Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3006 дней назад
Doublekey, Надеюсь, что без эксцессов. Оказалось, что развестись с человеком, который живет в другом городе - не так просто.
3006 дней назад
Ray, Не думаю. Сначала обмолвилась про то что любит театры. Потом поставила условие. просто хочет поиграть в девственницу ☺
3006 дней назад
reem, сможете бабу держать в вечной влюбленности (или вечной демке)? В нынешней РФ - вряд ли. А так да, можно приводить разные глупые поступки баб, совершенные под гормональным уг...
3006 дней назад
Doublekey, Тут как повезет. Если включит режим ищу мужа- то чай с сексом отпадет. Думаю баба грамотная манипуляторша- хочет заставить мужика вложиться по полной!
3006 дней назад
simpleman, Это один из сценариев. Погуглите, как Воронцова пронесла пистолет Мадуеву. В чём была её выгода?
3006 дней назад
simpleman, Уточняю: подруге 35. Приезжая. Хату снимает. Видимо хочет устроить попу в тепло, а не просто секс. Лев по гороскопу. Начальник отдела. На первой свиданке я вел себя уверен...
3006 дней назад
reem, ИМХО, все еще проще. ОЖП либо нужны дети-семья, либо нет. А ОМП рядом - это сопутствующий, но не обязательный атрибут. Потребляди в первую очередь думают о себе, собственной выго...
3006 дней назад
Василий Пупкин, Понятие "демо режима" предполагает осознанность, план его свернуть, когда цель будет достигнута. Ежели этого нет, то и говорить о демке не приходится. Собственно, демка...
3006 дней назад
Баян, еще бы она не шпарила москвичу будучи 22 летней иногородней ☺ пошпарит немного и дальше пойдет проходили
3006 дней назад
Василий Пупкин, Ну, в студенческие годы я видел, как девки совершенно искренне и бескорыстно сношались с некоторыми студентами, отодвигали свои интересы и т.д. Да и в школе девчёнки в ст...
3006 дней назад
Doktorgde, Какой ты нафиг "парень"? Взрослый мужиГ с огромным жизненным опытом. А вот теперь взгляни на 18 летнего п*здюка, который вырос во-первых без отца, во-вторых в гиноцентристс...
3006 дней назад
Василий Пупкин, Не уверен. Всё-таки бывает, что женщины любят искренне - это и есть вторая группа.
3006 дней назад
Василий Пупкин, Помогал советами. Да, возможно, финансово пока что не помогал. Но это в планах.
3006 дней назад
Lewis, За такие слова надо банить на про-мужском ресурсе.
3006 дней назад
reem, Где-то в недавнем форуме кто-то ссылку давал на сайт, где тусят и общаются эскортницы - вот там отличных постов навалом! ☺ Что называется - без ретуши! Похоже на Вуман.ру, (что ...
3006 дней назад
Doktorgde, ☺ Хорошая шутка! Но проблема алкоголизма в РФ достаточно серьёзная. Я даже статистику не хочу трогать, достаточно посмотреть по сторонам. Вспомнить спившихся знакомых, ...
3006 дней назад
И чем только голова у молодежи не забита. В 25 лет надо пить, трахать все что не прибито и радоваться жизни. А не лазить по интернету
3006 дней назад
Согласен, дружище. Я парень хоть и не супер молодой, но вот чувствую, иду под откос. Будь добр, оплати мне годовой абонемент в world class чтоль. Буду признателен. В личку скину данные
3006 дней назад
Придумайте в ответ и скажите что она должна сделать чтобы дальше с вами встречаться. Только не секс) Если не сделает то бросайте.
3006 дней назад
RandomRead, На днях познакомился с 22- летней нитакой. Шпарит прям как по писаному. И внешность хорошая. Иногородняя, правда.
3006 дней назад
Еще басня про муравья и стрекозу. Только до бабы, пока она молода и красиво это не дойдет, потому что это не понравиться, а вот в сказки из космополитэн о том что баба с возрастом востребованней и что...
3006 дней назад
И еще... ❋
3006 дней назад
Подруга вам сама намекает, что пора переходить к активным действиям
3006 дней назад
Продолжаю развенчивать миф о том, что женщины якобы более одиноки. Вот как они видят это "одиночество" ❋
3006 дней назад
wilson,