3011 дней назад
saw, Нет, далеко не то же самое.
3011 дней назад
РBrissen, А сейчас не то же самое происходит ?
3011 дней назад
wilson, Ты конечно почитай (если про тему с АБФ) , вот только на практике , особенно со своей ББЖ , не реализуешь, инфа 100%. Так для общего развития и для дальнейших отношений с кем ни...
3011 дней назад
Doublekey, Адски правильно! Моя любимая работа быстро стала нелюбимой, ее стало в два раза больше, ибо "мы же теперь семья" )))
3011 дней назад
Klaas, А что на них смотреть, покудахтают и успокоятся. Нигилизм- вещь не такая уж и глубокая. Должно- не должно. Судопроизводительная и уж наверняка законодательная система Д...
3011 дней назад
Жестокий Монстр, По определению Георгия Димитрова "Фашизм — открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов фи...
3011 дней назад
Doublekey, Doublekey, Камрад, Я многое из Вашего ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ, а вот в Вас не заходит инфа... Я не демонизирую демонов(РСП), Я подчеркиваю и говорю : ЕСТЬ ОНЫЕ И Д...
3011 дней назад
Фритц, Ничто никому ничего не ДОЛЖНО. Есть экономическая целесообразность и политическая выгода. Больше ничего. Женщины - избиратели, что ты хочешь? Подвинуть их? Ну ну..
3011 дней назад
wilson, Ну, тогда одиночество тебе не знакомо. Я же наоборот -- мне надо было искать места где мамзелей побольше. Исходя из этого после развода подбирал увлечения. От уж угнетало остава...
3011 дней назад
wilson, Ты это, давай не раскачивай флюгер ☺ А то снова понесет
3011 дней назад
Информация для размышления.... У нас пару лет подняли пенсионный возраст до 67. На днях начали размышлять о 69. Можно уйти и в 63. Но!!! При неполноном пенсионном возрасте и пенсия кастрированна...
3011 дней назад
skinnylad, Интроверт. Работаю в мужском коллективе, где люди старше меня раза в 2. skinnylad, У меня такое же было. Doublekey, Почитаю те...
3011 дней назад
Fratello D, ☺
3011 дней назад
Жестокий Монстр, ☺
3011 дней назад
Фритц, ☺ Будете у нас на Колыме... (c) Телефон в личку скину. Буду рад встретиться при оказии.
3011 дней назад
NenadoLelik, Да училки и без фотосессий "ню" много непотребства выкладывают. Училке моей дочери 25 лет, естественно ещё детство в жопе ковыряется. Нет, "ню" она ВКонтакты не выкладыв...
3011 дней назад
wilson, Doublekey, Капэ... Ну тут-то понятно, просто думаю про себя... 27 лет было, отличная (и любимая, и доходная) работа, и своя однокомнатная квартира, и спорт, и вес...
3011 дней назад
Ну это уже давно было известно, что в постиндустриальной экономике ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЕДИНИЦЕЙ является уже не семья, а конкретный человек. Жить (а тем более выживать) становится легче и комфортнее в одино...
3011 дней назад
Fratello D, Астрахань брал, Казань брал. Шпака? Не брал (с)
3011 дней назад
rais27, Да буквально недавно читал - медики (акушеры-гинекологи) откровенно говорят: из-за того, что за последние десятилетия при родах с помощью кесарева спасли столько узкотазых матер...
3011 дней назад
Судя по комментариям большинства Камрадов я тут на ресурсе единственный товарищ с ханжеской моралью. Ан нет, Lewis, 40 меня поддерживает. ☺ Модераторы, можете удалять мой пост. Есть более...
3011 дней назад
wilson, А ты по природе интроверт или экстраверт? И работаешь в женской среде или одни/чисто мужской коллектив?
3011 дней назад
Doublekey, Doublekey, демонизация демонов, это тавтология камрад. Нужно "понимать" свою эпоху, и знать "чертей" из нее.....))))
3011 дней назад
Баракуда-1973, Я бы хотел иметь такой ВЫБОР. А не жизнь овощем или в мучениях для себя и родственникам.
3011 дней назад
Как мне кажется, учитель такими вещами заниматься не должен. Это уже перебор... Вспомнился Ирвин Шоу, книга "Богач, бедняк" Мистер Джордах, я пригласила вас не для того, чтобы вы над...