Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3010 дней назад
Дмитрий Селезнев, Избиратели женского пола не поймут. ☺ А так вроде заодно и скопом всем дружно плохо. Типа ну что поделаешь.... Все хорошо продумано. И главное вовремя. Путин не ду...
3010 дней назад
Откровения РСП на Первом циничном. [ссылка]
3010 дней назад
Опустошённый, Да, сделайте милость, сначала протрезвейте, а потом пишите
3010 дней назад
Брат брата, Вас там много? И что, у вас всех там с русским языком проблемы?
3010 дней назад
Брат брата, Да я и не рассчитывал никогда на подачки госупыря. Вынужден обратиться к администрации сайта с просьбой перенести тему в мясорубку.
3010 дней назад
Любезный, место политсрачам в мясорубке, прочитайте правила, что ли.
3010 дней назад
Брат брата, Нет. Похрен, какая именно разница между пенсионным возрастом для мужчин и женщин, пять лет, три или десять, её не должно быть вообще, никакой
3010 дней назад
Брат брата, А Вы пьяны?
3010 дней назад
Как повышение пенсионного возраста относится к мпо? Ну, разве что разница теперь не пять лет, а три между М и Ж, но это не существенно, всё равно дискриминация по половому признаку осталась. Полито...
3010 дней назад
Brissen, Вот именно, дают ножи с такой заточкой что отрезать хлеб и намазать масло можно а вот даже палку заточить уже нельзя... Всякие игры с ножами категорически запрещены... Пр...
3010 дней назад
Автор, мама с бабушкой укатаю тебя за нечего делать. Чем быстрее свалишь, тем быстрее станешь на ноги.
3010 дней назад
mrnikls, А че его добывать-то? У меня, например всегда это было дело случая (случаев вообще было немного). Когда были постоянные "атнашения" - ну там - по разному. Но нужно понимать,...
3010 дней назад
mrnikls, И такое случается. Но когда мужчина живёт полной жизнью, т. е. счастливо, это не проблема, а лишь досадная мелочь.
3010 дней назад
Фритц, Но беда в том что могут не подворачиваться нужные и месяцы и годы
3010 дней назад
Раньше я думал, что секс бывает бесплатным (по симпатии) и платным. Теперь я знаю, секс бывает дорогим и дешевым. ☺ Я тоже, отрезан от секса. Хочется молодую стройную брюнетку, коих одна на 10...
3010 дней назад
Opex, Вот это нечто новое для меня. Было несколько раз, что баба плакала после секса со мной. Первый раз я даже испугался не на шутку, думал, повредил ей что-то, а она рыдает, ничего ск...
3010 дней назад
Саня Хантер, Там перочинные ножики, которые учитель раздает, а после - забирает. Но это - ширпотреб, который толком не заточен. Саня Хантер, Вот хз, надо спросить....
3010 дней назад
mrnikls, Честно говоря, мы сидим тут по другой причине. И Иван_Чк совершенно прав: нужная сама подвернётся. Самое пустое занятие в жизни мужчины- это бегать за юбками.
3010 дней назад
Brissen, В том то и проблема что ради некой "безопасности" необходимость наличия ножа в походе принесено в жертву, идём в нелёгкие условия а ножи не берём-опасно.... Греемся на со...
3010 дней назад
А зачем это здесь?
3010 дней назад
Надо разделять. Если баба молодая и секс-востребованная, то за каким лешим ей логика. У нее есть песта и этого хватит для выживания. У престарелых баб появляются зачатки мышления и то не у всех....
3010 дней назад
МолотоФФ, Статью писал человек ну скажем так-не разбирающийся в ножах специального назначения, для выживания-это как подготовленный внедорожник рядом с зализанным мерседесом.... Напр...
3010 дней назад
Мойла Писчи, я такая же омежка ну не всем суждено родиться альфиками тут ничего не поделаешь просто смирился хотя если бы бухал, то думаю семья или жена уже были бы полюбому ...
3010 дней назад
Klaas, Какой "шаг вперед"?! Мужчины и так не доживают до пенсий, сейчас. Надо было ВЫРОВНЯТЬ пенсионный возраст до 60 лет всем. Это и логично, и справедливо, и уменьшило бы дефицит ПФ...
3010 дней назад
МолотоФФ, Посмотрел - может, нож хороший, не знаю, но за почти в 2 раза меньшую сумму можно купить колдстиловский Pentagon, например, если нужен нож.