3011 дней назад
Brissen, что такое БП ?
3011 дней назад
вот один из парадоксов. К82, к примеру парень похоже видный и в принципе девки к нему сами подходят, но он ко всему прочему умный и сам без комплексов, поэтому кто попало ему ещё и не нравится...
3011 дней назад
Баракуда-1973, Я в случае диалогов на такие темы всегда жду появления двух вещей: 1) "А ты сам-то?...." 2) Магические цифры 1941-1945 Жду, чтобы закончить диалог, ибо ...
3011 дней назад
На данный момент отношаюсь с разведеной шестой год,менять не собираюсь,но и не трясусь над ней.Встречи происходят на моей территории.У меня свое жилье,она с родителями и ребенком.Никуда не хожу(кафе ...
3011 дней назад
Я конечно не претендую на истину, но если девка приняла такой стиль общения, и спокойно в нем ориентируется, то на мой взгляд она есть априори хабалка.
3011 дней назад
Редкий быдлоган, однако.
3011 дней назад
Я подобное слышал от людей.... я всегда говорю-"скажи гоп когда перепрыгнешь"... Сходишь в загс,родится ребёнок и твоё хобби из тебя клещами вынут и будешь бегать как все вокруг жены и тёщи.... ☺ ...
3011 дней назад
Жестокий Монстр, Извините, но Ваши рассуждения очень похожи на рассуждения тех, кто до 1945 года пытался делать чистую расу на территории Европы. У них быстро от ущербных генов (кто ...
3011 дней назад
Klaas, Вам на это скажут, что революцию не объективный исторический процесс устроил, а кагтавые жЫдо-большевики на немецко-англицкие деньги. А раньше все хрустели булками, все было отли...
3011 дней назад
Баракуда-1973, Совершенно не исключаю, что выберу эвтаназию. И потом, причём тут я - я свою биологическую задачу выполнил достойно, по нынешним временам - даже перевыполнил, и потому име...
3011 дней назад
ni1sen, Как определили?
3011 дней назад
Практически всё что перечислил автор темы сваливается и на отца здорового ребёнка... мои личные наблюдения не только за семьями друзей-приятелей но и за семьёй сестры.... более того при здоровом ребён...
3011 дней назад
Варианты попадаются достаточно регулярно (2-3 в месяц, согласные после первого свидания продолжить общение, т.к. я их не оттолкнул), но все хотят отношалок. И 90% для них непригодны с моей т.з. Т.е. с...
3011 дней назад
Жестокий Монстр, А Вы не пробовали представить такое? Автокатастрофа и ли что то подобное, перелом позвоночника и Вы обездвижен? К Вам приходит доктор в палату, с ним какой-нибудь пр...
3011 дней назад
Баракуда-1973, Это не имеет никакого значения - они не могут этот интеллект применить. Ну или если могут, то только в уже совсем охеревших от сытости странах запада, где с инвалидами но...
3011 дней назад
Ну, далеко не всегда реально отследить рождение будущего тяжелобольного ДО рождения. Кстати, если при беременности, баба, например, подхватила ветрянку, ее весьма жестко прессуют чтоб сделала аборт. Н...
3011 дней назад
Ibolit, Это нельзя рассматривать в отрыве, это всё звенья одной цепи под названием "гуманизм Нового Времени".
3011 дней назад
saw, Вас кто-то заставляет работать на 3 работах? saw, Во-первых, если сразу не скопытишься, во-вторых, далеко не факт, что при БП Вы будете свободным. Скорее всег...
3011 дней назад
Да вообще сказочный. Аж облизываюсь от зависти. Еще и дети на его стороне. ☺
3011 дней назад
Ibolit, Однозначно, но если посмотреть на вопрос с другой стороны, нас бы скорее всего не было, если бы человечество не вмешивалось в "естественный отбор". Например, если бы не было м...
3011 дней назад
Пара замечаний, ТС. РАЗ Девочка - ребёнок женского пола. Ребёнок! Женского пола. Де́вушка — лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступ...
3011 дней назад
От бесплатного секса отрезан после развода. Думаю мог бы получить, внешка позволяет, но тратить усилия, время и подлаживаться под ожп желания ноль. А на своих условиях не приучен продавливать, прощ...
3011 дней назад
Баракуда-1973, Да здесь дело даже не в бабах, а в более общей проблеме. Почему мы стали настолько дебильными "гуманистами", что действуем уже в конкретный вред себе? Зачем сохраняют жи...
3011 дней назад
Опустошённый, воот, а у меня сказать по совести, баб было мало, но все они были вот такими: Опустошённый, без ложной скромности, чес слово не вру, даже одноразовы...
3011 дней назад
Zed, От досада... А тест-драйв давали делать?