3000 дней назад
TheChosenOne, поддерживаю камрад! придерживаюсь такого же мнения) ☺
3000 дней назад
Взять троянскую войну например. Понято что эпос и надумано, но разве не аленизм мужчин идти рисковать жизнью, потому что их лидер залип на бабу. Полно примеров и в народном фольклоре, и в литературе. ...
3000 дней назад
Guts, Почему сто лет? Просто раньше не было соцсетей и информация не фиксировалась, сейчас все вылезло. А и 200, и 300 лет назад вплоть до древнего Рима мужчины аленили ради бабы., ж...
3000 дней назад
Иван_Чк, Несомненно огромное количество плюсов.Главное -это психологический комфорт и здоровый климат в моей квартире! Ну а таскать РСП и других представительниц мне не особо понрави...
3000 дней назад
Emigrate, Ну когда телка за бразильцами BUCETA ROSA повторяет я поржал конечно. Но глядя на охуевшую пьяную тварь, выталкивающую парня из автобуса было уже не смешно, захотелось в ебало...
3000 дней назад
За что РТТ забанили?
3000 дней назад
Sid_ВыШиз, Не это никого не впечатлит. Щас мало кто чужих прицепов тащит. Времена не те. Да и нах не надо.
3000 дней назад
Lucky, Камрад, про приятную я и не говорил) И как где-то недавно сказал в другой теме, повторюсь : это не наши с Вами проблемы. Как там и с кем сношается данный биомусор (спасибо кам...
3000 дней назад
Оранский, Они их и на просторах нашей страны найдут. "Смотри какой мимишка. Правда он на Месси похож?".... ☺
3000 дней назад
Sid_ВыШиз, осталось их только отловить на просторах солнечной Бразилии. ☺
3000 дней назад
Оранский, Алени ! ☺
3000 дней назад
Кот Сильвестр, Как это может диктовать биология, если массовый аленизм мужчин и повальная испорченность женщин - это явление последних 100 лет исключительно?
3000 дней назад
Кот Сильвестр, Я это качество отношений пытался ценить изначально, так же хотел все вместе пережить с одной верной и на всю жизнь ☺ А теперь даже в свои почти 28 даже не пыта...
3000 дней назад
Emigrate, Я что-то не увидел там приятной е*ли. Польский алень лижет страшненькой шалаве и не факт что ничего не подцепит. Прошмандовка танцует с парнем, а другая отпускает блевотны...
3000 дней назад
Lucky, отличная группа! повеселился знатно)) Животные хули, а иностранцы попали в рай халявной эпли)) им то чего, приехал, потусил, посношал шлюхОЖП нахаляву, и уехал домой себе)
3000 дней назад
Парень со Двора, Это поведение диктует биология. И схема эта стояла и стоит на аленях, и работает. Человечество вон как развивается. Алени тоже роботы в этрм смысле, ради доступа к дырк...
3000 дней назад
Oleg M, Видимо поумнели. Поняли, что защищать достоинство наташ занятие сомнительное. ☺
3000 дней назад
ничего святого, Я бы свою дочь в лагерь не отпустил. ☺
3000 дней назад
Ashly, Я часто пишу что в последнее время не хочу никого е*ать, хотя разводить на секс умею хорошо и перетрахал в жизни немало. Мало кто понимает. Может быть посмотрев это видео поймут.
3000 дней назад
Парень со Двора, так это уже традиция такая. Еще мамы нынешних наташ отдавались иностранцам за сигареты и колготки во времена олимпиад и фестивалей.
3000 дней назад
Lucky, Чуть не проблевался.Особенно умиляют комменты наших шалав.Нет.За эту страну я точно воевать не пойду. Защищать нечего и подыхать не за кого. "Тут уже ничего не исправить.Господь...
3000 дней назад
Оранский, Они наверное надеются, что иностранцы заберут к себе "туда" шлюху, которая здесь ему дала в первый день...как будто там у местных песд нет) Чем же русская вагина отличае...
3000 дней назад
Парень со Двора, а алименты кто платить будет? ☺
3001 день назад
Один из вопросов который меня интересовал : почему бабам не живется нормально ? Вроде бы - живи и радуйся ...любящий , надежный мужчина , замечательные дети , налаженный быт ...Когда всё хорошо - им п...
3001 день назад
Тут некоторые пишут что можно прикинуться иностранцем и на халяву их выебать. Посмотрите видосик, вы действительно хотите ебать ТАКОЕ??? [url][ссылка] кстати называется BUCETA ROSA ☺