3011 дней назад
Дежурный, ну я не утверждал, что оценка "качественный" -- от ОМП. От ОЖП она...
3011 дней назад
skinnylad, Ага,щаз. Когда на тебя "не стоит", то хоть затрахайся,
3011 дней назад
Doublekey, У моего приятеля есть фраза на эту тему (чуть уже контекст, но все же): качественно *отраханная баба в цветах не нуждается.
3011 дней назад
Жестокий Монстр, Как-то читал, что медики давно уже бьют тревогу: из-за гуманизма и развития медицины большое количество людей выживают и плодятся, ухудшая человеческую породу. Раньше был б...
3011 дней назад
ШАХ, я тоже не понял за что ее уволили.не ну ладно бы она голой совсем была тут понятно еще.фото в купальнике теперь под запретом ?
3011 дней назад
Что может быть гуманнее, чем усыпить новорожденного дауна или младенца с тяжёлой формой ДЦП?
3011 дней назад
Brissen, +1 У нас мужик по ОБЖ тоже разделил класс на мальчиков и девочек и вместо действий при ядернм взрыве рассказывал разные другие вещи, например, как насильников в тюрьмах ...
3011 дней назад
Roman_Sp, Но фото же она не выкладывала в соцсетяхю
3011 дней назад
Brissen, Потому что все действуют по принципу "угадать в какую сторону дует ветер и показать усердие"
3011 дней назад
На самом деле, идиотизм. Баба сфоткалась в закрытом купильнике, фото были выложены на каком-то левом сайте. Идиоты раздули скандал и уволили человека. З.Ы. У нас в школе, в свое время, уч...
3011 дней назад
FANTOCCI, Ключевое словосочетание "В ЭТОЙ ИГРЕ". Уважающий себя человек никогда не займет роль в треугольнике Карпмана, напротив, предложивший ему такое амплуа, скорее всего выплюн...
3011 дней назад
Ну в общем, я тоже не понял, в чём суть. Купальник весьма закрытый. На морях она в нём же будет. Или учителям на море нельзя ездить? Всю жизнь люди с морей привозили фото в купальниках. Просто у нас в...
3011 дней назад
Guts, ППКС, В БРОНЗУ!!!
3011 дней назад
Roman_Sp, Голые тети из инета потом в школу не приходят и детям историю не преподают. Ну или представьте, что это был бы голый дядя-учитель. Какой бы вой самки подняли бы до небе...
3011 дней назад
saw, Что бы он по местам расставил? То, что тысячи, если не миллионы мужчин бы полегли, а миллиарды бы сильно просели по качеству жизни?
3011 дней назад
isfaragi, Верно. Ну хотя бы говорить-то об этом можно и нужно. Иначе ничего не сдвинется.
3011 дней назад
в нормальном ОБЩЕСТВЕ(ранжированном), ВСЕГДА будет определенная до жесткого ФИЛЬТРАЦИЯ!!! ФИЛЬТР как горизонтально-вертикальный, так и морально-гуманитарный!!!Но в обществе, Я повторяю!!! все мы...
3011 дней назад
Doublekey, Видимо, повезло моему товарищу. Возможно, там бж не пыталась ему приписать ребенка и дело именно в этом. Уточню при встрече. Я не скажу, что боюсь бж в юридических воп...
3011 дней назад
Tetramorf, Я еще топ-100 не выкурил, как следует. Не все сразу. Можешь кинуть конкретные ссылки, что прочесть на эту тему? Дежурный, Пожалуй, ты прав. Ускорюсь в воп...
3011 дней назад
wilson, Плохо курил форум комрад!
3011 дней назад
К82, так в том то и дело, что таких большинство)) поэтому и остается К82,
3011 дней назад
Brissen, Нет , меня не кто не заставляет работать на 3 работах ..более того - я работаю сам на себя . Но чтобы более менее нормально жить в нашей дотационной области нужно немало напрягаться...
3011 дней назад
Rogeras, Я за Баристу отвечу, думаю он не обидется ☺ он не раз тут писал. Та нихера он не делает,живет своей жизнью, братьев у него много , ребенок от 1бж есть. Она у него что то ...
3011 дней назад
Tetramorf, wilson, Что тебе до ее согласия? Пошла вон! Какой ЗАГС нафиг? По суду!
3011 дней назад
Doublekey, Вчера разговаривал с другом, у которого бж родила от Васька. Не записали на него - требовалось его подтверждение, что он отец. У кого есть реальный опыт с 300 днями и запи...