3012 дней назад
Что мы имеем? Гнилой базар на пустом месте. БЖ не справляется с детьми и обвиняет в этом бывшего мужа, якобы подстрекающего к этому детей. Тут вырисовывается местный прыщ и грозит тюрьмой на голом мес...
3012 дней назад
Klaas,Что на каждого "васю" который будет что то болтать ,тратить время и нервы?Да ну нах....И отчего наш однополчанин должен отмываться?Поговорку знаем?"На каждый роток не накинешь платок"...
3012 дней назад
velomen, Вот это аленище попадёт!!!! А мне кажется таких аленей, как обсуждаемый нами василий, можно попробовать взять на "слабо" Сказать : василий, мол вот ты такой к...
3012 дней назад
Двояко все.Время нужно выждать.Месть-это то блюдо,что подают холодным.А там идея сама придет,как наказать паскуду.Только без свидетелей.Не знаю пока,что в начале,а в конце еще и обоссать его.ИМХО.
3012 дней назад
velomen, Ну если только для сохранения биологического вида...... ☺
3012 дней назад
Научная фантастика - "задача трёх тел", "спин", "ложная слепота" (последняя немного мозгосломна). Можно Винджа Вернора почитать. Историческая - смотря что под этим понимать. Если просто х...
3012 дней назад
Оранский, Отличный совет!!!!! ППКС!!
3012 дней назад
Баракуда-1973, предложи ему усыновить детей. Скажи вот прям щас готов ехать подписывать согласие. ☺
3012 дней назад
Баракуда-1973, Правильно всё делаете, комрад!!! А то что ж только бабам детей против отцов настраивать?Баракуда-1973, А Вы поинтересуйтесь фамилиями тех официальных лиц, ч...
3012 дней назад
Klaas, Это не Ростов, это один из городов Ростовской области. Понты, нисколько не реализуемые, это я знаю. Насчет заяв в прокуратуру и ментуру, пока рано. Более дельный совет - добит...
3012 дней назад
Короче, автор, Ростов я знаю прекрасно. Понты это все. Но если ты сейчас прогнешься, то тебя реально смешают с говном и я не знаю, что потом ты будешь говорить детям. Не отмоешься от своего ссанья ...
3012 дней назад
Sea Fighter, ППКС Комрад, ты как всегда, не в бровь а в глаз!!!!
3012 дней назад
А я не согласен! Если бы мне такое предъявили, то я бы насрал на его мнимые понты, и организовал бы на него жесткий прессинг, закидав прокуратуру и ментов заявами на все, чего даже не было. Замучается...
3012 дней назад
Doublekey, Конец света блеать!
3012 дней назад
Научную фантастику давно никто не пишет, только несколько сценариев к известным фильмам. А так только старые авторы 20 века. Других не знаю. Из научно-философских сказок мне понравились романы Пеле...
3012 дней назад
А по мне, эта деловая женщина с большим кабинетом просто поиграла в низкую примативность. Попыталась напрячь ум. Но высокая примативность победила. Эмоции пересилили. ☺
3012 дней назад
Brissen, По истории сейчас лучше не читать, а смотреть и слушать на тьюбе. Есть много интересных авторов. Мне лично в последнее время вставляет Егор Яковлев. Он тусуется у Гоблина и оче...
3012 дней назад
Нуу.. Если Ремарка, то лучше "Триумфальная арка" и "Ночь в Лиссабоне. В них очень ярко и выпукло описаны женские характеры и историческая эпоха. Еще меня лично в свое время вштырил ключевой рома...
3012 дней назад
Seregas, У меня этот момент наступил еще до прихода на Маскулист. Подумал, что раз не получилось один раз, значит и другой раз не получится. Но, тогда я еще надеялся на камбэк и хэппи э...
3012 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, В Европах, к сожалению, тоже далеко не все так просто. Как правило, решения судами, особенно в Германии (тут система в своей ригидности зависла е...
3012 дней назад
Ibolit, прежде чем написать, хорошо бы подумать.
3013 дней назад
Sea Fighter, + Так оно и есть, к сожелению
3013 дней назад
velomen, Это же нигде не объясняют, кроме, как в узких кругах, к сожалению. Я этого даже не знал, таких вещей. И просто был аленем. Который сам "просрал свое счастье". Сегодня весь де...
3013 дней назад
ШАХ, И часто пробоину создают именно они, когда ломятся с корабля, судя по всему.
3013 дней назад
ШАХ, А как еще назвать человека, который свинтил от заболевшего безработного мужа с последним баблом, оставив в долгах. И это 1% от общей картины предательства ☺ Крысятина ☺ ...