Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3001 день назад
N4W4LT-hunt3r, 1. Какие "порядочные"? Порядочность возникает в силу воспитания и пардон - ИНТЕЛЛЕКТА, и отсутствия эгоцентризма. У 95% женсчин отсутствует логика мышления, есть пробе...
3001 день назад
N4W4LT-hunt3r, Это так, только по доступности баб оценивают значимость мужчин. Патриархальная прошивка людей сканирует если бабы так легко трахаются с иностранцами значит местные мужчины сла...
3001 день назад
Баян, Из сети российского вк Лайфхак для мужчин: 1) Покупаешь флаг Аргентины, Нигерии, Хорватии, Мексики, Египта, Сенегала, в принципе любой страны, главное чтоб не флаг бывших совковы...
3001 день назад
Мы с другом Джеки вообще идем по дороге в город изумрудный... После разбега с ВПХ вдруг сразу появилась куча свободных финансов. ... Появилось право дышать и слать на йюга любые хотелки кроме своих......
3001 день назад
Если вам просто потрахаться, идите мимо. Если хотите отношений, тоже не трогайте, измучает. В общем девке не повезло. Лет под сраку, а ещё подросток
3001 день назад
Plainview, Вот это вот всё, что Вы описываете, действия совершенно неискушенной девицы, мнящей себя мудрой женщиной. Ну такие есть простейшие признаки наивного человека. Скажем опытн...
3001 день назад
drej, Ну как же миф. Напомнило анекдот: Видишь суслика?.. — Нет... — И я не вижу... А он есть! — Понятно... Так вот полагаю не стоит смешивать два понятия, активность мужчины...
3001 день назад
Баян, Да у вас семейная традиция оказывается. Генотип такой, как тут малоизвестный автор писал недавно. Тогда понятно раз у вас такие корни. Закат, Это поди важно только на...
3001 день назад
drej, Свяжется, только для разовой случки.
3001 день назад
Plainview, За это можно ее нефигово так засудить + испортить ей всю жизнь + она никогда не сможет работать в гос.органах из-за этой судимости
3001 день назад
Ashly, ...будем посмотреть, аж любопытно дождаться..провокаций. Непонятно ведь...то ль машинка ломается..то ли девочка..)
3001 день назад
Ashly, Эти семьи уже прожили вместе ОТ 20 лет, воспитали детей и Вы сто процентов уверены, что жена слушает мужа во всем и не изменяет? Если хотя бы на один вопрос ответили "нет", зна...
3001 день назад
Stratus, Очень похоже на лайфстайл МИСПа...и в этом нет ничего плохого! ☺
3001 день назад
N4W4LT-hunt3r, На этом этапе, стал уделять денежные средства только себе любимому. Итог: Вторая гламурная хата в тае, мот, спортивная машина, всего за два года холостой, циничной жи...
3001 день назад
Закат, ☺ ☺ Суровый дедушка! Старой закалки.Я бы на втором скорее всего умер бы.))))) ☺
3001 день назад
Vonderbruggen, А почему нет? Работает! Главное,держите позиции и не поддавайтесь на "провокации".
3001 день назад
Кто там говорил,что НАТО у порога?)))) Сдается мне,что супостата и ворога наши "наташи" будут встречать,как француженки немцев в ВВ2. Вытаскивать вас с поля боя медсестричка? Тут без коментариев! Дв...
3001 день назад
N4W4LT-hunt3r, С первым определением определился точно.Все так и есть!!!! Если кто-то все таки надеется в душе встретить "нитакую",что ж.......как говорится,блажен,кто верует. По вто...
3001 день назад
Неужто санчас работает...)
3001 день назад
Vonderbruggen, Новый разворот..кажись, барышня сама маньячить начала...полчаса назад вышел во двор, присел, закурил..справа дорога...метрах в 15...периферийным зрением вижу-машинка к...
3001 день назад
Sea Fighter, Можно было навешать ей лапшы,чтобы она врубила демоверсию на полгода. и поюзать это все время, проблемы тут не вижу, если человек хорош в постели, и интересный собеседни...
3001 день назад
Sid_ВыШиз, Так она и идет на куй. В прямом смысле. Только, видимо, не на Ваш. Sid_ВыШиз, Алкоголь зло. А вот красную таблетку все же рекомендую.
3001 день назад
N4W4LT-hunt3r, Я высказал свою точку зрения. И для меня если эта женщина "современна", то пусть идет на ... Своей дорогой! N4W4LT-hunt3r, Я не пью таблетки. Джек Дэниел...
3002 дня назад
drej, Потому что бабы хоть и дуры, но во всем, что связано с их интересами, в разы прошареннее мужчин. Это наш брат любит строить из себя крутого мужЫка и брать на содержание всяких нищ...
3002 дня назад
Ну, на подачки госупыря я не рассчитываю, но подписал. А вообще у баб пуканы знатно подгорают от того, что мужикам на 5 лет поднимают, а ангелоподобным аж на целых 8. У баборабов тоже, им писде...