3001 день назад
❋
3001 день назад
Кот Сильвестр, Я это проходил....после отработки "демки" удивлялся резким переменам. Потом до меня дошло, что демка-это временно, а вот что после-это уже реальное( то что есть). Когд...
3001 день назад
Наконец-то, чтото полезное
3001 день назад
Серый Волк, Блин, зацепило. Подтверждаю. Лет в 30, когда появились деньги и своя хата, начал активно бегать за бабами, в течение суток ставил рекорд - три бабы, утром проснулся с одной,...
3001 день назад
Иван_Чк, На мой взгляд, мужчина вообще не должен об этом думать. Условно говоря, он идет туда, куда считает нужным, едет туда, где есть работа, отдыхает там, где ему нравится. Женщина, ...
3001 день назад
У нас, в Калининграде посетил фан-зону, когда у нас играли Нигерия -хорватия! Сам видел сидящих, снимающихся баб, пытающихся на свой тухлый пельмень поймать иностранца, не важно, хорват, немец, или шв...
3001 день назад
simpleman, Согласен, очень верно различать эти вопросы. simpleman, Тоже поддерживаю.
3001 день назад
Иван_Чк, Однозначно шедевр, отлить в граните ☺ Иван_Чк, Зависит, как говорят. Качество работы очень разное бывает. И меру некоторые не знают.
3001 день назад
Doublekey, А Вы однако всё продолжаете с ней общаться? Зачем? Надеетесь-таки присунуть?
3001 день назад
Clooney, Да собственно об том и речь. Я тока автору какбэ намекаю, что она вероятно всё это не со зла, чтоб не демонизировал особо и не злился понапрасну
3001 день назад
Doublekey, Может и банальности но тем не менее это всё по прежнему работает.
3001 день назад
Doublekey, Несмотря на то что тема"тыщапервая" мужчины всё равно продолжают наступать на те же грабли.Может по вашему вопрос уже исчерпан и не надо его больше поднимать?Есть другие...
3001 день назад
Иван_Чк, Нет. Проверит, накосячив. И попробуй не расстанься. При длительном постоянном общении, женщина считывает привязанность мужчины (читай "глубоко ли пелотку натянул"). И если у ...
3001 день назад
У меня такая семья . Живем вместе больше 22 лет и 2 года встречались до свадьбы . Двое сыновей. Старший недавно пришел из армии - служил в Кремле в роте почетного карауле. Младший заканчивает школу ....
3001 день назад
Один прикольно сказал: После Мандиаля на русских ОЖП без покрышки от БЕЛАЗа лучше не залазить. Сколько всего со всего миру привезли в "подарок".
3001 день назад
The Guardian (Англия): "Проблема хулиганизма не мешает российским женщинам ходить на футбол" В Волгограде, недалеко от знаменитой скульптуры "Родина-мать зовет!" прогуливается 28-летняя Анна. А...
3001 день назад
Vonderbruggen, Знаете - я с некоторыми постулатами МД не согласен( не столь категоричен к женщинам - как на сайте принято ) , но то что женщина вошедшая в вашу жизнь должна её улучши...
3001 день назад
Женский выбор гипергамный лучше себя и среди других мужчин. А мужской выбор похуистительный, жопа, сиськи, письки.
3001 день назад
Иван_Чк, Скорее идеал, к которому имеет смысл стремиться. Скажем для 30 лет получим тетку 22. Слышал могут быть сложности ☺ Иван_Чк, И это тоже. Однако сейчас еще есть опер...
3001 день назад
Nitrogen, Независимо от того, правда вышеописанное или нет (очень хочется верить, что правда), мысль тут нужно себе взять по крайней мере одну: при любых вот таких случаях шантажа, надо ...
3001 день назад
velomen, Это выдержка из позавчерашнего anekdot.ru
3001 день назад
К82, Камераден,люто плюсую! ☺
3001 день назад
Vonderbruggen, В любом случае, держите хвост пистолетом, порох сухим и член на высоте. Расслабляться,думаю,рановато. ☺
3001 день назад
Doublekey, Конечно банальность но между знать о чём то и понимать это есть большая разница.Бывает что именно короткого и наглядного примера человеку не хватает для того чтобы понять ...
3001 день назад
velomen, Приходится констатировать что иногда нужно объяснять совершенно очевидные вещи.В посте приведена квитессенция типичной женской позиции во взаимоотношениях с мужчиной-что бы ...