Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3012 дней назад
Баракуда-1973, А к чему ты это написал? Если есть легкий способ подвесить его за яйца в его же собственном доме?
3012 дней назад
Klaas, Вася не такой дурак, как можно подумать. Телефон не применялся. Он подождал меня, когда я приведу БЖИхе детей с прогулки и устроил высер прямо у нее.
3012 дней назад
Баракуда-1973, Так бы сразу и сказал... Тогда забей на них. У тебя полная колода козырей. Считай его звонок пьяным высером. А я уже губу раскатал, что темка уникальная.
3012 дней назад
Brissen, дальше спорить не о чем...
3012 дней назад
Уточнение. Вася с БЖихой не живет. Он по по прежнему женат и страшно боится, что его жена и трое взрослых детей, считающие его образцом семьянина, узнают обо всем. БЖиху только вывозит на потрахушки п...
3012 дней назад
Бесплатный секс бывает только своими руками. Чтобы мы там не считали, природу не переделать. Бесплатным он быть не может по определению, если речь идет о постоянном и качественном сексе.
3012 дней назад
Klaas, Примерно настолько же общий, как у России и Литвы какой-нибудь. Klaas, В испанском университете его называли именно так. Klaas, Такая ...
3012 дней назад
reem, ☺ ☺
3012 дней назад
Не знаю кто этот Миша, но в отношении меня прав точно)
3012 дней назад
Doktorgde, Как и у многих, включая меня. Doktorgde, В это практически все вляпывались. Doktorgde, Ну, хобби ему это своим заниматься не мешал...
3012 дней назад
У Испании и Франции общий культурный код. Особенно на юге Франции. Так что это неудивительно. Хотя я сомневаюсь, что сами испанцы считают француза лучшим своим историком. Просто хорошим. Насчет ист...
3012 дней назад
Klaas, В Испании лучшей книгой по истории этой страны считается книга француза Вилара. Klaas, Пример, пожалуйста.
3012 дней назад
reem, Комплексы на то и комплексы, что рационального в них мало, но много бессознательного. И получается как у Гегеля "Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов"...
3012 дней назад
Prostotak, Но ведь в то время евреии так или иначе дискриминировались во многих странах, и черта оседлости - далеко не самая жёсткая форма. Эта черта была площадью как две Франции на 3 ...
3012 дней назад
Brissen, я б сказал выбор правильный, но причина не та. той, которой 38 и дети уже надо просто чтоб хоть ктото внимание обратил ну и потрахаться не помешает. а та, которой 24 - хо...
3012 дней назад
Секс есть всегда. На уиэкенды стабильно (подруга приезжает), в середине недели иногда бывает другая подруга, если уж очень приспичит- иду в салон массажа. Там хозяйка, с которой знаком много лет, личн...
3012 дней назад
Brissen, Нет. Это как если бы наши историки считались специалистами, скажем в истории Франции. Во первых, у нас меньше источников, во вторых у каждого народа есть внутренние алгоритмы, ...
3012 дней назад
reem, Правда? Действительно не секрет - [ссылка] один еврей, один грузин и 13 русских
3012 дней назад
Prostotak, Не заметил такового у автора.
3012 дней назад
reem, Среди революционеров всех стран было много евреев, т.к. до второй половины 20 века народ подвергался дискриминации, пусть и негласной, как мужчины сейчас. reem, ...
3012 дней назад
reem, Да, необъективность к царскому периоду из-за польских комплексов и черты оседлости. Перевирание советского периода из-за капиталистической ненависти к социализму, на то он и бу...
3012 дней назад
Brissen, Случалось и наоборот. Этнический состав комиссаров, строивший нам тут военный коммунизм, тоже не секрет. Но... ведь от самих поляков им досталось гораздо больше. Или от немцев....
3012 дней назад
Brissen, Что такое подвешенный язык? По сути = хитрость? О чем я писал: Если я начинал хитрить, вешать лапшу на уши, что-то специально придумывать чтобы зацепить бабу, то ...
3012 дней назад
Klaas, Аршином общим мерят? reem, Случалось.
3012 дней назад
Иван_Чк, Без резины? Rogeras, По моим наблюдениям, неглупый и/или спортивный парень с подвешеным языком бабу для бесплатного соответствующую себе найдет.