Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3009 дней назад
Дмитрий Селезнев, Золотые слова. Я предполагал, что закон о повышении пенсионного возраста примут, но думал что этот пенсионный возраст станет равным. Не сказать что это было бы справед...
3009 дней назад
МолотоФФ, Зачем? Тем же мачете удобнее делать все, кроме рубки крупных деревьев и колки дров. А "Морой" той же сучки рубить неудобно. МолотоФФ, Согласен....
3009 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Государство должно компенсировать службу в армии себе любимому . Кормили-обували же ?
3009 дней назад
Знатно их подорвало! Нормальный ребенок адекватно воспринимает нож, и применяет его по назначению, ровно так, как его научили. Так нет же, всё с ног на голову поставили! Порка родителей на глазах дете...
3009 дней назад
ШАХ, Да у меня там целый детектив был. Долго рассказывать. Я тоже выкрал, но потом вернул сдуру, по телефону из тюрьмы сказал где в саду закопал. Там портфель был со всей херней, в т.ч. все...
3009 дней назад
Первый развод был мягким и мудрым. Сели, поговорили, все решили, развелись. Никаких алиментов, разборок. Полный доступ к 7 летней тогда дочери. Сейчас ей 18, студентка в Москве - очень хорошо контачим...
3009 дней назад
Я вот не понимаю почему они ОПЯТЬ сохранили разницу выхода на пенсию между М и Ж!!! Если до этого было пять лет, то теперь два. Почему именно два, а не три или один с половиной? Учитывая, что мужчины ...
3009 дней назад
brokensoul, Судя по всему, даже много больше, чем половина. Зайти в поликлиники-одни бабушки, дедушек практически нет. При этом многие бабы выходят на пенсию в 55 и лет тридцать на этой...
3009 дней назад
Фигня это всё ....высокий , низкий , тощий , толстый , накаченный или дрищ ...В мужчине для женщины важна - харизма ! Ну и внутренний стержень .Они всё это чуют на подсознательном уровне . Я говорю ...
3009 дней назад
Баракуда-1973, Прекратить тратить налоги на всякую хуйню, а точнее их уменьшить в несколько раз, чтобы каждый размножался по средствам. Сейчас размножаются люмпены за счёт налогов, кото...
3009 дней назад
Довели мужика.... ни кто не знает у кого есть тот предел после которого человек идёт на всё....
3009 дней назад
Да и бабу зря. Таким открытым способом.
3009 дней назад
Klaas, Пенсионный возраст - это ПРАВО на получение пенсии, а не обязательное увольнение. ☺
3009 дней назад
Себя зря.
3010 дней назад
Я думаю, что в таких "семьях" мать отбирает мужское начало сначала у мужа, потом у сына. А потом делает из своего сына "невесту" для самой себя, поскольку она уже не женщина, а "кадавр" - пол...
3010 дней назад
Klaas, Я вам про это и писал. Фемки могут болтать что угодно.
3010 дней назад
rais27, Это бизнес лавочников, а не баб. И за бабами никто не стоит. Так понятнее. Т.з. Савельева на этот счет знаю, и в принципе логично. Только роль баб в этом процессе не ведущая. Кап...
3010 дней назад
Klaas, Так тут уже описывали. И у С.В.Савельева это есть. Лавочники придумали феминизм и эмансипацию, чтобы залезть в карман мужчинам, которые раньше полностью контролировали бюджет. Кт...
3010 дней назад
rais27, Я попросил описать схему бизнеса и какого типа люди серьезные стоят за феминистками. Что такого сложного я спросил как мужчина у мужчины?
3010 дней назад
SADman, А ее и так у них нет: половина до пенсии не доживает, другая получает гроши.
3010 дней назад
xrebet, Чем же заменить еду и сон?)
3010 дней назад
Дали задание постить в СМИ положительные стороны. Вот и придумывают всякую фигню.
3010 дней назад
Иван_Чк, 100% ☺ Иван_Чк, Нет, с собакой. Сына беру у БЖ периодически.
3010 дней назад
Иван_Чк, Ой, была у меня "семья". Ну накуй.... Дорого как то вышло. Моя "семья" сейчас - это сын, я и моя собака. Остальные лесом, включая ближнюю родню.
3010 дней назад
Иван_Чк, Я к сожалению таких не видел. Только слышал, что такие бывают. Иван_Чк, А мне большего и не требуется.