Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3009 дней назад
Doktorgde, Всё же просто. Вы, как обычно, забыли три вещи. 1. Качество баб, напрямую влияющее на качество, да и на количество потомства. Потомство от качественной бабы (в том числе с су...
3009 дней назад
Иван_Чк, Я не стесняюсь пользоваться приемчиками перенятыми мною у баб - завиноватить в разрыве , почему нет ??? Сама решила - сама виновата . Кто у неё там за спиной , да по бар...
3009 дней назад
Иван_Чк, Ну вот все и решилось . ☺ на 90 % так и будет . Но все равно я бы дал шанс женщине самой решить . Когда предстоит разрыв - лучше сделать так что бы сама ушла . Со...
3009 дней назад
К82, Сильное решение - на 100% правильное . Не каждый сможет . Поступил бы так же . Односторонние "вложения" никогда хорошо не заканчиваются , я только за взаимность .
3009 дней назад
Rogeras, Баба мать которой начинает доминировать не может быть "условно-годной" от слова НИКАК, у тёщ с минимальным интеллектом тоже хватает ума крутить с зятем своеобразную демку,...
3009 дней назад
У вас ситуация "хорошый и плохой полицейский" и вас разводят. Не ведитесь. Расставайтесь с этой ожп, потому как мамо сделает всё, чтобы превратить вашу жизнь в ад, и она это уже делает. " От осинк...
3009 дней назад
Assyrian, рад видеть по сабжу. Если чел, с таким опытом, и который наизусть знает все постулаты МД, задаёт здесь такие вопросы, то я даже не знаю что сказать.. Разве что...
3009 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это рабство чистой воды!
3009 дней назад
Rogeras, Если вы пересекаетесь с матерью условно годной, то вас готовят к роли мужа. А роль эта в этой семье не завидна, видимо. Мать сразу пытается нагнуть, а тетка пока крутит демо. Поним...
3009 дней назад
velomen, Ага притча. Основной смысл оной в вариативности мужчин ☺ Чего не скажешь о женщинах ☺
3009 дней назад
drej, Так требуйте! Я, к примеру, задаю ожп вопрос: "Какое главное качество характера ценят мужчины в женщине?" Чего только мне ни говорили ☺ Правильный ответ: С...
3009 дней назад
Есть анекдот по теме: В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания: 1. Вы можете посетит...
3009 дней назад
Демовесия,вашей подружке надо замуж....мамо это ваша подружка в будущем...,я бы просто трахал без пересечения с ее мамо.Или слил
3009 дней назад
Люблю, когда на меня наезжают. Это бодрит.Это как газы в минералке, буль-буль. А я им в ответ:" Бамбарбия киргуду!" ❋
3009 дней назад
Rogeras, Хронический недо...ёп лечится только одним лекарством.
3009 дней назад
simpleman, Не будет, а УЖЕ переняла. Просто не показывает до определенного момента. Считывание основных паттернов поведения происходит с детства. Только вот мужчины, обладая сознан...
3009 дней назад
Можно выставить любой ценник на барахло, но не факт, что найдутся согласные его приобрести. Вся жизнь современной бабы построена вокруг идеи набивания цены своей совершенно обычной тушке ☺
3009 дней назад
Guts, Весьма вероятно! ТС, если не можете изолировать"тещу" от своей бабы, ждут вас невеселые приключения. Престарелая шкура не обучена уважительному общению с малознакомыми людьми, и...
3009 дней назад
"Война и мир".....в четвёртый раз. И каждый раз- разная книга.
3009 дней назад
Brissen, Никогда не слышал, но "возбудился".
3009 дней назад
Вампир, увы, уныл и посредственен, да и чего можно было толкового ожидать от этой студии. Разве что на безрыбье по вампирской тематике. Даже как-то не замечал, что у нас на форуме такая тема ес...
3009 дней назад
Все мы выбираем - кто то и не требователен , лишь бы сиски. Таких большинство Кто то наоборот требователен в мелочах.
3009 дней назад
Rogeras, У вас серьезно 1200(!!) постов на маскулисте? Ситуация-то, учитывая анамнез, очевиднейшая. 1) Это ДЕМОВЕРСИЯ, чтобы загнать потенциального Аленя в загон. Баба в долгосрочной...
3009 дней назад
Нищая, инфантильная, не интересная в общении, не умеющая решать проблемы и при этом с посредственной внешностью, такую довольно многие мужчины будут считать вполне себе достойной и не будут против с т...
3009 дней назад
Rogeras, Ограничьте появление этого человека в вашей жизни, "своей" женщине объясните что не намерены терпеть любое хамское отношение - а так же разговоры её мамы на повышенных тонах...