3011 дней назад
wilson, ну с женатыми более-менее понятно... ты им сказал, они женам -- представляешь, а wilson-то... жены связались с твоей бж -- а та тебя описала белым и пушистым, козлиной, поматроси...
3011 дней назад
skinnylad, И те, и другие.
3011 дней назад
Lejick, Да хоть на мамбе глянь -- валом таких предложений
3011 дней назад
wilson, знакомые холостые или?
3011 дней назад
Камрады, можете объяснить? С тех пор, как бж сделала ноги, я это не афишировал. Стандартно отвечал "дома все хорошо", если кто-то интересовался. На днях сказал общим знакомым о разводе. Попро...
3011 дней назад
Brissen, С одной стороны в РФ гигантский всплеск интереса к оружию холодному, один "Кизляр" чего стоит_частные мастера с другой стороны регулярно кто то попадается... Скорее всего ...
3011 дней назад
ШАХ, Меня в 93 году где то в 10м классе остановили для проверки и нашли складной нож, отвезли в отделение местное-нож отдали моей матери, когда она сказала что не видит никаких причи...
3011 дней назад
Саня Хантер, В том же "Кречете" народ кует, и на свободе. По поводу реплик у нас вообще не как, судя по всему, не регулируется, и кухонный нож вызывает больше подозрений. Са...
3011 дней назад
Klaas, Я вас очень разочарую, с одной стороны милиция уже не шмонает туристов на вокзалах в поисках ножей (обычное дело при СССР) но с другой попробуйте дать сыну в школу обычный пер...
3011 дней назад
Prostotak, поделитесь пожалуйста технологией поиска ☺
3011 дней назад
Brissen, К сожалению МВД активно препятствует ликвидации термина "холодное оружие"... Мало кто знает что талантливый кузнец-самоучка за изготовление копии старинного оружия может п...
3011 дней назад
Саня Хантер, Да ну что ты фигню говоришь? Все спокойно в России с ножами в школе. Даже сейчас. Если конечно не машешь им на переменах перед мордами одноклассников. А в СССР так и вовсе б...
3011 дней назад
Саня Хантер, В РФ в отношении холодняка все более-менее либерально и проблем с его приобретением и транспортировкой нет. Несколько лет назад инициатива была, но, хвала богам, не взлет...
3011 дней назад
В России не многим лучше.... деградация сознания по отношению к оружию началось при СССР после печальной законодательной реформы не помню какого года, в 70-е... Тогда появилось "холодное оружие" и с...
3011 дней назад
Rogeras,И почему она должна у меня что то делать?А вдруг разобьет что нибудь или сломает?А у меня мебель и техника дорогая)Я с бытовыми вопросами справляюсь сам замечательно,от ожп не завишу.Мн...
3011 дней назад
Rogeras,Читаем внимательно,отдыхает от родителей и от ребенка.Просто поесть ,посмотреть телевизор,походить голыми,потрахаться не оглядываясь на дверь.Никто не носится ни с кем.Делаем массаж дру...
3011 дней назад
Klaas, не спешил бы радоваться. за год все еще может изменится, а этот медведев как баба - куда ветер дунет туда и он.
3011 дней назад
Doublekey, Так я вроде аленил, ни капли в рот, с работы домой, но что-то пошло не так ☺ Интересно тут у вас на Маскулисте ☺ Как-будто попал в 1-й класс и столкнулся с ...
3011 дней назад
rais27, Вместо этого будет сплошное ЭКО с фиксами генокода. Уже в этом веке.
3011 дней назад
Ассссса! [ссылка]
3011 дней назад
Sergey, Не живу. И даже вижу редко. Sergey, Кому "необходимы"? Вам? Бабе? Ребенку? И что поменяет Ваше понимание в контексте современных реалий? Вы должны...
3011 дней назад
То же самое ...только в другой " обертке " Люди практически на положении рабов . В любой момент могут " нагнуть" и не пикнешь .. В время БП по крайней мере есть шанс отстоять свои интере...
3011 дней назад
Главное- правильно встать. [ссылка]
3011 дней назад
Дежурный, Тема с Маскулиста, " о кАзле и его РСП" - упомянули тут в топике. Я уже понимаю, что ничего не реализую с бж ни в каком формате. Разве что, временного аленизма, п...
3011 дней назад
Дежурный, Я просто озвучиваю мысли, чтобы более умудренные жизнью камрады подсказали, если где заблуждаюсь ☺ сам то - молодой, зеленый ☺ Doublekey, Тут не согл...