Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3011 дней назад
Sergey, Есть. Мальчик. 3 годика.
3011 дней назад
Дежурный, Извини, провтыкал. Дома пока есть только тренажер для пресса, в зал ходить раздражает, там куча лядей приходят на фитнесс типа, некоторые рсп не стесняются туда личинок тащить...
3011 дней назад
Papa Shango, Тоже заметил. Плюс, бабы из всяких деревень и регионов, которые "красивой жизни" хотят. Но идут они туда, в 99%, абсолютно добровольно, никто их не заставляет.
3011 дней назад
smartguy, Он добит. Уже лет 100 как, но вот пережитки его еще остались и портят жизнь мужчинам. Гиноцентризм именно из них и произрастает.
3011 дней назад
Кот Сильвестр, Что по спорт углу? ☺ фиг с ожп камбеками и прочее. Спорт угол кмк это элементарно Ватсон, Желание и мотивация наше все!
3011 дней назад
Papa Shango, Недавно в киеве накрыли целую сеть этих эскортниц. Расценки по 1000 за пару дней, турок приезжает, или кто с эмиратов, тут же в вайбере в чате ищут, организовывают встречи....
3011 дней назад
Ibolit, Каких-то пятьдесят лет назад даже шлюхи так не одевались. Неприлично было.
3011 дней назад
Дежурный, Все эти камбеки оттого, что баба на новом месте не смогла выгодно пристроить свой пельмень новому аленю. Или же ее стали причленивать без выгоды. Баба, взявшая на себя смелость...
3011 дней назад
Поддерживаю бапп.. Где это видано, чтоб "профессиональная "простите утка получала больше бытовой? Куда правительство смотрит? Так что женитесь, и платите ВСЮ ЖИЗНЬ за....нет, не за секс, а за возмож...
3011 дней назад
ШАХ, Наоборот! Чаще трахаясь фиг пойми с кем, гарантированно получишь полный набор зппп. Когда женился, баба вечно заставляла жрать всяку фигню от ее кандидоза, потом уретриты какие ...
3011 дней назад
Кот Сильвестр, ага с квартирой купленной отчасти на мои аллименты и деньги по распилу. Комрад Файтер мне про это писал в моей темке, я ж добрый, в чувства окрепшие за 2 года в разлуке п...
3011 дней назад
Опустошённый, Картинка такая : Мужчина , в удобной , расслабленной позе сидит на диване перед телевизором , экраном монитора , домашним кинотеатром ( нужное подчеркнуть ) ...В одной...
3011 дней назад
На камбек надо было с приданым принимать.
3011 дней назад
Дежурный, Завидую, всегда мечтал в квартире иметь такой спортивный уголок с штангой, гантелями и всякими приколами, лучше в отдельной комнате.
3011 дней назад
Опустошённый, Инфа не секретная, просто по официальному телеку ее очень неудобно показывать. Загнивающий запад вот-вот развалится, страна встает с колен, а тут: [ссылка]> ...
3011 дней назад
Когда баба начинает драться с мужем, все, финита ля комедия) со мной тоже сука пыталась дратся, неадекватка. Заломал; сел сверху, и на каждый удар отвечал своим монотонно, пока не поняла, что ответка ...
3011 дней назад
velomen, Дикарки ☺
3011 дней назад
Кот Сильвестр, +1 и про вещи и про порядок. Я после развода на санчасе полностью ремонт в квартире сделал, даже в кредит залез тогда, не жалею. 3 года в полностью обставленной 2 шке ...
3011 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вспомнился эпизод из "Автостопом по Галактике": Как раз в тему )
3011 дней назад
wilson, Зачем выбрасывать хорошие вещи? Если ты их выбросишь, воспоминания никуда не денутся. Побольше цинизма и поменьше соплей. Все эти выбросить вещи, спалить белье- из арсенала бабс...
3011 дней назад
saw, Инструкцию в студию, пжлста, желательно с картинками ☺
3011 дней назад
simpleman, Напрашивается вопрос. А в чём смысл жизни? Вы знаете? ☺ simpleman, Это у кого как! ☺
3011 дней назад
wilson, Ну а у меня если вспомнить, то где то через 1,5 после того как к себе перевез. У товарищей одних были, домой идти не хотела, бутылка вина, вторая, 4 ая.. На 2 семьи. Я тогда, фи...
3011 дней назад
simpleman, Интересненько. Откуда секретная инфа?
3012 дней назад
Papa Shango, Это говорится вслух. А по существу, мне кажется, velomen прав. velomen, Это обязательно! Иначе запрет проституции будет малоэффективен. Камер надо только везде п...