат не удивителен. ☺
3013 дней назад
maxrime, По причине того, что РСП? Или...? Т.е. БЖ устроит камбэк и я умру, если соглашусь? Вы это имеете в виду? Не усыновил, хотя БЖ пыталась...
3013 дней назад
wilson, От чего отдохнуть? От безделья? ☺ Баба, зависающая в соцсетях, занята там только одним - поиском очередного трахателя. Вполне возможно, что сил у нее не было именн...
3013 дней назад
Василий Пупкин, Совершенно верно. Каждый раз, когда мне у глазного нужно было проходить тест и окулист вытаскивал свои карточки ❋ я спрашивал: -Это Сёра? ...
3013 дней назад
Только что понял. У меня не было неприязни к этому ребенку, пока мать не настроили ее против меня окончательно. Никого никуда не хотел сдавать.
3013 дней назад
wilson, Тоже все просто. Дрессировка аленя. Ей надо было любым путем тебя завиноватить. У тебя возникло чувство вины - ты, чтобы загладить эту несуществующую вину, начинаешь прогибатьс...
3013 дней назад
reem, Ничего страшного: у каждого есть автор, который не по нутру. У меня их даже несколько: Пастернак, Достоевский (а жаль, Фёдор Михайлович прекрасно владеет словом), Теккерей и т.д.
3013 дней назад
Sea Fighter, Ты жестко излагаешь, блин ☺ Но отрезвляюще. Отец ребенка был нигде все эти годы, но у БЖ в соц. сетях с момента ее ухода. maxrime, Ваша история п...
3013 дней назад
wilson, Элементарно, Ватсон. Когда ты устал - то ты плохо соображаешь и у тебя нет или мало сил сопротивляться. Соотвественно, тебя намного проще под каблук загнать. Все просто. Понял...
3013 дней назад
wilson, Да ты что? Серьезно? ☺ Я тебе великую тайну открою - даже если РСПшка скакала по МПХ что та самая наездница-амазонка, и за это была выпнута поджопником из семьи, то в...
3013 дней назад
Василий Пупкин, Вы меня пугаете, говоря, что я неадекватен. Дело в том, что я это всегда слышал от жены. Психиатр не счел меня таким неадекватным, каким она считала, что для меня был...
3013 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Знаю. Спорить тут не о чем ☺ Sea Fighter, Ага. Похоже, зря копья ломаем ☺ Пойду лучше к детям, посмотрю, не вспотели ...
3013 дней назад
Guts, Как в старой пословице, где голова - муж, а жена -- шея. Устройство похоже на мою историю. Скандалы эвридэй, доведение матерью отца до побоев и тотальное завиновачивание. Но, о...
3013 дней назад
wilson, А это что такое? wilson, РСП - это и есть говно. Человеческий шлак и биомусор. Уже успешно разваливший одну семью, и точно так же разваливающую следующую....
3013 дней назад
wilson, Напишу. Распишите ещё устройство своей(родительской) семьи. Это важно.
3013 дней назад
Guts, Отрицать очевидное нельзя.Это есть и все тут! Отношения без секса-это вообще что-то из раздела садомазо.Даже представить себе такое не могу. Динамила меня одна мадам как-то три св...
3013 дней назад
Fratello D, "Он" вообще ничего не написал. Типичное поведение баботролля - вбросить, а потом наблюдать за бурлением. ☺
3013 дней назад
Guts, Я знаю. Можно подробнее, конструктивнее? Если вы разбираетесь в вопросе, будьте добры, пишите более развернуто.