Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3008 дней назад
Вы с прошлой темой разобрались? Или пофиг
3008 дней назад
Иван_Чк, Благодарю, "алгоритм" оказался намного проще, если не зацикливаться на стереотипах) ☺ ☺
3008 дней назад
Я в свои сорок лет как среднестатический человек с весьма посредственной внешностью и достаточно непосредствеными увлечениями, развитием и доходом сделал однозначный СУБЪЕКТИВНЫЙ вывод: хочешь секаса ...
3008 дней назад
Roman_Sp, хватит подколок- В Планетарий сводить....- это правильно (если захочет конечно) или на любое другое зрелищно-познавательное мероприятие подходящее ей по интеллектуаль...
3008 дней назад
В принципе, все так. Вопрос, что делать? И ответ "муравью хер приделать" вопрос не решает.
3008 дней назад
Это как в магазинах. Есть некий товар со стоимостью в 10000 условных единиц. Далее на этот товар делаются новые ценники: пишется, что стоимость 20000 у.е., потом это зачёркивается, выс...
3008 дней назад
Я думаю, что так и планировалось сделать . Это такая политтехнологическая разводка. Задача: увеличить пенсионный возраст на 5 лет. Сперва делаем заявление, что увеличиваем на 8 лет. Н...
3008 дней назад
Василий Пупкин, Может и так, а может и нет. Вполне реальная ситуация. Живёт себе алень с бабой, лижет ей пизду регулярно, принимает все "решения совместно". А баба его ненавидит, но и уйти...
3008 дней назад
Правильно говорят что часто бабе без без детей НЕХРЕН ДЕЛАТЬ.... ☺ ☺ ☺ ☺
3008 дней назад
С другой стороны. Представляете выражение лица "угнетаемой", неработающей фемки, если "тиран" ака алень-ргмщик прозреет и выкинет ее из тёплой квартиры на улицу? Хотел бы я на это посмотре...
3008 дней назад
Joser, Как скажете. Тролль в бане.
3008 дней назад
Дмитрий Селезнев, Но в РФ часто звенья одной цепи...
3008 дней назад
Теперь понятно почему имя Травоядного Удава стало нарицательным на АБФ как синоним тролля и провокатора? Банить его по кулдауну. Иначе засрет весь форум.
3008 дней назад
Joser, Как модератор и администратор с 13 летним стажем скажу так. Есть правила площадки. Двух типов. Писанные и неписанные. Писанные- это очевидные и четко понятные. Неписанные- это тар...
3008 дней назад
Romanbiz, Не вижу особой разницы. Вот, скажем, ты, ОМП, если дать тебе кнопку, и я лично тебе не понравлюсь, готов меня убить? Ну, чтоб не было меня.
3008 дней назад
Klaas, ээээ Вас забанила ОЖП, а Вы спрашиваете что чувствует ОМП когда банит? Имхо Вы не очень адекватны.
3008 дней назад
Дмитрий Селезнев, мне правда любопытно. Какие чувства Вы испытываете, когда баните? Мне это важно, чтобы понять мотивы своей БЖ. Она тоже банит.
3008 дней назад
[ссылка]
3008 дней назад
Жестокий Монстр, Да. Я пью. А вы - нет? Насчет измененного сознания, это нужно измерять чем то. Иначе любого можно признать с ума сшедшим. Вы готовы сами пройти тест на нормальность? Точ...
3008 дней назад
Жестокий Монстр, Согласен. Ни при чем. Онтология.
3008 дней назад
kraynovoleg1, Вот это: kraynovoleg1, ТС, бабы не умеют в равноправие и ПРЕЗИРАЮТ мужчин, относящихся к ним трепетно и с пиететом. Ваша "женщина" - лицемерный паразит...
3008 дней назад
Если нет "совместно нажитой" недвиги, то автор просто везунчик)
3008 дней назад
Klaas, Ага, бля! Особенно если почитать истории о голодоморе в СССР в 30-х годах прошлого века и блокадном Ленинграде. Так о детях заботились что чуть ли не живьем их ели.
3008 дней назад
Roman_Sp, Вы упустили дельфинов и планетарий. Ну а вдруг. Дайте им шанс ☺
3008 дней назад
Roman_Sp, По ходу я сильно, очень сильно лоханулась с дельфинами ☺