3003 дня назад
Есть у меня давно гипотеза: женщине плохо, когда мужчине хорошо.
3003 дня назад
Скорее прагматичный рационализм, а по сути критичнось. Негатива не узрел, всё лаконично и здраво. Добавил в закладки. Буду перичитывать. Гавкнул, нет Лайкнул. ☺
3003 дня назад
Ashly, Где то читал что когда ребенку наступает 18, то долги по аликам оформляются на него и можно платить ему а не БЖ. Если не прав звиняйте )
3003 дня назад
soulhunter, Тут проблема в том что ёбырей на форуме много,но кроме тебя и Баяна никто не хочет учавствовать в соревнованиях. Придется тебе с Баяном один на один бороться за "золотой пель...
3003 дня назад
Баракуда-1973, Как история очень полезная. ☺ Баракуда-1973, Ну на шо такое писать и на мужицком сайте. Луче всем друзякам и знакомым омп спам рассылку сделать с ...
3003 дня назад
drej, Даёт - исключительно мужчина, а принимает женщина. Баба ни чего дать не может её задача принять и удержать. Уверенному и сильному (внутренняя сила важна) омп насрать на то, что...
3003 дня назад
soulhunter, в интернете знакомятся задроты ☺ только реал, только хардкор ☺ мне интернет помогает получить мотивацию к реалу. день на мамбе и "боже... выпустите меня в реал"
3003 дня назад
"Завоевание Плассана" Эмиля Золя. Один из главных персонажей - аббат Фожа - терпеть не может женщин и относится к ним так, как они этого заслуживают, хотя с прежнего места службы его турнули ...
3003 дня назад
Есть и другая сторона, когда РСП сношаешь. Ребёнок-то ни в чём не виноват, собственно. Есть, конечно, отвратные дети, убить прям охота мелкую тварь, а есть очень даже ничего. Я вот по молодости да...
3003 дня назад
Doublekey, Не забудь своей РСП-шке очередной взнос за кредит на машинку оплатить. И алименты ежемесячные, будучи в браке которые ты платишь. А то дяди приставы ата-та по попе сделают. ...
3003 дня назад
RandomRead, В Москве не прокатит. Можешь приехать проверить. ☺
3003 дня назад
Grey Beardan, Вы практически сами ответили на все вопросы, только цельности картины не хватает. Я вам сейчас "чистую имху" расскажу. В понятия Бог и Вера много смыслов вложено. Так вот...
3003 дня назад
Guts, В момент смерти вообще ничего страшного не происходит. Никакого страха. Я проверил на себе год назад. Хлоп и всё. Если, конечно, речь не идет о медленном угасании от смертельной б...
3003 дня назад
soulhunter, Походу Баян решил взять реванш. Готовьтесь отстаивать звание чемпиона. Это будет тяжело,уж больно опытен и грозен соперник! ☺
3003 дня назад
Lonesome Dove, Я одно время, будучи студентом, много общался с доктором социологических наук, материалистом и замечательным человеком. Так вот мы однажды коснулись темы "уникальности"...
3003 дня назад
Oleg M, Пруфы где, Билли? Oleg M, Как по мне, такая психология и приводит к рвачеству и неумеренности во всем, ибо "надо всё попробовать", "потом уже ничего не буде...
3003 дня назад
TheChosenOne, Сегодня я и армянок мацал и казашке в любви изъяснялся. Жалко что интуристок мало, а наташ на порядок больше. На Никольской. Но наташи сегодня набежали страхолюдные, их...
3003 дня назад
Под лежачий камень вода не течет. Сегодня предложил иранкам заняться сексом. Они согласились.
3003 дня назад
Есть такой замечательный старый анекдот : Встречаются два приятеля , давно не виделись .. - Представляешь ! В мире столько всего интересного ! Путешествия , кино , выставки , концерты , шоу , с...
3003 дня назад
О да ! Вся бабская сучность проявилась ...
3003 дня назад
tiburon, Им конкуренцию составляю молдаванки, украинки и узбечки. ☺ Да не едут в рашеньку из дальнего зарубежья. Нечего тут делать. Особенно в последние года 3-4. Смысл ехать в...
3003 дня назад
soulhunter, Да лет 15 назад мне даже попроще было - и дело не в моих подростковых прыщах! Причина банальна-бабы были менее акуевшими, им можно было понравится без лишних телодвижений...
3003 дня назад
tiburon, филиппинки? ни одной не встречал. ☺
3003 дня назад
soulhunter, ☺
3003 дня назад
tiburon, Ну ее привезти сюда надо. А прежде как-то смотивировать ее сюда ехать. Да и жить с бабой, которая не будет нравиться, сомнительное удовольствие.