3003 дня назад
isfaragi, Вы единственный, кто понял суть данной темы. ☺
3003 дня назад
Albanian, Аналогично.
3003 дня назад
Ну и по делом идиотам, сами свои "подвиги" снимают)
3003 дня назад
Doublekey, Лучше я не забуду про хату, которую у тебя родители отобрали. Чтобы не пропил. ☺
3003 дня назад
Закат, Их болельщик - пусть сами и наказывают. ☺ А так напомнило: ❋
3003 дня назад
Опустошённый, Спасибо и взаимно! Я уже это понял ☺
3003 дня назад
nkub, Хорошего Вам настроения! А камрад ЖМ классно стебанулся, со смыслом и с юмором, меня лично улыбнуло
3003 дня назад
Опустошённый, По всякому бывает. В зависимости от настроения.
3003 дня назад
nkub, У Вас как с чувством юмора?
3003 дня назад
Закат, И про возраст, Вас Комрад, Я очень уважаю, за взвешенную и грамотную позицию...Многие здесь, ну просто "НЕРЕАЛЬНЫЕ КРАСАВЦЫ"!!! Но...Кто нас слушает, тьфу ВАС - опыт долж...
3003 дня назад
Позитивное, негативное... ☺ Бородатое, про половину стакана воды: Оптимист: стакан наполовину полный! Пессимист: стакан наполовину пустой! От себя добавлю: Реалист: полстакан...
3003 дня назад
soulhunter, Они же одни были и как думаешь о чем были мысли у этих бап среди моря мужчин и более молодых и ебабельных наташ? В инете писали каким то махметам, но они, видимо не хотел...
3003 дня назад
Ну это как бы Алений фильм. Короче баба весь фильм думала - а тому ли ее такое сокровище достанется?! Концовка как всегда мутная. Походу не Принц!? Trailer [ссылка] много разных сцен гд...
3003 дня назад
soulhunter, Нет. Просто этот алень полгода доказывал, как он систему наепал, женившись на РСП и живя у нее примаком. Правда, допился до импотенции и в кредит влез, чтобы машинку купить,...
3003 дня назад
Alexx82, Приветствую!!!! ☺ МСК стоит по дефолту -эт как?))
3003 дня назад
Doublekey, Блин,Панове............ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВ ПО РАНЕЕ НАЛОЖЕННЫМ АЛИМЕНТАМ. У меня совсем другая ситуация.Но все равно спасибо!!!
3003 дня назад
Это что, реклама? Судя по краткому описанию - та ещё блевота. Аааа, понял - АНТИреклама)))
3003 дня назад
tiburon, НЕ к баборабу баба вообще с такой куйнёй не подойдёт. ЕСЛИ уж мусор выносит ОМП (в принципе, ничего плохого в этом не вижу), то мусор выносится СТРОГО тогда, когда удобно ОМ...
3003 дня назад
Закат, спасибо
3003 дня назад
Баракуда-1973, А как бы вы отнеслись если бы жена, вместо готовки жрачки, села бы перед телеком и футбол смотреть начала? Я не баба тролль, и не болельщик. На просмотр футбола, к...
3003 дня назад
tiburon, Много ли россиян живут в особняках? Таких меньше процента. ☺ Поэтому и филипинки весьма немногочисленны у нас . А в хрущевку в спальном районе они не поедут.
3003 дня назад
А у меня после того, как я понял во что превратила БЖ мою дочь, как отрезало! Ни сердце не болит, ни совесть. Думаю мужская любовь к детям она другая, нежели у баб. Я не вижу в ребёнке себя:(
3003 дня назад
Еще вариант ответа: “я обычно провожаю девушек после секса. Я могу тебя проводить, но ты должна быть готова что я захочу большего”…или “я провожаю когда меня приглашают в гости на чай”
3003 дня назад
Doublekey, Спасибо за варик)
3003 дня назад
Иногда чтобы решить ситуацию её (ситуацию) нужно отпустить. Тем более, что от вас мало что зависит. Главная задача - НЕ ДОСТАВИТЬ БЖихе удовольствие. Пусть все идет своим чередом: "вася" - лезет из ...