3010 дней назад
Вот вы ждали чтобы написать о своих мыслях, а их тут на раз обесценили. В принципе контакты налаживаются там где есть совместная деятельность
3010 дней назад
xrebet, У меня девственница ассоциируется с девушкой, неспособной ни пожрать приготовить, ни убраться, ни в постели... И кучей тараканов в голове. Я забил на это. Припипириваю РСП, в ква...
3010 дней назад
Klaas, Ну пусть по-бабски. Не подкреплю конкретными личностями и их договоренностями. Оно, конечно, как-то само все случилось.
3010 дней назад
Баян, На лицо ужасные - добрые внутри! ☺
3010 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так может надо было наоборот, сократить им срок до 45 лет? И пусть идут домой...
3010 дней назад
rais27, Не, ну ты начал там что то нести на эту тему, так подкрепи конкретикой, че ты тушуешься? А то как то по бабски получается.
3010 дней назад
Mysuseter, Вчера статья в СпортЭкспрессе была про латиноамериканских болельщиков, их спросили не дорого ли лететь через весь океан и жить полмесяца в гостинницах недешевых? Они ответ...
3010 дней назад
Саня Хантер, Какие уж тут восторги! Смеётесь? Но всё-таки находятся такие, которые не боятся вслух одобрять это решение. Я этого от них не ожидал.
3010 дней назад
ni1sen, Похоже на деприсняк. Бывает после наркотиков и алкоголя. Попробуйте таблетки, транки помогают. У всех по разному, лучше через доктора.
3010 дней назад
Вообще следовало бы ехать в Киев, ибо ловить там нечего в Кировограде.
3010 дней назад
Феминистки разные бывают, активные мужеподобные бабищи "кобылы с яйцами" и часто лесбиянки действительно могут воспринять повышение пенсионного возраста как трамплин а обычные бабы живущие по принци...
3010 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это мысль! ☺ ☺ ☺ ☺
3010 дней назад
Aertus, Если НП может натренировать ВП поведение, не это ли решение проблемы?
3010 дней назад
Brissen, Примеры удобных ножей для походов я привёл чуть-чуть выше, даже ссылки дал на картинки с описанием, характеристиками и ценами. А чтобы полноценно рубить - нужен топор. ☺ <...
3010 дней назад
rais27, Можно воспользоваться МОИМИ услугами. Перечисляйте деньги, время я найду.
3010 дней назад
rais27, Перерабатывают только новенькие и гастарбайтеры, остальных хрен заставишь, всё на молодежь свалят и пойдут домой в семь. А молодым первогодкам приходится часто ночевать на ра...
3010 дней назад
Mysuseter, Почему же?! Надо предложить нашим "союзницам" феминисткам: ведь это ИХ концепция равенства РЕЗУЛЬТАТА. Результат - равное средне кол-во лет на пенсии М и Ж.
3010 дней назад
Stratus, Пару лет назад читал про их рабочую неделю. 16 часов примерно 30% работают. В госконторах более-менее соблюдают законодательство, это еще 20-30% народа. Остальные 10-14 часов. ...
3010 дней назад
ZealotMR, Весь сайт построен по принципу - оплати и будешь счастлива, а если не будешь, то значит плохо слушала, придется пройти повторно, по спец акции со скидкой 50%.)))
3010 дней назад
rais27, Ну, в Южной Корее продолжительность жизни - одна из смых высоких в мире. Как и в Японии. ☺ Но я лично тоже согласен жить победнее в обмен на менее напряженную работу. Почему-т...
3010 дней назад
rais27, Пи.деж, не работают там так. В Корее действительно ввели 5 дневную рабочую неделю совсем недавно, работали 6 дней часто по 12 часов, но у них количество праздничных дней на 11(в...
3010 дней назад
simpleman, Всё правильно пишете. Согласен. Но в данном конкретном вопросе они солидарны с МД. ☺
3010 дней назад
Дмитрий Селезнев, Или наоборот. ☺ Я всё же склонен думать, что не статус нужен ради денег, а деньги ради статуса. Например, был ли Ленин самым богатым человеком на земле? Или, наприме...
3010 дней назад
simpleman, А я уже предлагал в другом месте: [ссылка] сделать равным не возраст выхода на пенсию, а срок дожития. Чтобы мужчины выходили на пенсию примерно в 60, а женщины - в 70. ☺ Н...
3010 дней назад
Prostotak, Тут вот некоторые товарищи ругают кровавый совок. Пусть тогда эти товарищи не возмущаются повышением пенсионного возраста, увеличением НДФС и прочими капиталистическими радос...