3000 дней назад
drej, А прагматизм никто не отменял. Что возьмешь с молодого? Да и все время ждать проблем не удобно поди. Опять же есть мнение, что удовольствие от секса получают далеко не все...
3000 дней назад
Жестокий Монстр, Ну запишешь ты видео - и что дальше? Если в суде его потом не признают допустимым доказательством, а в баборганах его просто проигнорируют? ☺
3000 дней назад
Emigrate, Я же и спрашиваю: Нужен какой-то период сексуального поведения перед женитьбой? В наше время. Сексуальное поведение - это начиная с влюблённости и флирта, это не тольк...
3000 дней назад
drej, "Несмотря на то, что у женщин сексуальные нарушения встречаются гораздо чаще чем у мужчин, обращаются за сексологической помощью они редко. По-видимому, это обусловлено внешне па...
3000 дней назад
Guts, Сейчас как раз читаю "Камо грядеши", в Древнем Риме с их патриархатом обстановка была не намного лучше, чем сейчас. Мужчины аленили и западали на баб сплошь и рядом. При этом им...
3000 дней назад
Velius, и каким образом эта Ваша вся информация имеет отношение к штампу в паспорте? ))) Velius, откуда такие данные? кто кому не дает?) Уважаемый, никакой конкрети...
3000 дней назад
drej, Очень охотно связываются. Читайте жизнь, а не книги)
3000 дней назад
Провайдер, sux
3000 дней назад
Иван_Чк, Да, по фоткам сразу видно какую чистую и непорочную девушку они обидели ☺ Правда сама она не обижалась, но алени все решили за нее.
3000 дней назад
smartguy, Эта проблема вроде как не новая, и опытные врачи - психиатры уже приблизительно знают - в чём причина. Вот по своей медицинской специальности они объясняют, что это либо психо...
3000 дней назад
Rogeras, Ты в суде-то хоть раз был, или только по зомбовизору видел? ☺
3000 дней назад
Баян, Тещенька быстро исправит этот недостаток ☺
3000 дней назад
Провайдер, Какой из макаки собеседник? Бананы обсуждать, какой вкуснее? ☺ А васьковать нехорошо. ☺
3000 дней назад
Главное что Наша сборная почти вышла в плей офф, а этого не было черт знает с каких времен. Буду болеть за наших 25 числа, а на баб все равно.
3000 дней назад
А про неуверенность в себе и стеснительность, то почему то если баба такая, то её никто не осуждает и не считает это за минусы. А мужчине типо таким плохо быть. Но блин, при чём тут пол, если у челове...
3000 дней назад
Если мужчина интроверт, не компанейский и первый подкатывать не станет, то он и в 50 будет девственником
3000 дней назад
TheChosenOne, Скорее всего, он выдаст очередную вариацию [ссылка]
3000 дней назад
Guts, Стопудово) опередили) изначально штампы о том, если не женится, то блабла и прочее. Бред
3000 дней назад
Господа, зачем вы вообще серьезно комментируете вброс новорега со ссылкой на статью какой-то бабы? Ее-то мнение, почему мужчины НЕ женятся и так предсказуемо и понятно.
3000 дней назад
Кот Сильвестр, У меня нет бабы и не было никогда (пару экспериментов можно вообще не считать). Но это не сбой программы, а просто я с самого начала и всегда был в этом режиме: Кот Сильве...
3000 дней назад
Кстати, пар, где мужчина моложе лет на 10 мало не потому что мужчинам и парням бабы старше их не нужны, а как раз потому что бабы с теми, кто их моложе очень не охотно связываются.
3000 дней назад
Кот Сильвестр, Потому что матриархат в России официально установился с разрушением Империи и трансформацией в Совок. Про то, как мужчины в раннем Риме аленили и уж тем более воевали искл...
3000 дней назад
TheChosenOne, "Можно предположить, что у «старых холостяков» не все благополучно и в сексуальном плане, так как мужчины с сильным сексуальным влечением скорее способны потерять голову ...
3000 дней назад
Altay, Мальчик "теряет девственность", когда у него появляются сексуальные фантазии и онанизм. Мастурбация считается формой половой жизни, согласно данным из области медицины Сексопатолог...
3000 дней назад
drej, "Не раз приходилось читать в прессе советы психологов по проблемам семьи и трактовку многих поведенческих и сексуальных расстройств с позиции психологии, хотя мне, как психиатру,...