3011 дней назад
wilson, В этом и смысл. Говно говна на помойку! Символично ))) Сжечь - ещё приятнее. Это такая своеобразная сублимация, сцуку не убить, не покалечить и даже не избить, хоть так ча...
3011 дней назад
Danis20, На параше-то, ну, или под каблуком? Это жить хорошо, по-Вашему?
3011 дней назад
Кадочников Иван, Нет, естественно, но мужчины не позиционируют себя мега красавцами, принцами, достойными только самого лучшего и т.д., чем как раз занимаются все ОЖП, с 14 до 60 лет.
3011 дней назад
Ну, мне уже не 18-20ть... Секса нет несколько лет, но я не парюсь вообще. Да это и не проблема, это ерунда, есть настоящие проблемы, актуальней и важнее. ПРИ ЖЕЛАНИИ, препятствий вроде нет, но желание...
3011 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, абсолютно согласен. любой "альфач" хулиган и т.п. поначалу буйный и своенравный в перспективе, желательно недолгой, должен быть сломлен и загнан под каблук. если не...
3011 дней назад
Василий Пупкин, ❋ Моя последняя минута с матушкой......1994-ый...билет в дойтчланд в шортах, выгоревших на солнце в 30° C ещё 2 месяца назад. В багажнике облупленной "шестёрки...
3011 дней назад
Ibolit, ахаха, та я прошаренный в этой теме))) на такой дешевый трюк на "замануху демо" не ведусь)))
3011 дней назад
Ibolit, Спасибо.
3011 дней назад
Ibolit, Ibolit, в точку, материнская линия у меня полностью поломана, чтобы жить в своей комнате, раз мать как только даю слабину сильнее бьет по мне, то веду чисто деловы...
3011 дней назад
EvgeniyPozniak, Сепарируйся от матери! Это фундамент. Без этого дела не пойдут. Работаешь? Доход нужно иметь! Кстати если не читал у Бурхаева книга есть, он свою жизнь там оп...
3011 дней назад
Ibolit, Ibolit, это да, ну не особо чем отличаются от моих одногодок девушек, мышление, интересы абсолютно 1 в 1, также мужики козлы, "нормальных уже не осталось ...
3011 дней назад
velomen, ☺ Зависимость всякого рода, будь то бытовая, эмоциональная или интелектуальная, самая худшая вещь для мужчины. Независимо от того, 24 года Вам, 50 или 86. Те, кто хоче...
3011 дней назад
Если есть отдельная комната то зачем съезжать? Просто меньше общаться с матерью, меньше эмоционалить. А то привыкнешь сбегать, оставляя женщинам квартиры ☺
3011 дней назад
Закат, Закат, Да нет, не зря. Такие же алени, как и везде. И проблемы МПО во всех странах христианской культуры очень похожи. Я писал на форуме, что работаю над статьей на...
3011 дней назад
Оранский, Гыыы )) Алпатов реально доставил!! ☺ Я вот как раз взял из Узбекистана. Через 10 лет сижу на теплотрассе! Без сыновей, без дома, обложенный алиментами. А счастливая дружная ...
3011 дней назад
Emigrate, Спасибо для меня каждый совет от не промытого человека в теме на вес золота. Я с Украины, Кировоград). Ты слушаешь Емигрейт?) Я тоже если что)
3011 дней назад
EvgeniyPozniak, Вали нахрен как можно быстрее. При чем вали втихую, пусть для мамаши это станет внезапностью, ибо если будет знать заранее, сможет успеть херни наворотить, и не говор...
3011 дней назад
velomen, Последнее время ищу лит-ру, как жить полной мужской жизнью, вот это интересно, я так понял это ближе к Денису Бурхаеву.
3011 дней назад
Ibolit, А дальше можно получать алименты сразу с 3 мужчин. Бизнес по РСПшному.
3011 дней назад
Так я про это и говорил изначально ...Не мелкая , локальная заморочка , а реальный БП. Проблема только в том что после того как всё устаканится бабы опять начнут " поднимать голову " . Должно с...
3011 дней назад
Георгий Алпатов, Очень сомнительно, что девушку отдадут замуж за кафира. ☺
3011 дней назад
velomen, спасибо) это точно.
3011 дней назад
saw, Да вот не работает эта схема: у нас, в Донбассе, война с 2014 года тянется, а в МПО ровным счётом ничего не изменилось. От слова "совсем". Для того, чтобы мужчины и женщины занял...
3011 дней назад
velomen, Рад быть полезным © ☺ Это из Заката
3011 дней назад
Brissen, Совершенно не уверен ...А вы уверены что вам завтра кирпич на голову не упадёт ? Дело случая и везения ... Каждый выбирает то что ему ближе ...Лично мне было бы гараздо луч...