3007 дней назад
Россия избавилась от половины своего портфеля госбумаг США В апреле Россия избавилась от ценных бумаг Казначейства США на сумму $47,5 млрд, сократив вложения в американские гособлигации наполов...
3007 дней назад
Guts, Большинство живет так будто будет жить вечно и это вредная психология бесконечности.
3007 дней назад
Doublekey, Мне вот недавно в похожей ситуации тоже предложила "просто спать", а в итоге жёстко отымела ☺ . А мне ведь трахаться и не хотелось, выпил, да и вообще забыл, как это делае...
3007 дней назад
velomen, Буквально неделю назад одна прожженная стерва сказала, что секс у нее только по любви))) Боже как скучно и противно с ними теперь разговаривать.
3007 дней назад
Brissen, Забыл еще добавить "Либо предоставляй гарантии серьезных отношений, ну или хотя бы ловко делай вид, что предоставишь" Так что для оного субъекта, то есть меня))) доступ за...
3007 дней назад
Oleg M, ложная дихотомия. проблема - в чем ценность человеческой жизни (и религия тут не поможет) , а не в ее конечности.
3007 дней назад
Oleg M, ☺ Живи здесь и сейчас.
3007 дней назад
Иван_Чк, да обжимайся ты сколько влезет, но за "коммуняку" в ипальничек при встрече получил бы )
3007 дней назад
Klaas, Шо, это опять ты?! Это такой сверхизвращенный троллинг? Сколько раз тебя уже банили? ☺
3007 дней назад
Rogeras, Не там интересно. Есть на что посмотреть. Хочу показать ребенку свою любимую страну.
3007 дней назад
YagamiRaito, Таких сейчас увы масса. Даже те которые не до конца негодные - плодят моральных инвалидов, для которых вся жизнь будет сплошным страданием.
3007 дней назад
Ясно, что челвоека довели до крайности и он был не в адеквате, но зачем? Чего вот он добился этим? Итог - в разы хуже чем было всем. Такие решения обычно бабы принимают ибо думают именно эмоциями.
3007 дней назад
я про Оля, 42
3007 дней назад
Уберите пожалуйста бабу из темы!
3007 дней назад
Если вам сильно хочется, то подарите tq сертификат на пару дней в развлекательном центре в другом городе, с вкусностями и прочими развлечениями, чтобы ребенок получил сильные эмоции. А в ...
3007 дней назад
Оранский, У нас в семье не принято дарить подарки - я так и говорю всем своим бабам чтобы они не приставали ко мне с подарками, и чтобы мне ничего не дарили
3007 дней назад
Все ровно наоборот. "Жизнь одна и она заканчивается, поэтому нужно взять от жизни все " - лозунг Матрицы, которому и следует сегодня 95 процентов белого населения. Результат налицо.
3007 дней назад
Мда, какие все мнительные. ☺
3007 дней назад
TheChosenOne, Ну я на сайте не так уж и давно. Я собственно никого ни к чему не призываю. Хотите воспитывайте, хотите нет. В той теме я лишь указал один из возможных вариантов. На...
3007 дней назад
Это всё вопросы веры. Мы не знаем точно есть там что или нет. Жизнь одна, с этим согласен. А если не одна, то это будет сюрприз))
3007 дней назад
TheChosenOne, Верно. Но занижение страха смерти предусматривало для того чтобы были отчаянные воины.
3007 дней назад
TheChosenOne, Как-то не доводилось.
3008 дней назад
Отличный выбор ножа, кстати. Имеет смысл ещё купить парные ножи для тренировки с друзьями - мы в клубе такие давно используем (колдстил производит и тренировочные муляжи для этой модели). ❋ Плюс...
3008 дней назад
Oleg M, хохлонацистикам лучше вообще рот не раскрывать, если в вопросе не разбираются. шмаков - едросовские профсоюзы, пять сроков подряд сидит этот шмаков, за это время растерял более по...
3008 дней назад
velomen, ☺ Спасибо, комрад. А вообще, я к такой жизни уже привык. Раньше, конечно, у меня это вызывало недоумение. А сейчас даже наооборот - любые поползновения в мою сторону вос...