Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3012 дней назад
tiburon, Сейчас даже ножик раскладной лучше не возить, полномочия у них абсолютные и жаловаться бесполезно.... Вон читал на оружейном форуме-изьяли нарезной карабин и боеприпасы врем...
3012 дней назад
Братец, да у тебя мозги засраны в хлам ранговой теорией! Будь проще, и люди к тебе потянутся (с)
3012 дней назад
Оружие - атрибут свободного человека. Естественно, Матрица будет всеми силами способствовать низведению всех до статуса безоружного раба. Обвинить учителя-долбоеба в расизме - неплохо сработа...
3012 дней назад
tiburon, Спокойное тухлое болото и много домов по копеечным ценам. Но туда даже донецкие не едут - делать нечего совсем.
3012 дней назад
Закат, ☺ ☺
3012 дней назад
Opex, Opex, Дельное замечание. Как все уже успели заметить, я склонен к необдуманным поступкам и горячности. Вы все меня тут здорово не раз возвращали с небес на землю, комра...
3012 дней назад
Нужно сжигать мосты, представить что больше некуда возвращаться. Этим каждый день себя накручивать. Также нужно отказаться (не юрид) а в своей голове от "доли" в квартире. Те кто не отказываются жив...
3012 дней назад
Doublekey, Я знаю. Всё так. Opex, Да. Поначалу не понимал очевидных вещей. Медленно доходит. Opex, Уже сделал это, выкинул подобные мысли. Ц...
3012 дней назад
tiburon, Да и те валят в города. Нечего там делать. Пирог маленький, должностей на всех не хватает, а делать больше нечего. Туризм выше по течению Кубани, цивилизация - ниже. Аулы пусте...
3012 дней назад
wilson, Способность дружить - это прерогатива исключительно МУЖЧИН. Баборабы воспитаны женщинами и социумом(Матрицей). Они имеют полуженское сознание, вытекающее из него мышление и к...
3012 дней назад
Так что у меня все мозги патриархатом засраны. Еле отмываюсь к полтосу.
3012 дней назад
tiburon, Ну а у меня там весь род с 1797 года. Со времен переселения Запорожцев на Черноморскую кордонную линию. Сейчас осталось только фамильное кладбище и несколько стариков. Все разъ...
3012 дней назад
isfaragi, Недавно на СЗ узрил фото. Хочу украсить ваш памятник в бронзе: ❋
3012 дней назад
tiburon, Было бы интересно действительно я сам поиском с мд-детектором увлекаюсь, магнит правда ещё не купил а надо бы, кг на 400... В иле неплохой сохран...
3012 дней назад
tiburon, Я там родился. Чуть выше Черкесска
3012 дней назад
Klaas, Ох, рыбалку до сих пор вспоминаю.... Ил там называли "МУЛЯКА" но раков было тьма тьмущая... Сазанов на закидушки ловили хотя это было запрещено...
3012 дней назад
Klaas, Печально это но мне говорили что не уникальна, в тех местах очень серьёзно проводили "расказачивание" и возможно женщины стали подвержены страху иметь оружие в доме. В Тверс...
3012 дней назад
Ibolit, Правильно, бабо которая не расстается с телефоном очевидно НЕГОДНАЯ!
3012 дней назад
Василий Пупкин, у вас очень взвешенные и полезные ответы. Всегда читаю очень вдумчиво и беру на заметку. Спасибо.
3012 дней назад
Brissen, С мечами легче, если он тупой то считается макетом даже если отличная сталь.
3012 дней назад
Саня Хантер, Знакомые места... В те места на рыбаку из Краснодара народ ездит... Там везде ила по колено.
3012 дней назад
Саня Хантер, Не, не до хрена ))) Я сам всю жизнь на Кубани живу. Эта история уникальна. Я такого в страшном сне представить не могу )) И не слышал никогда. Это ужасно! Думаю, там бы баб...
3012 дней назад
Саня Хантер, Странно - я меч заказывал из Тулы, прислали. Правда, несколько лет назад было. После - только мелочевку курьерами.
3012 дней назад
skinnylad, предложения то есть, но это обычные потасканные шмары лет 25-30, их и бесплатно бы не стал... нужно искать в группах соцсетей, там контингент помоложе и немного наивней...
3012 дней назад
tiburon, Так это было давно, мы ещё второкласниками максимум были его отец и не думал искать-там река Кирпили вдоль станицы Платнировской, куча мостков и сходов к воде, где выброшена...