Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3008 дней назад
GrimReaper, Уважаемый, откройте свою тему и флудите там.
3008 дней назад
❋ тс со своей шкурой ❋
3008 дней назад
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане! Почитал тему, всегда хотел высказаться по данному вопросу, да негде было, хочу внести немного ясности в данный вопрос - кто кого выбирает, важны ли ден...
3008 дней назад
GrimReaper, Ни в коем случае. Такое же IMHO, как у вас и других форумчан. Мы же не можем думать одинаково.
3008 дней назад
TheChosenOne, Нужна зондер-команда с банхаммерами, дабы загнать нечисть на место. GrimReaper, Не извиняйтесь. Старый период закончился, новый начнётся. Черенкование ...
3008 дней назад
Amuleta, и чо? дошла информация то до мозга?
3008 дней назад
Высоко будет оценена обувка, скажем бабуши или торбасы из шкуры морского ежа ☺
3008 дней назад
Roman_Sp, В Раше мало красивых мест. Если только Кавказ.
3008 дней назад
GrimReaper, Не знаю, что там у остальных ОЖП. Лично мне дети не интересны. Я с ними никак не контактирую. Так что, моя неосведомленность вполне логична.
3008 дней назад
Однозначно это комменты открывают ее суть как паразита ваших ресурсов и комфорта. Все ее поведение любви и уважения лапша на уши пока от вас можно что-то поиметь. Если вы покажите что знаете она будет...
3008 дней назад
TheChosenOne, Что-то в последнее время тролли и бабы активизировались: то Травоядный Удав выползет из норы, то Оля, то баба в теме про подарок...
3008 дней назад
Guts, ☺ ☺ ТС реально повезло, что он узнал "второе" лицо "своей" ЗЖ. Узнал сейчас, а не в конце слива. Знание причиняет боль, но и даёт силы бороться.
3008 дней назад
Klaas, Автор, я вот почитал и чуть более раннюю вашу тему, которую закрыли. Скажите честно, вы пьёте? Или находитесь... хм... в "изменённом состоянии сознания"?
3008 дней назад
YagamiRaito, Я услышала вас.
3008 дней назад
Roman_Sp, Телевизор в помойку ☺
3008 дней назад
Clooney, Очень правильно мыслите. Сразу отвечаю 1) где я такое писал? Жизнь покажет 2) Согласен. Поскольку Новосёлов здесь обязателен к прочтению, стараюсь использовать термины...
3008 дней назад
Amuleta, Понимаете это мужской форум. И шутки у мужчин могут быть разными, смешными или не очень. Но на что они точно не рассчитаны так это на ваше негодование. Негодуйте внутри своего н...
3008 дней назад
Rogeras, А на хрена вам такая нужна вообще? Надеетесь, что это исправится, готовы положить на это нервы и годы?
3008 дней назад
Roman_Sp, А там лучше, чем тут. ☺
3008 дней назад
Автор, если ты не тролль, то ты даже НЕ представляешь, в КАКОМ говне ты оказался, женившись на этой бабе и как сильно тебе ПОВЕЗЛО, что ты прочитал ее сообщение и нашёл этот форум. СРОЧНО От...
3008 дней назад
Roman_Sp, Я заметила ☺
3008 дней назад
RandomRead, Большинству хватает на 20- лет.
3008 дней назад
Иван_Чк, Знаете, я не против юмора любого формата. Но блин .. девочке 14 лет. Вы тут все рассуждаете о целомудрии и чистоте. Не ожидала просто ☺
3008 дней назад
Жестокий Монстр, Вы очень остроумны.
3008 дней назад
Оранский, По всей видимости, отстают. Шутка от форумчан про секс-шоп вызвала у меня негодование. А может это и не шутка вовсе. Я действительно не осведомлена о том, что в мозгах и сердцах с...