Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3012 дней назад
Должен быть по идее по симпатии(лябви) на практике Везде нужны деньги
3012 дней назад
simpleman, Комерция, сэр! И не чего более. Вокруг банальной еб..ли, крутится всегда бабло.
3012 дней назад
Doublekey, Да как-то не хочется ходить в подаренных ей вещах (хотя можно ли считать подарок подарком, если он куплен на твои деньги?). Поэтому постепенно хочу обновить гардероб. Тем ...
3012 дней назад
Lewis, Это низкоранговые бабы. А так бабы влюбчивы
3012 дней назад
Lewis, Такое я слыхивал раньше лишь от бап
3012 дней назад
Отрезан, особенно от регулярного. Чтобы регулярно шпилить молодое симпатичное тельце нужно делать много ненужных движений, а мне лом. Деньги тоже тратить не хочется.
3012 дней назад
Время потратить нужно будет в любом случае.
3012 дней назад
Баян, Это называется демкой)) за которую надо платить тройную цену, потом)
3012 дней назад
velomen, Вася старый, дети его взрослые, алики ему не грозят. Нелегальный бизнес разделить невозможно, так как он держится на нем, его дети не умеют делать никакие медицинские манипу...
3012 дней назад
Lewis, Когда баба любит, она и приплачивать согласна.
3012 дней назад
Прошло 2 дня с момента создания топика. А по ощущениям, как-будто несколько лет прожил ☺ Сегодня подзапорол санчас. Полез в соц.сети посмотреть - че там бж. Мне же оно надо было, ага ☺ Попл...
3012 дней назад
Aertus, С бомжихами?
3012 дней назад
Баракуда-1973, Ну что камрад придираетесь к ИДЕАЛЬНЫМ лЮдЯм!не нам грешным им обьяснять законы олимпа!
3012 дней назад
soulhunter, Согласен. Впрочем, судя по вопросам, которые Михаилу задают на стримах, у него, возможно, возникла такая иллюзия: там реально какие-то странные люди.
3012 дней назад
Aertus, Мой личный опыт это опровергает. Мою БЖику мент раскрутил так, что обоссала все прокладки.
3012 дней назад
Баракуда-1973, как товарищ по несчастью подтверждаю полностью.живя в моногороде столкнулся с поиском работы зимой 96/куда только не ходил и резюме и блат ничего не помогало.устроился в ...
3012 дней назад
Klaas, Встречи с детьми у меня ПОКА сильно не ограничиваются. Забирать их гулять я могу хоть каждый вечер. Но вот видимо Васин высер родился из-за жалоб БЖИхи, что дети ее в грош не ...
3012 дней назад
Василий Пупкин, Согласен 100%. Самая логичная стратегия. Только вот у васи козырей на самом деле нет. Блефует плесень.
3012 дней назад
wilson, у Вас может быть депрессия, требующая медикаментозного лечения. Это нужно время и терпение.
3012 дней назад
Баракуда-1973, Блин, марлезонский балет с элементами интриги. Комрад, Вы что-то нас запутали. Получается, что женатый любовник Вашей БЖ читает Вам лекцию? Обнуляю свой топик выше. К...
3012 дней назад
Rogeras, Нет
3012 дней назад
Баракуда-1973, Наивное представление о ваське такого формата. Одно дело потрахушки на шашлычках, другое дело с ней и прицепами жить. Такого не бывает. Сольется как миленький. Но тебе это ...
3012 дней назад
Иван_Чк, Кстати спиралька защищает от передачи венерических болячек?
3012 дней назад
Klaas, Удерживает меня пока от применения ядерного удара по Васе только одно. Не получится так, что Васина семейка, узнав правду, выпнет его на хрен из дома, он поселится с БЖихой и ...
3012 дней назад
stinger, Делаю все, что вы описали. То ли я "трудный", то ли просто время нужно на все это.