3005 дней назад
wildman, Да уж... Как вспомню некоторые моменты, так вздрогну, ну, это когда с куем наперевес и спермой, льющейся из ушей...
3005 дней назад
Василий Пупкин, Разобрать свою эмоцию, что это, почему возникло, какие ассоциации, похожести
3005 дней назад
Grey Beardan, Clooney, Василий Пупкин, ☺ ☺
3005 дней назад
Papa Shango, Аполитично рассуждаете )) Рекламку на страничке видите? А ее ведь кто то должен смотреть )) Вот и относитесь к этому бреду таким темам как к благотворительности. Зашли по...
3005 дней назад
Опустошённый, Ну это уже мастерство, мастер Йодо! Это нам с вами, в силу возраста и опыта можно позволить себе не думать. Да и то не всегда получается. А молодежи сперма в голову сту...
3005 дней назад
В свои 34 до сих пор девственник...
3005 дней назад
Да проводите Вы ее! Делов то! Неужели это такая сложная проблема, которую надо на форум выносить?
3005 дней назад
wildman, не думать постоянно о бабах и пиzде помогает ещё лучше
3005 дней назад
wilson, ☺ ну прям неожиданно, просто ВНЕЗАПНО, да? Патаму шта НИМУЖИГ!!!
3005 дней назад
saw, Один знакомый выживальщеГ мне расписывал, как в случае БП ломанётся в ближайшую в/часть с семьёй, оружие ему дадут и т.д. Вот только на вопрос: "а нах ты там им нужен?" ответить ...
3005 дней назад
saw, Лучше разделать и съесть, чего мясу пропадать?
3005 дней назад
Aertus, Ну, енто высокарангавыя низкапремативныя тикущия ат высакапрямативных гопников-бубуинав
3005 дней назад
inzhener, Ну , а вот тут уже кому что или кто милее ... Каждый решит что ему нужнее и примкнёт к соответствующей группе .
3005 дней назад
inzhener, Вопрос конечно спорный кто кому и сколько наваляет ... Ножу или арматуре без разницы грузин ты или китаец ... Да , конечно , сплочённым коллективам выживать в экстремальны...
3005 дней назад
Guts, Погреб тоже сделан . В шутку я называю его зомби бункер .. Если электричества не будет то он вполне сгодится в качестве холодильника . Печь я сложил сам , из кирпича , первый р...
3005 дней назад
saw, Респект. Но это было в мирное время. При пиздеце не будет магазинов, а нужно будет питаться только со своего огорода. Всей семьей. Включая заготовку продуктов в погребе на зиму. Хол...
3005 дней назад
Guts, Так я про это и говорил ... Лично я практически в одиночку построил дом в деревне , баню , курятник итп , выкопал колодец ...Хотя сам живу в городе . Больше 20 лет занимаюсь боевы...
3005 дней назад
inzhener, На Кавказе и в Азии живут такие же люди ...Просто в некоторых местах они менее цивилизованны так сказать и за молоком ходят не в супермаркет , а в коровник ...У них больше ша...
3005 дней назад
tiburon, Сериалы? Реальность гораздо интереснее. Вон, принц Гарри показал, что "даже если вам немного за тридцать, если надежда выйти замуж за принца"(с), женившись на старой небел...
3005 дней назад
saw, Сколько людей имеют одновременные развитые навыки в земледелии, скотоводстве, охоте/рыбалке, строительстве жилища с нуля, оборудования колодцев, стрельбе, рукопашном бою, медицине и т.д...
3005 дней назад
inzhener, Любой большой город - потенциальная ловушка ...Сложно даже предположить что будет в городе случись паника ... Я не в коем случае не параноик , но не учитывать эти факторы н...
3005 дней назад
YagamiRaito, Толку-то, если осознают они это уже ПОСЛЕ того, как стали РСП, отняв у отца детей. Если баба испортилась, то это необратимо. Обратной метаморфозы не существует. Есть лишь мимикр...
3005 дней назад
То что я вижу. Сначала новенькая рсп, вся сияет от предвкушения, свободная и независима, впереди океаны счастья. БМ - козел/мудак. Проходит год, два, три-пять. Бесконечные надежды, десятки отыме...
3005 дней назад
Romanbiz, Ага, так её и послушаются ☺ призвала она ☺ А кто ж гастролеров заезжих от кеша освобождать будет? ☺
3005 дней назад
Апдейт