3013 дней назад
Оставлю за скобками убежденность Докторагде в наличии вселенского заговора против идеи скорее довести численность населения до 10 миллиардов, реализуемого умами и руками злобных гейропейцев под чутким...
3013 дней назад
[ссылка] вам о патриархальной семье.
3013 дней назад
Clooney, Из статьи "СДС - женская болезнь века": Многое там про БЖ, но вот это - это прямо на 1000% про нее. Ее послушать, так она всегда и всем вокруг была, нужна и бу...
3013 дней назад
Zed, Это где жирная тетка будет пристежным буеём охаживать забитого мужиченку?
3013 дней назад
Опустошённый, Ну, помню, на форуме новоселовцев один вопрошал, мол, если он дауншу найдет, то патриархальная семья получится у него. А ведь прав был.
3013 дней назад
Sergey, Отказ женщинам и детям в человечности не встречается нигде в исторических источниках - это выдумка неотрадиционалистов. Sergey, Все пидарасы, я - Д'Артань...
3013 дней назад
Шо, опять?!
3013 дней назад
В головах у людей путаница от определения многих понятий. Например, понятие ЧЕЛОВЕК и СЕМЬЯ. Сегодня статус ЧЕЛОВЕКА дан всем без исключения, даже тем, кому этот статус не давался никогда и не под как...
3013 дней назад
Raspizdyai, Удобно ведь: и спрашивать не надо.
3013 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Сейчас у них другая мода: ты не спрашиваешь ни о чём, а на тебя вываливают инфу о бывших козлах, мегатрахальщиках, десятках МПХ, их технических характеристиках, разме...
3013 дней назад
wilson, Купи себе вел, палатку и го на активный отдых. Пара хороших камрадов, ночь у костра под ушицу и душевная компания - мужчине, чтобы очистить мозг от шлака много не нужно. Как ...
3013 дней назад
Danis20, Да. Я просил на "ты" где-то в начале топика, но не многие придали этому значение. Danis20, Все так. Это вылилось в уважение к ее отцу, потому что он - ...
3013 дней назад
Опустошённый, Это очень полезный совет, спасибо. И вообще весь текст был полезный, хоть и неприятный. Дежурный, Описание соответствует на 100%. При этом, обвинени...
3013 дней назад
Фритц, Да ладно, - вот 40-летняя латина с дочкой. ❋
3013 дней назад
wilson, А никак с друзьями не поступать. Я когда развелся, все мои друзья без моих просьб оборвали общение с БЖ. Ее же поддерживали бядняжку. Все само собой разрулилось. Если будут л...
3013 дней назад
Камрад, поздравляю с избавлением от шлака. Осталось только не тупануть и не вернуть эту мразоту назад. Почему для тебя + что оно свалило: 1. Учитывая твою психическую нестабильность (отключка, пров...
3013 дней назад
Работа вышибалы в ирландском пабе . Из комментариев : Когда ТП хочет тусить - остановить её может только смерть [ссылка]
3013 дней назад
velomen, Бабы возмущаются когда на них смотрят непривлекательные мужчины (ценность которых баба считает ниже своей на ДСР, а таких - процентов 80). Вся эта сексуальная провокация только для...
3013 дней назад
Не любовь у тебя к ней, скорей созависимость эмоциональная. Погугли , да в Ютубе погляди. Ну и жена у тебя психопат , не в привычном понимании этого слова, тут немного другое. В личку тебе выдержку из...
3013 дней назад
РТТ, Хз..у меня примерно так было..но чет радости не вижу. Наблюдал скво несколько дней назад,сидя на остановке-ковыляет мимо с мамой за ручку..аж кулаком сжала..худющая, взгляд поте...
3013 дней назад
Rogeras, Моя мадам просила много,когда попросила в третий раз берцы-собак пасти-полюбопытствовал, когда она мне хотя бы носки купит..ну,в общем ,думала,наверное, что такую ерунду я и сам...
3013 дней назад
Чувства проходят постепенно. Укрепляешь себя, разиваешь в себе ресурсы и волевым усилием не желаешь никакого контакта с прошлым. Это сложно. Удочку она будет забрасывать регулярно и через год и пять ...
3013 дней назад
ТС, ну что сказать по поводу твоей истории. Прочитал я. И как в говно наступил. Или в сопли рукой залез. Я резко выскажусь, очень. Без желания оскорбить, поверь, опустить тебя ниже, чем ты сам себя...
3013 дней назад
Дмитрий Селезнев, А может к другому обратиться? Отменить напрочь брачное законодательство, обернув все взаимодействие между полами в форму обычного гражданского договора?
3013 дней назад
Sea Fighter, Был бы умный, не оказался бы в такой ситуации. Опустошённый, Это сейчас убивает больше всего. Clooney, Вынес, но до многого не ...