Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3009 дней назад
ШАХ, Например какая именно правильная еда ?
3009 дней назад
Guts, 1) баба не хамит, скромная, слушается меня, но ЕЕ МАТЬ - доминирующее быдло. 2) отец тихий подкаблучник и поддакивает своей жене. 3) баба находится под влиянием матери, иног...
3009 дней назад
Rogeras, 1) В чем проявляется ее условная годность? 2) Где у бабы отец и каково его положение в иерархии? 3) Зачем вы В ПРИНЦИПЕ общаетесь с ее матерью?
3009 дней назад
Rogeras, Словесно опустить. В культурной форме донести до нее, что она старое го*но, просравшее свою жизнь и семью, а теперь делающее то же самое с жизнью дочери. Дать ей понять, что он...
3009 дней назад
Guts, Попалась условно-годная баба, но ЕЕ МАТЬ пытается доминировать надо мной - как быть ?
3009 дней назад
Вообще-то лето. Отвез погулять в лес, там и отодрать. Чего придумывать.
3009 дней назад
Rogeras, Если не понимает, что так разговаривать ей не разрешается, то просто прекратить разговор. Второй раз не поняла - в лес всю бабу. А что с ней ЕЩЕ можно делать?
3009 дней назад
Бабе, которая разговаривает на повышенных тонах, даётся два предупреждения, что вы НЕ будете терпеть это говно. На третье она перманентно переводится в разряд биомусора и выкидывается из жиз...
3009 дней назад
Aertus, Откуда тогда берутся мужчины - клиенты суррогатных матерей? А если, как вы утверждаете, должен быть резкий дефицит таких мужчин, то, учитывая, что биологическая прошивка бабы - отжи...
3009 дней назад
3009 дней назад
Aertus, А я вот вижу совсем наоборот равновесные цены. Платить будут спермодонорЫ бабам, рожающим от их спермы, и клиентАМ суррогатных матерей бабы, чья яйцеклетка будет использована.
3009 дней назад
Aertus, Для начала надо убедиться, что на эффективном свободном рынке эти роялти будут положительными, то есть платить будут спермодонорам, а не наоборот, спермодоноры будут платить, чтобы ...
3009 дней назад
Klaas, Ты, конечно, вправе цитировать как тебе нравится. Но посыл был не просто в том что "сделать надо", а "надо-потому что это наш шанс изменить что-то". Нельзя предсказать ...
3009 дней назад
"да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире..." Чего, чего, а тянуть котэ за яйла они умеют и пользуются этим не стисняясь. "Не хотят работать." И не умеют.
3009 дней назад
Manolo, Сам себя услышь. Проговори эту фразу 10 раз. ......... Всем читателям рекомендую осмыслить этот тезис камрада. Для себя.
3009 дней назад
Klaas, Нет, один не готов, не потяну. Не могу сказать что верю или не верю в перспективы, тут другое-я считаю, что сделать это надо. Потому что это наш шанс изменить что-то. Реальные мет...
3009 дней назад
Lewis, Это работает инстинктивная программа "поправить гены".
3009 дней назад
Manolo, Вот когда мне менеджеры предлагают такие проекты, я улыбаюсь. Manolo, Вопрос к тебе лично: готов ли ты создать такую организацию за свой счет? Веришь ли ты САМ...
3009 дней назад
Klaas, Создать организацию. Нанять команду юристов. И долбить по конкретным законам. Финансирование-за счет сторонников МД. В идеале неплохо бы привлечь крупных спонсоров движения...
3009 дней назад
Manolo, Какими делами? Например? Напиши ТРИ дела, которые необходимо сделать до конца этого года.
3009 дней назад
Klaas, Скажем так-я не думаю, что за мою жизнь МД достигнет указанных целей. В этом плане я с с тобой согласен. Но не значит, что невозможны какие-то отдельные подвижки, если мы будем к ...
3009 дней назад
Brissen, Да я не удивляюсь даже, так что верю на слово. Совсем не понимаю такой паники. Случай у самой был... Друг детства дочкин, первоклассник на тот момент, топорик для разделки мяса...
3009 дней назад
Manolo, В течение твоей жизни не изменится ничего. В этом смысле я призываю совершенно к другому сопротивлению. Ваша борьба за права выглядит смешно. Как бунт детей в детском саду.
3009 дней назад
Klaas, Не МД, а отдельные люди. В основном мужчины, даже те, которые хотели бы патриархат, понимают, что на данный момент это не реально. Надо базовые права получить сначала, а не как с...
3009 дней назад
Femme, Вы бы этот закон почитали: он, реально, направлен больше против спортсменов, реконструкторов и коллекционеров, чем против маргиналов-поножовщиков.