3013 дней назад
smartguy, Проблема в том, что принцессождунов нет практически. Зато полно "всеядов": даже Михаил Н. на последнем стриме 50-летних телок иметь посоветовал.
3013 дней назад
Brissen, Не все китайцы имеют финансовую возможность возить баб, просто их много и экономика на подъёме - поэтому это так заметно со стороны.
3013 дней назад
skinnylad, Плюсую. Все более-менее нормальные отношения с женщинами у меня происходили, когда инициативу проявляли они.
3013 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Вот это как раз моя категория. Принцессождун и принцеждалка вполне соответствуют друг другу по этому показателю (надо еще соотвествовать по другим).
3013 дней назад
tiburon, Давно и пока не предвидится. Наоборот хочу уйти в работу и поднять бабла уже на себя, а не на БЖ. ШАХ, Я сам мог бы нанести ей урон. И ее родителям. Возмо...
3013 дней назад
Raspizdyai, Братья -китайцы из той же Латины, и из Африки, баб вагонами везут, а не всеядность прокачивают = еще бы не лебезили перед ними, было бы совсем шикарно. Но у нас пошли свои с...
3013 дней назад
Doublekey, Насколько я сейчас понимаю, она его и примет, вернувшись рано или поздно. Моя задача - следовать собственным решениям.
3013 дней назад
Brissen, Олдфишер ответил на этот вопрос ☺ . У братьев китайцев похожая ситуация, связанная с избирательным абортированием. Лично я не заметил, что всеядность помогает, почему-то, ч...
3013 дней назад
Ibolit, +1. Пару мыслей на этот счет. На СЗ балаболить можно сколько угодно, но лучше сразу тащить в реал. Читал где-то, что ОЖП в первые 5 секунд (!!!) очного свидания решают -...
3013 дней назад
Brissen, Вопрос о человечности не стоит вообще. Совсем. Вопрос стоит о праве на собственность и праве голоса. Всё.
3013 дней назад
Alexander1359, А что объективно заканчивать? Разблокировать источники связи со мной? Есть ли в этом смысл? Мне тут вообще советуют менять мобилу и удалять соц.сети. Если совсем пропасть...
3013 дней назад
Есть автоматическая реакция психики на защиту своей позиции. К примеру первый говорит любую мысль, второй услышав сразу подвергает ее сомнению "не правда" "чушь" "да ладно" итд, первый автом. ре...
3013 дней назад
Yuri, В эту игру можно играть вдвоем: с чего Вы взяли, что Вы не обмануты? Потому, что ООН написал? Yuri, Надобность эту надо было, как раз таки, доказать, и тольк...
3013 дней назад
Brissen, Это вы обмануты современными трактовками. Раб - это всегда собственность хозяина. Если муж мог при надобности побить и даже убить жену или взбрыкнувшее чадо, при полной поддержке д...
3013 дней назад
Фритц, На баб за 40, как правило, вообще лучше не смотреть.)
3013 дней назад
wilson, Заканчивать минимум через полгода . И да санчас это не фигня . Он реально работает !!!! Не сомневайтесь в этом . Судя по тому на сколько вы залипли . Придете в себя через год а ...
3013 дней назад
Raspizdyai, А зачем им пытаться, если алени и так схавают, и даже гуру МД (сначала Бурхаев, теперь и Михаил Н.) прокачивать всеядность рекомендуют?
3013 дней назад
Lepid, В раннем СССР точка зрения была иной. Поддерживались как раз национальные движения в противовес империалистическим. Например, до 1927г активно поддерживались китайские националисты и...
3013 дней назад
Brissen, а какой кайф мужчине это слышать? Похоже, бабы настолько отупели или обнаглели, что даже понравиться не пытаются.
3013 дней назад
Yuri, Жена что там, что там - не собственность, обладает определенными правами и мужчина в ее отношении имеет определенные обязанности. Yuri, В Римской Республике ...
3013 дней назад
Brissen, Никакие это не выдумки. В христианских и мусульманских странах долгое время данные категории имели статус рабов. Даже в раннем риме, и даже в отсталых языческих племенах, если не ...
3013 дней назад
tiburon, ❋
3013 дней назад
Sergey, Скажу больше, увы даже сапиенсы понимающие и принимающие эти вещи,сейчас тоже де-юре не являются человеками, так как законами опущены на уровень рабов, блядей и пидорасов. Новосело...
3013 дней назад
Brissen, Да я и не утверждаю, просто делюсь своими наблюдениями. Всё же у нас их довольно мало. Но те, которых я видел, караул! Намного больше итальянок, испанок, турчанок. За 40 ...
3013 дней назад
Я бы сказал-"а ваши отцы и мужья знают что вы одни голыми сидите???"... Кстати у меня были проблемы в школе с этим, коллектив был из старых кошёлок ненавидящих большей частью детей и моему отцу неод...