3004 дня назад
Rogeras, ТС, задайся вопросом, почему над тобой могут доминировать в данной ситуации. Доминируют над тем, у кого есть потребность в чем-либо. Попробуй для начала послать всех нахер. О...
3004 дня назад
velomen, ☺
3004 дня назад
Sea Fighter, Куйня полная, как по мне. Напоминает попытку избавиться от говнистого привкуса во рту с помощью жевания говна ((( А всего-то и надо, что меньше о бабах и пиzде думат...
3004 дня назад
velomen, О чём поёт ночная птица, Одна в осенней тишине? О том с чем скоро разлучится И будет видеть лишь во сне. О том, что завтра в путь неблизкий, Расправив кры...
3004 дня назад
Опустошённый, Не факт. Почему мне сразу сомнителен показался постулат Т10Д. Если это молодые высокоранговые или среднеранговые самки - это одно. Если это старые общественные низкоранго...
3004 дня назад
ТС, из вас негатив так и прёт, причём, только негатив. Это пройдёт )))
3004 дня назад
Василий Пупкин, Неужели? Вы опять (снова) решаете за других людей, говорите за них, что очень нехорошо во всех смыслах.
3004 дня назад
Василий Пупкин, Пардон за мой французский, но Вам корона не жмёт? Даже странно после того, как читал многие Ваши очень хорошие комментарии, видеть такой ... такую... хм... Чтобы н...
3004 дня назад
Romanbiz, Готов поставить на то, что гуманитарии! Либо юристы , либо экономисты! Илита!
3004 дня назад
Очень интересную тему подняли
3004 дня назад
wilson, Просто читал форум. У меня был такой же треш только с другой сюжетной линией, решил зарегиться и черкнуть тебе методы как стать заново человеком.
3004 дня назад
Сегодня побывал на турецкой дискотеке в Анталье, как я ее себе представлял. В центре Москвы, на Никольской. Темноволосые,обезьянистой внешности арабы, африканцы и латиносы жестами рук подзывали наших ...
3004 дня назад
Василий Пупкин, МД - это объективная реальность, по крайней мере стремится к ней. Алени же жили, живут и будут жить в наркотической иллюзии, которая же их и убивает. Василий...
3004 дня назад
Василий Пупкин, "Успешные" просто НЕ могут честно признаться самим себе, что они живут в говне(семье с матриархальной бабой). Поэтому чисто бессознательно бухают и скрываются...
3004 дня назад
Emigrate, Неплохая мысль! ☺ ☺
3004 дня назад
tiburon, Такая же хрень.Год назад познакомился с одной.Вроде ничего на внешку.Разговорились.Любит путешествовать.Но когда увидел ее загранник,пропал с ее радаров сразу после встречи.)))...
3004 дня назад
Alexx82, Вот именно!!!!!!!!!! Меня развод не вышиб из седла.До сих пор в завязке,скоро как 12-ть лет.Пусть БЖ запивает и ее родственнички.А мне покуй.
3004 дня назад
Василий Пупкин, А может как раз это истории побед, хоть и далеко не всех? Спросил Вас исходя из того, что жестковато Вы реагируете на камрадов и их послания, как будто это истина послед...
3004 дня назад
МолотоФФ, Ага, 2 раза. Причем ломали муляжами а-ля микрофон - сколько на деревяшку не наматывай смягчающих слоёв, она всё равно травматична, т.к. не гнется. На встречном движении и не т...
3004 дня назад
tiburon, Желтых не люблю. Латины, черные, белые, особенно кельт-иберки.
3004 дня назад
Василий Пупкин, зачем Вы тогда здесь и по какой причине оказались на маскулисте?
3004 дня назад
Иван_Чк, В молодости практически нет страха смерти. Почему в армейку, кстати, и забирают в 18, а не в 28 - одна из причин именно эта. Понимание ценности собственной жизни приходит со в...
3004 дня назад
tiburon, Если в голове ниче нету, то толку от якобы будущих еще 5ти от этих дибилов? ну серьезно, вот Вам текущее положение дел, воспитание детей-мажоров, и собственно результат.
3004 дня назад
Sea Fighter, Надо под ником сделать кнопку типа статус: женат/не женат/разведен/женат на РСП/ ГБ с ОЖП/РСП/РБП/ свободен/ и прочее ☺
3004 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Не нужно оправдывать собственные слабости. Мужчины (и женщины) пьют не потому, что несчастны, а потому, что пьют. Алкоголь - наркотик, употребление алкоголя - наркозависи...