Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3010 дней назад
Brissen, Врядли. Оружие весит мало на доставку. Даже наши так у индусов кольчуги стали заказывать :) Как твой сын от латиоамериканке оказался в Лондоне? Она там замуж вышла? :) ...
3010 дней назад
soulhunter, Фишка в том, что бабы буквально помешаны на росте мужчины. Сама от горшка два вершка, а хочет мужика минимум 180. Это у них чуть ли не самый главный фильтр до того, как она...
3010 дней назад
«Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обеща...
3010 дней назад
Hammer, Цена за доставку + всякие сборы таможенные, т.к. в Британщине к провозу таких вещей относятся очень подозрительно. То на то и выйдет. У европейцев доспехи тоже золотые выходят...
3010 дней назад
Brissen, Я имел виду купить дома и выслать :) Европейцы вроде так доспехи у наших заказывают.
3010 дней назад
Klaas, tiburon, Куда ни кинь - всюду клин! ☺
3010 дней назад
Brissen, Снимаю тезис. Не вымрет. Самка сапиенса - единственное существо в природе, которое может самостоятельно трахнуть самца. Так что и тут бабы о потомстве позаботятся без нашей актив...
3010 дней назад
Klaas, Почему оно должно вымереть?
3010 дней назад
Brissen, Когда его вылечат - человечество вымрет. Гораздо важнее научиться его контролировать. Как хроническую болезнь.
3010 дней назад
Doublekey, Конечно. Тут о потреблядстве женщин, с чем я категорически не согласен. Во всяком случае по своим женам и дочери я этого не заметил. Весьма скромные потребности, больше мечта...
3010 дней назад
Doublekey, Лечение гиноцентризма - первоочередная задача МД. Пока его не вылечили, все права мужчин - что мертвому припарки.
3010 дней назад
Мндаа... вот это поворот! Такой ход мыслей мне в голову не приходил. Так что радоваться нечему! Будут сидеть тетки своими задницами при должностях на 8 лет дольше, блокируя социальные лифты. И на пенс...
3010 дней назад
Как вы намерены ограничить и регулировать рождаемость? Родился в семье первый ребенок-инвалид - запретить им рожать? Так такой ребенок может быть и первым, и вторым, и каким угодно при наличии остальн...
3010 дней назад
Doublekey, У гиноцентристов хочу без секса это уже и не хочу и не на до и не срабатывает. не мила жизнь безпельменная.
3010 дней назад
Дмитрий Селезнев, А самца - разве нет? Дмитрий Селезнев, Почему они это делают? Прежде всего, потому, что мужчины положили болт на свои "хочу".
3010 дней назад
Roman_Sp, Конечно. Особенно по отношению к детям. Моментально, че..
3010 дней назад
velomen, С проституизмом не поспоришь, но такова их эволюционная природа уже 3 млн лет. Стратегия "Секс в обмен на пищу" сделала человека человеком (по одной из гипотез Лавджоя). Пос...
3010 дней назад
Ну не бывает бесплатного секса) По симпатии, да, бывает. Но чтобы эта симпатия возникла, надо очень много в себя вложить - в дорогую одежду, в красивую машину, в прическу, в фигуру. Да, по молодости ...
3010 дней назад
Hammer, Я кузнецов в Бриташке не знаю особо, - скорее всего, то на то и вышло бы. Это Лондон, все же - один из самых дорогих городов. Саня Хантер, Прецедент как ра...
3010 дней назад
simpleman, Ага, только вот на большинстве предприятий как ни зайдешь в бухгалтерию или в планово экономический отдел - там блллин, одни мужики сидят! И считают считают! Хорош уже яйцами...
3010 дней назад
mrnikls, Мляяя... Девочка - ребёнок женского пола. Ребёнок! Женского пола. Вы часом не педофил? Де́вушка — лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, кри...
3010 дней назад
mrnikls, Это разве беда? Странное у Вас представление о бедах...
3010 дней назад
EvgeniyPozniak, 1. От мамки съезжать. 2. От всяких "сыновьих обязанностей" максимально морозиться, деньги не давать. Исключение - когда самому хочется, от чистого сердца. 3. Отн...
3010 дней назад
soulhunter, То есть кроме моей харизмы Вас все устраивает? Вы считаете, что мужчины сплотились плечом к плечу и теснят баборабство. А те, увидав насколько дружны и многочисленны маск...
3010 дней назад
machinegun, Как верно заметили, мужчины сбиваются в стаи для решения конкретных задач, а бабы - "просто так" (на самом деле нет, гуглите синдром французского борделя ☺ ). Я счи...