3002 дня назад
Plainview, А если принца не дожидаются - идут на ганг-банг, где их пяток мужиков дерет во все дыры. Забавно посмотреть интервью, а затем, что с [ссылка]. ☺ (woodmanca...
3002 дня назад
Lucky, Жительницы пиренейсконо полуострова: испанки, француженки, португалки и т.д. Вся женская красота - от них.
3002 дня назад
Многим эти фильмы не нравится , но лично мне - очень . Даже не столько сюжет и игра актёров сколько сама идея Пилы . Ведь узнать на что способен человек можно только "на краю" ...
3002 дня назад
Земляк, встречайся с бабами до 23 лет. Старше только время терять. А лучше до 20, чем младше тем большая вероятность встретить условно-годную. Что вас тянет на старых? Только поднимает их ЧСВ и востре...
3002 дня назад
ничего святого, Слов нет. Только звуки.
3002 дня назад
Rogeras, Золотое правило отбора биомусора ☺
3002 дня назад
Иван_Чк, Эмпирическая формула - оптимальный возраст бабы - это твой возраст, деленный на 2 плюс 7 лет. tiburon, См. выше.
3002 дня назад
Начало всему было положено и продолжает закладываться в садике в частности и детстве в целом. пример Ездил сегодня к дочери (10л) в детский лагерь в пригород. сидим разговариваем. Слышу музык...
3002 дня назад
inzhener, Внешность не так важна, как то, что тетка нравится. Если нет, удовольствия не много и ощущение потерянного времени. Как по мне. А так да, совершенных людей нет. Похоже устали, воз...
3002 дня назад
Plainview, Рассылать спам - это не метод широкого бредня. Метод широкого бредня - это поставить в центре город огромный рекламный щит со своей фоткой и номером вашего телефона, и...
3002 дня назад
Закат, Скорее всего уже никак.Вообще! Или через очень нехороший сценарий.Но это уже совсем другая история.
3002 дня назад
Иван_Чк, Тут не сам секс важен, а реакция бабы на такое.
3002 дня назад
Мне вообще все как-то покуй стало с возрастом..На все,что происходит в этой стране. ☺
3002 дня назад
Иван_Чк, Скорее всего поправка какая-то.Это как при расчете запаса воздуха в баллоне пожарного дыхательного аппарата.Там тоже формула. ☺
3002 дня назад
Alexx82, Ясно.Я в Подмосковье регился на форуме.
3002 дня назад
Закат, Читаю.... Даже как то спокойней стал относится к скотству ВПХ... Но то что увидел сегодня просто пробило Дно... Я же предупреждал... Здесь душевное спокойствие и хорошее наст...
3002 дня назад
Plainview, Ваша баба - это типичная динама. Хотите ЗОЛОТОЕ правило для всех этих 30-летних принцеждалок-френдзонщиц и всего такого негодного био-мусора? 1 свидание = 1 секс...
3002 дня назад
Иван_Чк, та не вопрос) нехай) То не наша проблема ☺
3002 дня назад
Иван_Чк, от 27 до 30, ага , там такие требования шо пипец) а автор норм все сделал как по мне.
3002 дня назад
wilson, Меня беспокоит то что ЭТИ ВПХ подтверждают понятие НатЯщИ! Как по мне этих "болельщиц" блядей нужно просто выкидывать в отстойник.... Пусть дальше "ищут Частье" в Зимбаб...
3002 дня назад
Патриархат и семья перестали быть нужны именно бабам, поскольку бОльшая часть разводов - по их инициативе. + аборты. Если взять мужчин, то большинство населения (алени) по-прежнему думают, что надо за...
3002 дня назад
Иван_Чк, если бы я все предыдущие не смотрел , может быть и зашло бы, а так палево на палеве и просто дичь как все предсказуемо, ну и тупо убийства по сути а не игры с этим последова...
3002 дня назад
Иван_Чк, ваще люблю "Пилу" , если не заморачиваться с косяками сюжета и прочими нестыковками, по идее и философии один из сильнейших фильмов) (я про философию Джона Крамера). Конеч...
3002 дня назад
думаю что нечто подобное происходит в любой стране во время проведения такого крупного мероприятия. Я собственно смотрю только футбол, остальное меня вообще не волнует , лишь бы не было всякой херобор...
3002 дня назад
Очевидно, тётке вы не понравились как мужчина, но т.к. она все равно нах никому не нужна, плюс с комплексами - решила за ваш счёт поднять самооценку и поиграть в игры. Чуть позже и правда дала бы, но ...