Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3006 дней назад
Ashly, Камрад, не хочу быть банальным, но как облупленного знаете вы себя только. Бабо существо хоть и жадное и местами глуповатое, но при возможности срубить бабла тут и сейчас пройдет...
3006 дней назад
А вариант определения место жительства ребенка с отцом, раз он уже 16 летний не рассматриваете? В данном случае на суде мнение вашего ребенка и его желание будут определяющими. Сын и так у вас живет, ...
3006 дней назад
Иван_Чк, ❋ Вспомнился мой сосед, подаривший "своей" на 15 лет свадьбы какие-то массажно-грязевые выходные в Ессентуки вместе с подругой. На мой вопрос: - А она тебе что по...
3006 дней назад
Rogeras, Нет, это испортило жизнь мужчинам. Равноправие приобрело гротескно-уродливую форму на постсоветском пространстве. Утром баба самостоятельная и независимая, при малейших труднос...
3006 дней назад
Mysuseter, Не в коня, канэшна. "О рыбаке...." сказка для парней, чтоб понимали "девичью" суть.
3006 дней назад
Жестокий Монстр, Точно! ☺
3006 дней назад
Zet-371, Ещё "Сказка о рыбаке и рыбке". Но боюсь, что не в коня будет корм. Согласен с первым комментарием Guts.
3006 дней назад
Rogeras, Испортило лишь в том смысле, что они теперь хотят намного больше, чем хотели раньше - а возможностей для этого всё ещё нет. Или просто в нашей стране нет - потому что на западе ...
3006 дней назад
Кот Сильвестр, Вы правы, если парень позволяет три часа подряд еб....кх-м, капать себе на мозги, то он не въехал в суть. А она проста: моя жизнь- мои стратигические решения. Как толь...
3006 дней назад
Oleg M, В принципе ,вы правы.Но, мы же мужчины и нас от женщин отличает то,что мы не ищем на ком паразитировать. Это конечно расходится с МИСП,но нам с сыном так легче жить.А алименты к...
3006 дней назад
geek77, Думаете, она что-то будет читать? Бабы не будут читать ничего, что противоречит их убеждениям, и тем более инстинктивной природе. Они ХОТЯТ быть потреблядями, это их цель, чуть н...
3006 дней назад
Emigrate, Клифф ☺ ☺ ☺ Однозначно в тройке лучших авторов на ресурсе.
3006 дней назад
geek77, Нашёл полезное кино ☺ [ссылка]
3006 дней назад
Guts, ☺ ☺
3006 дней назад
Rogeras, Да вообще пофиг на них. Вернее, сейчас это уже не забота мужчин, ибо права на женщин отобрали. Радуются, злятся ли - какая к черту разница? ☺ ☺
3006 дней назад
inzhener, Поддерживаю. Ищущий - обрящет, но в глазах большинства баб я вижу звенящую ПУСТОТУ. ВЫ же не будете всерьез вести с кошкой беседу о философии Ницше? ☺
3006 дней назад
TheChosenOne, Нет. Поэтому вместо личных разъяснений хочу найти полезную статью/литературу.
3006 дней назад
Guts, На МПХ - как раз её стихия, и на нём всё норм. Сложности возникают в общении, а не вращении на МПХ.
3006 дней назад
Мне сразу резануло глаз то что жена не работает. Это баба паразит очевидно, хорошо устроилась. Я сам женат не был но если вдруг такое случится то я не женюсь на бабе которая не хочет работать. В то вр...
3006 дней назад
Бесплатный секс по симпатии имеет место наверное в начале,когда идет конфетно-цветочный период при взаимной симпатии или когда ОЖП пробита на инстинкт.Потом начинается тупо потреблядство.ИМХО,
3006 дней назад
Rogeras, С этим понятно.Спасибо!
3006 дней назад
Ashly, Не имеет значения сколько лет ребенку.
3006 дней назад
Rogeras, А если ребенок уже совершеннолетний? Похер?
3006 дней назад
Rogeras, Вряд ли.Безработная и слишком жадная до денег.Хер она бы тянула.Понеслась бы тут же со скоростью Мессера-109.Я ж ее как облупленную знаю.
3006 дней назад
В лес , ежиков сношать