3003 дня назад
ТС - тролль. Скорее всего баба.
3003 дня назад
ТС видимо забыл основной постулат прозревшего мужчины, а именно: "Отношения с бабой должны делать вашу жизнь комфортнее". Если - ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ - в жизни появился дискомфорт, такие отношения НЕОБХ...
3003 дня назад
Lonesome Dove, Мы не живем каждый день с мыслью о другой жизни, но среда обитания закладывает в людей подобные догмы, хотят они или нет.
3003 дня назад
Ничего не делать, перестать общаться и всё.
3003 дня назад
Иван_Чк, У тебя тоже ничего .. ☺
3003 дня назад
Danis20, Клуб "100 сердец " в Москве аналогичные требования..либо одинокая девушка,либо пара,одиночки_мужики на хер там не нужны
3003 дня назад
А я материалист, который верит... Потому мне трудно принять утверждение автора - мой мир тогда какой-то неполный становится. (тем более,что утверждение "жизнь одна и другой не будет" - недоказуемо,и...
3003 дня назад
Жестокий Монстр, Зачем они связываются с тиранами и садистами с членами? Чтобы потом совершать преступления? Где логика?
3003 дня назад
tiburon, Да дело не только в деньгах. Наташи с мойщиками бассейнов не из-за денег мутят. ☺
3003 дня назад
nkub, Да они же гендерные дискриминаторы после этого! И кроме того против демократии! Хорошеньких студентиков выращивают в наших вузАх! Они ещё будут на святой феминизм гавкать! Рост же...
3003 дня назад
Sea Fighter, Потому что к 28 совсем здоровья не остаётся.
3003 дня назад
tiburon, Осталось таким паспортом обзавестись. С россиянским даже на Филиппинах делать нечего.
3003 дня назад
tiburon, Надо же. Даже нищебродов практически как в Раше. ☺
3003 дня назад
tiburon, Ну я за бугром частенько бываю, и вот как-то не вижу, чтоб заграничные бабы с русачками мутили.
3003 дня назад
Sea Fighter, Особенно по пьяни или по наркоте. ☺
3004 дня назад
tiburon, Те кто при деньгах тоже спросом не пользуются.
3004 дня назад
tiburon, Смысл ехать в такую же Нигерию, только холодную.
3004 дня назад
tiburon, О чем и речь. Русачки никому не интересны. Даже рашенбабам. Что уж там про заграничных говорить...
3004 дня назад
Василий Пупкин, ☺ ☺
3004 дня назад
tiburon, Я ж пишу, "как правило". Много ли филиппинских баб в россиюшке?
3004 дня назад
Чел. Уже по этой фразе: "В итоге я никогда не страдал оленизмом" у тебя в мозгах ВСЕ ЕЩЕ насрано. Во-1 надо жить отдельно. Чем раньше тем лучше. Это ни от чего не зависит. Во-2 задай себе ...
3004 дня назад
tiburon, Заграничные бабы как правило на россиян не западают. ☺
3004 дня назад
tiburon, Кстати курсы столь редкого языка нечасто встретишь.
3004 дня назад
У бухоньких баб мозг по другому начинает работать ...И инстинкты начинают брать верх ...
3004 дня назад
velomen, Точно. Такое явление тоже есть, причем эти мужчины искренне недоумевают, как можно слушать, что эти бабы вообще говорят. Это ж ресурс (баба), как она вообще может на что-то ...