3007 дней назад
Lewis, Кого так девки в молодости хотят, тому и потом не проблема.Девки просто более взрослые попадаются))) Никаких доплат ☺
3007 дней назад
У меня в последнее время жена друга просто повернулась на идее моня обженить. Похоже надоело смотреть на мою довольную рожу. И потому постоянно подгоняет то подружаек то коллег по своей работе ☺ И ...
3007 дней назад
Oleg M, Так правильно только если на тебя не вешают ответственность за хотелки и поступки других индивидуумов.
3007 дней назад
Brissen, Кстати, это не отменяет присужденные алименты )))
3007 дней назад
Guts, Я не призывал разбирать религию, православие или наличие Бога. Жизнь одна это принятие личной ответственности
3007 дней назад
к тому же на виду обычно оказываются как раз вот эти содержательницы гарема маргиналов, поскольку бабы поприличнее давно с детьми у кого-то дома помалкивают, на вуманру не лазят, а этот шлак годами жд...
3007 дней назад
smartguy, золотые слова
3007 дней назад
Romanbiz, ну да, умному человеку с бабами как правило тяжело - известный факт.
3007 дней назад
Моя свинтила ,тоже сына мне оставила ☺ Нах, мне её алименты не нужны,лишь бы не появлялась больше никогда в моей жизни ☺
3007 дней назад
kraynovoleg1, kraynovoleg1, Прикольный вброс, поржал ☺
3007 дней назад
Провайдер, Т.е. Вы настолько уверены, что красивая ОЖП не может хотеть Вас как мужчину?
3007 дней назад
Провайдер, Там нет ДЕВОЧЕК. Девочки - в детском саду. А на всяких фитнесах, йогах, танцах - дырявые шмары, прокачивающие свою сексвостребованность, и эта прокачка всегда в итоге за счёт...
3007 дней назад
Aertus, Илья, вы таки на свободе? Как погода в Израиле?
3007 дней назад
Кадочников Иван, Бабский миф - это то, что бабы умеют любить. Исключения только подтверждают правило
3007 дней назад
Danis20, На работу приглашали. Им нужен мега-продажник+руководитель проектов+мегапсихолог - короче 3 в одном, чтобы продавать курсы.
3007 дней назад
Rogeras, Если Вы будете наезжать регулярно без причины, Вас сольют. И правильно сделают. Все бабы мечтают. Всё бабы ждут своего шанса. Беда их в том, что 99% ОЖП либо не хотят, а...
3007 дней назад
GrimReaper, К счастью для себя, я оставил эту затею лет десять назад....и на удивление быстро успокоился. Если вспомнить, сколько времени раньше тратил на бесконечное "подстрига...
3007 дней назад
Brissen, Мачете тоже тяжёлая сабля и оправдана только в джунглях, где без него действительно никак. Если до места отдыха ехать на авто, то для рубки и колки дров всё же лучше взять топор...
3007 дней назад
Все смешалось в доме Облонских. Grey Beardan, Совок - общество, в котором Материя признается самоорганизующейся структурой и наделяется божественными функциями, а место религии занимает ...
3007 дней назад
Brissen, Я его вообще не читал, поэтому судить в целом о том, что он говорит, не могу никак. Однако конкретно этот момент именно про "генетический" страх - чушь. Brisse...
3007 дней назад
Guts, Процентров на 90 Фишер в своих изречениях прав. Guts, Я сначала тоже так думал, но потом понял, что там и до 1917 не лучше дела обстояли. По крайней мере,...
3007 дней назад
TheChosenOne, Эту информацию нужно проверить, потому что , например, Космодемьянская и Панфиловцы - это фейки. Про Матросова я ещё не копал глубоко, но в любом случае верить советским н...
3007 дней назад
Где говорите за Путина можно проголосовать?
3007 дней назад
RandomRead, Дальше уже не важно.
3007 дней назад
Толку то, ну может бабам и снизят)