Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3011 дней назад
Дмитрий Селезнев, То есть вы не живете со своим ребёнком в одном доме? Или по очереди? Или как? Я просто хочу понять, какие отношения между мужчиной и женщиной сейчас необходимы, чтобы раст...
3011 дней назад
Смешно реально....
3011 дней назад
Кстати, если посмотреть на карту Европы, каждый видит в Италии сапог, а вот то, что Швеция напоминает висящий влево МПХ с мошонкой-Финляндией, никто почему-то не видит. Я заметил еще , когда в пуберта...
3011 дней назад
Фритц, Долго раздумывал , в какой раздел запостить . Прислушался к своим ощущениям от просмотра ☺
3011 дней назад
Дмитрий Селезнев, Украина/ ЛНР/ ДНР.
3011 дней назад
Привет всем! Скажите, в теме обсуждалась система английского воспитания детей в 19 веке и система частных школ (куда отдавали детей с 6 лет и с концами)
3011 дней назад
Дмитрий Селезнев, Самое главное в жизни - это ЛЮБОВЬ, нее ?
3011 дней назад
Cliff, Ну вот на примере вышеуказанного знакомого я вижу почему. Жена сидит дома, пьет лекарства и сидит с дитем а муж надрывается на двух работах и пашет как вол.
3011 дней назад
Brissen, Это где?!
3011 дней назад
saw, Вы уверены, что Вам повезет? saw, Хрен редьки не слаще. И жизнью подкаблучники сейчас Вы можете не жить - Вас никто не застравляет, а вот жизнью варвара Ва...
3011 дней назад
Rogeras, Любовные. Rogeras, "Должно быть" то, что НУЖНО людям.
3011 дней назад
Sergey, Никакой. Зачем она? И модель, и семья.
3011 дней назад
Brissen, У кого то ухудшится , у кого то улучшится - кому как повезёт ... Как по мне , так жизнь варвара намного лучше жизни подкаблучника ...
3011 дней назад
честно? тупо забил ибо впадлу тратить время, деньги, нервы оно того не стоит понравлюсь какой - сама придет нет,значит так надо смирился и забил.так проще
3011 дней назад
saw, Ситуация в целом такова, что положение большинства мужчин, в таком случае, ухудшится в разы.
3011 дней назад
TheChosenOne, А что за правила?
3011 дней назад
Papa Shango, Papa Shango, И вот на это идут Ваши налоги?! Это нечто! Я вот на что не люблю политиков немецких, но в этом плане они приняли разумнейшее из всех возмо...
3011 дней назад
Brissen, Кто кого будет растреливать и куда отправлять - этот вопрос другой .. Я говорил про ситуацию в целом ...Т.е женщины тут же потеряют свой нынешный статус . Мужчины же получат...
3011 дней назад
Brissen, Вроде и не отрезал никто, но слишком затратно, больше психологически,а качество и количество совершенно не соответствует затратам. Разочарование полное. Затеи поисков пока ...
3011 дней назад
Сейчас поломничество шлюпок переместилось на ЧМ 2018
3011 дней назад
3011 дней назад
Значит будут снимать телок по обоюдному согласию по тиндеру
3011 дней назад
velomen, velomen, ❋ Зеленый цвет: проституция легальна и урегулирована законодательством Желтый: проституция легальна и не урегулирована законодательством ...
3011 дней назад
saw, Мужчинам будет хуже: их захватчики будут либо к стенке ставить, либо на каторгу отправлять.
3011 дней назад
wilson, Если жена просит деньги на спортзал, стрижку, курсы языка, пластическую операцию по вставке имплантов в сиськи, исправление носа и превращение лица в гламурный инстаграммный фей...