3011 дней назад
Дмитрий Селезнев, То есть вы не живете со своим ребёнком в одном доме? Или по очереди? Или как? Я просто хочу понять, какие отношения между мужчиной и женщиной сейчас необходимы, чтобы раст...
3011 дней назад
Смешно реально....
3011 дней назад
Кстати, если посмотреть на карту Европы, каждый видит в Италии сапог, а вот то, что Швеция напоминает висящий влево МПХ с мошонкой-Финляндией, никто почему-то не видит. Я заметил еще , когда в пуберта...
3011 дней назад
Фритц, Долго раздумывал , в какой раздел запостить . Прислушался к своим ощущениям от просмотра ☺
3011 дней назад
Дмитрий Селезнев, Украина/ ЛНР/ ДНР.
3011 дней назад
Привет всем! Скажите, в теме обсуждалась система английского воспитания детей в 19 веке и система частных школ (куда отдавали детей с 6 лет и с концами)
3011 дней назад
Дмитрий Селезнев, Самое главное в жизни - это ЛЮБОВЬ, нее ?
3011 дней назад
Cliff, Ну вот на примере вышеуказанного знакомого я вижу почему. Жена сидит дома, пьет лекарства и сидит с дитем а муж надрывается на двух работах и пашет как вол.
3011 дней назад
Brissen, Это где?!
3011 дней назад
saw, Вы уверены, что Вам повезет? saw, Хрен редьки не слаще. И жизнью подкаблучники сейчас Вы можете не жить - Вас никто не застравляет, а вот жизнью варвара Ва...
3011 дней назад
Rogeras, Любовные. Rogeras, "Должно быть" то, что НУЖНО людям.
3011 дней назад
Sergey, Никакой. Зачем она? И модель, и семья.
3011 дней назад
Brissen, У кого то ухудшится , у кого то улучшится - кому как повезёт ... Как по мне , так жизнь варвара намного лучше жизни подкаблучника ...
3011 дней назад
честно? тупо забил ибо впадлу тратить время, деньги, нервы оно того не стоит понравлюсь какой - сама придет нет,значит так надо смирился и забил.так проще
3011 дней назад
saw, Ситуация в целом такова, что положение большинства мужчин, в таком случае, ухудшится в разы.
3011 дней назад
TheChosenOne, А что за правила?
3011 дней назад
Papa Shango, Papa Shango, И вот на это идут Ваши налоги?! Это нечто! Я вот на что не люблю политиков немецких, но в этом плане они приняли разумнейшее из всех возмо...
3011 дней назад
Brissen, Кто кого будет растреливать и куда отправлять - этот вопрос другой .. Я говорил про ситуацию в целом ...Т.е женщины тут же потеряют свой нынешный статус . Мужчины же получат...
3011 дней назад
Brissen, Вроде и не отрезал никто, но слишком затратно, больше психологически,а качество и количество совершенно не соответствует затратам. Разочарование полное. Затеи поисков пока ...
3011 дней назад
Сейчас поломничество шлюпок переместилось на ЧМ 2018
3011 дней назад
❋
3011 дней назад
Значит будут снимать телок по обоюдному согласию по тиндеру
3011 дней назад
velomen, velomen, ❋ Зеленый цвет: проституция легальна и урегулирована законодательством Желтый: проституция легальна и не урегулирована законодательством ...
3011 дней назад
saw, Мужчинам будет хуже: их захватчики будут либо к стенке ставить, либо на каторгу отправлять.
3011 дней назад
wilson, Если жена просит деньги на спортзал, стрижку, курсы языка, пластическую операцию по вставке имплантов в сиськи, исправление носа и превращение лица в гламурный инстаграммный фей...