3009 дней назад
Roman_Sp, Точно. ☺
3009 дней назад
Oleg M, Ну она же не чужой мне человек.
3009 дней назад
Иван_Чк, А я ПИШУ про ребенка, которого этот м..дак сделал круглым сиротой. И вообще, советую ДУМАТь перед тем, как писать чушь.
3009 дней назад
В Планетарий сводить....
3009 дней назад
У бабы цель улучшить свою внешку и продать себя подороже местному олигарховеду или лучше иностранцу.
3009 дней назад
Можно ничего не подарить. Этим запомнишься.
3009 дней назад
RandomRead, Те же мысли давно уже бродят, ещё с того времени как в РФ были жаркие дебаты о "накопительной пенсии" и её размещении во всяких "коммерческих структурах"-уже тогда бы...
3009 дней назад
Давайте ближе к реальности. На момент сейчас, выжить на среднюю (я подчеркиваю среднюю пенсию всю жизнь работавшего человека) возможным не представляется. Т.е. пенсии нет уже сейчас. Если тренд ...
3009 дней назад
Назовите хотя бы одну ОЖП в российском МД. Я вот как-то затрудняюсь.
3009 дней назад
Оранский, Я думал дно пробито, но снизу постучалась эта РСП!
3009 дней назад
Думал вот с собой заграницу взять, но ее родители не отпустят конечно.
3009 дней назад
Сеанс плавания с дельфинами
3009 дней назад
Баян, Совет верный, но временный. Бабо все равно подсядет и будет тянуть больше.
3009 дней назад
Roman_Sp, В том и суть, чтобы не следовать трендам.
3009 дней назад
Brissen, Бабам - да.
3009 дней назад
Пример ситуации дайте на разбор.
3009 дней назад
Бывают такие тихони дочки у зверья мамаши, дочка ожидает что её мужчина будет с яйцами больше чем у мамаши способный её нагнуть.
3009 дней назад
Я уже дошел до того этапа прозрения, когда для меня секс с товаркой даже менее ценен чем банка дешевого пива. Да, ребят, секс - overrated.
3009 дней назад
Дмитрий Селезнев, Бабам дают.
3009 дней назад
Иван_Чк, Толку?! Единоличное родительство. Не это ли надо? Иван_Чк, ПЛЕВАТЬ ребенку-сироте на то, что подумает пара баб. Вы вот что, не хотите самосожжение ...
3009 дней назад
Clooney, Есть великолепная статья от Ученого Кота: [ссылка]
3009 дней назад
Нужно тещу трахнуть сзади и дать на клык. Так сказать показать свое доминирование. Главное не переусердствовать, а то придется потом систематически заниматься этим с ней.
3009 дней назад
Иван_Чк, Да ГЛУПАЯ это наука, если самому с жизнью прощаться, а собственного ребенка круглой сиротой делать. Иван_Чк, Да ГЛУПОСТИ не надо писать. Зачем кому-то воо...
3009 дней назад
Все тезисно написал. Будут вопросы задавайте, отвечу подробнее.
3009 дней назад
Георгий Алпатов, Развелись! Плачу Алики по минимуму. Дочку вижу когда хочу. Надвига со мной . Бж сама. Я потрахиваю разных ОЖП. Но кайфа от такого образа жизни не испытываю. Не груж...