3004 дня назад
У меня трое однокурсников, кстати, прекрасно за счет своих баб порешали свои материальные вопросы, еще несколько с помощью отношений с нужными женщинами выбились в люди, а потом тех баб красиво (и не ...
3004 дня назад
Вывод : Если мужчины будут поразборчивей , особенно бухие , то короны у бабешек быстро поотваливаются и понтов резко поубавится ... Помню случай из своей жизни : клеилась в кабаке ко мне бабенка..и...
3004 дня назад
Бесплатный это если бы бабы сами на шею кидали т и ноги раздвигали. Остальное бесплатным называть уже не корректно.
3004 дня назад
Ну суть то в том, что бабам секс достаётся либо бесплатно, либо они ещё ништяки получают. Мужчина же вынужден так или иначе платить за секс. А тут говорят про какой то бесплатный для мужчин..
3004 дня назад
Кот Сильвестр, Кот Сильвестр, Странно! Стивен Сигал продуманный тип, сделал карьеру благодаря выгодным бракам. ☺ К тому же любит в личном тире время от времени тренироват...
3004 дня назад
velomen, Я в его возрасте только об этом и думал.Биология,ничего с этим не поделаешь. И каких бы успехов в работе или учёбе ты не достиг,сексвостребованный быдлан всё равно биологиче...
3004 дня назад
tiburon, A как она познакомилась не зная языка?
3004 дня назад
Василий Пупкин, Не надо приписывать мне то, чего я не делал. Вы мне лучше объясните, почему мужчине, которому посчастливилось Василий Пупкин, нечего делать на этом сай...
3004 дня назад
Opex, +100 Сам я уже 7 лет как полностью отказался от алкоголя (хотя и до того не сказать, чтобы бухал). Так вот, за все семь лет государство ни разу не намекнуло мне, что это я з...
3004 дня назад
Для того, чтобы показать что общество кудо более требовательно и критично к мужчинам, чем к женщинам. Для наглядности нужно сравнение.
3004 дня назад
AlexF, И мну, и мну тоже!
3004 дня назад
velomen, Настаящщий мужиГГ должон!!! ☺ Ibolit, А это что за подвид?
3004 дня назад
Ну бабам секс даже не то что совсем бесплатно, они и выгоду с него имеют, ништяки всякие. А про товарный вид это и мужчинам надо. Как минимум быть опрятными, от пола не зависит.
3004 дня назад
МолотоФФ, [ссылка]
3004 дня назад
drej, Как и для получения любого другого удовольствия или ресурса. Бесплатно - только воздух, и то дышать приходится, то есть мышцами диафрагму сокращать. Баба тоже не получает с...
3004 дня назад
Я о том, что общество критично к мужчинам, к бабам же куда менее критично. Для этого и сравнения
3004 дня назад
drej, Кто эти сферические кони в вакууме? ☺
3004 дня назад
Бабе не проблема найти мужчину, ей бы и не пришлось тратить много времени на всё это. Если конечно у неё адекватные требования, а не принца ищет
3004 дня назад
velomen, с ужасом думаю о таких перспективах ☺ у мну все бабы менее 34 и без детей и если честно в 34 баба сильно на любителя, даже "ухоженная"
3004 дня назад
А на счёт того, что Михаил не совсем нормальный, то это смотря как посмотреть. Общество критично к мужчинам и мы тоже привыкли быть друг к другу критичны и помечать всё возможные даже не значительные ...
3004 дня назад
В общем да ..хотя мечтают то они все ... То что они сидят в этом кабаке и ждут аленя который будет развлекать их и оплатит банкет очень хорошо их характеризует.. Никакие они нах не королевны , а ту...
3004 дня назад
Shakeman, Я тоже никогда не был ботаном и посещал качалку,но с сексвостребованностью это не помогло ☺
3004 дня назад
Раньше по объявлениям было не проблема найти бабу, сейчас это уже не прокатит
3004 дня назад
Михаил знакомился по обьявлениям в газете и было это лет 10 назад. А когда он пытался знакомится по классическим схемам, то его всегда отшивали, он не отрицает
3004 дня назад
soulhunter, Поделитесь опытом? Спорт может натренировать тело,это понятно. Лицо у вас скорее всего всегда было по крайней мере симпатичным. Но как вам удалось прокачать примати...