Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3005 дней назад
Иван_Чк, Иван_Чк, На их форумах одна демагогия,нытье,уход от действительности. Читаешь и тошнит ☺ Но иногда может и полезно почитать этот бред, для выводов.
3005 дней назад
Мне гораздо интереснее женщины из первой категории. Я - инструмент для нее. Она - инструмент для меня. (Стратегии пользования инструментами могут быть сложными, сам инструмент ценен и с ним бережно об...
3005 дней назад
Tweedle, Мне думается что этой методикой в совершенстве владеет чемпион сайта по половой ебле soulhunter,
3005 дней назад
reem, Но ведь может быть и не осознанный демо-режим(в гормональном угаре),а потом уж "я потратила на тебя лучшие годы,а ты так ничего и не достиг". Вся фишка в том что баба переключае...
3005 дней назад
Аригор, Ну я с этим абсолютно согласен. Нам не надо, чтобы лохи совсем в ноль сливались.
3005 дней назад
Василий Пупкин, Вы уверены, что можете так обобщать?
3005 дней назад
tiburon, Эти граждане не могут по-другому, у них есть больше чем всё.... И больше чем нужно..., а инстинкта самосохранения нет, потому как живут в виртуальном мире, где папины связи и д...
3005 дней назад
Trisector, Наверно патамучта родителя "цвет" нации. ☺
3005 дней назад
Баян, Если черненьким болельщикам не противно - то пускай. А мы, пока, на болельщиц залезем. И на черненьких, и на беленьких.
3005 дней назад
Fratello D, Я не про решения. Я про их исполнение. Сегодня баба может положить на решение суда о прорядке общения ребенка с отцом и ей ничего за это не будет. В гермашке это не так. Б...
3005 дней назад
Бабы сами лезут на черненьких болельщиков. Позор, бля.
3005 дней назад
Trisector, Какая интересная игра. Полагаю, качество образования упало ниже некуда, раз погибшие за 4 года не научились не умирать по собственной глупости.
3005 дней назад
Хотелось бы узнать ВУЗ и специальность данных бакалавров.
3005 дней назад
Нравятся советы "валить и поскорей" - как будто это и так не ясно и человек не понимает, что хочет просто жить своей жизнью. В этом "валить" обычно и заключается проблема. Так как понятие "валит...
3005 дней назад
Papa Shango, Сильные не провожают. Слабые еще и цветы дарят. Когда будет секс, тогда может и стоит будет проводить. Пока это слив ресурсов.
3005 дней назад
Hammer, Совет! Провожать или нет?! А то что она не ценит чужие 2 часа, а мне утром рано на работу и я явно не высплюсь и буду полдня разбитым, буду плохо работать, накосячу и ...
3005 дней назад
Romanbiz, Это даже не РСП, а просто мать-одноночка. Поэтому государство и против таких связей. Потому что понимает, что придется из бюджета содержать этих мамаш с негритятами- не на ког...
3005 дней назад
Нет конечно ..нафиг лишний рот кому то нужен ...Человек с семьей должен доказать что будет полезен группе . Но мы отвлеклись от темы .. Как я выше и говорил в таких группах , общинах , итп одно...
3005 дней назад
Aertus, Должна быть изначальная симпатия и удобный момент.
3005 дней назад
Clooney, Ну, наверное, имелось в виду, что важен именно этот мужчина, а не то, сколько он зарабатывает и какие перспективы отжима недвиги.
3005 дней назад
Oleg M, Вот! Моя ситуация! По решению суда сын должен проживать с БЖ. Сыну полных 9 лет и его решение суд во внимание не примет.По этому, я ,молчу в тряпочку ☺
3005 дней назад
velomen, читаю такое и вспоминаю молодые семьи денегератов:) соседа алкаша на первом этаже который бабу бьет) соседа альфонса нарика сверху) бывшую)
3005 дней назад
Василий Пупкин, блин.. когда понимаешь что такое бабо и откуда у него все мотивы идут -- не может не быть противно ... невозможно что то в себе переключить чтобы говно не воняло. ...
3005 дней назад
Вы сами разьснитель. Ваш авторитет не катируется вы хотите его подменить чтивом другого авторитета.
3005 дней назад
Есть психотипы которые будут таскаться как собачка и ждать у окна.