Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3000 дней назад
Мне тут заочно бабёнку одну нахваливали... Ей 35, замужем не была, детей нет (интересненько, да? и настораживает, с одной стороны, а с другой - ну мало ли?), свой бЫзнес (аптека), жильё, мафынка, С МА...
3000 дней назад
TheChosenOne, Как может выбирать тот, на кого нет спроса?)
3000 дней назад
k0ba86, [url][ссылка] потерли, но все ясно:-)
3000 дней назад
Давно искал эту инфу
3000 дней назад
Даже в РФ возможно очень многое. Ну, как пример... Принять ислам и в тот же Дагестан ехать жить. Или в Чечню. Нет? Ну и нечего звиздеть попусту... Значит, так сильно хочется, что аж невтерпёж... По...
3000 дней назад
Парень со Двора, Камрад, а не можешь ссылкой на тред этого форума поделиться?
3000 дней назад
Velius, Интересно, почему не исследуется половое влечение женщины?? А там проблем и тараканов мама не горюй)) ☺
3000 дней назад
В любом случае какая бы хорошая баба не была есть ещё и окружающий социум, если баба более или менее симпатичная, будут подкаты от мужиков. И тут ревность как расценивать как охрану своего имущества, ...
3000 дней назад
Оранский, Студенток же полно!!! У нас по набережной полно ошивается... Правда, многие пугливые, даже парни - студенты. Может вид у меня слишком суровый...
3000 дней назад
Кот Сильвестр, А я полагаю, что было намного лучше, чем сейчас. Патриархат - это право мужчины на детей и имущество. Алени были во все времена. Кот Сильвестр, Как и "Зена...
3000 дней назад
simpleman, Семья - это и есть государство в государстве. Конституционная монархия с главенством мужа и правом совещательного голоса у жены. simpleman, Кто это сказал?...
3000 дней назад
А если серьёзно, то у нас опять играют старые песни о главном: тезисы, что патриархат, это когда работаешь плугом и сохой и что это нтп "освободил" баб. Это неверно. Измени сознание мужчин и ...
3000 дней назад
inzhener, Это 100% попадание. Даже не шлюхам, а вообще всем бабам. Такая их природа - пробовать, перебирать ☺ inzhener, inzhener, Читал про тему, чт...
3000 дней назад
simpleman, Видимо, к мужчинам это тоже относится.
3000 дней назад
TheChosenOne, Правильный вопрос. Т.е. вам надо делать "государство в государстве", что бывает только у сектантов и радикальных сепаратистов. TheChosenOne, Бью ва...
3000 дней назад
TheChosenOne, На СЗ ☺
3000 дней назад
inzhener, Это конечно отдельная тема. Я - далекий от идеала ОМП - вызывал бабий восторг по поводу густоты волос, длины ресниц и цвета ногтей! Никогда вообще не обращал на подобное внима...
3000 дней назад
inzhener, ценю ваше мнение в других темах, но тут апелляция к возрасту. Это просто случайно указанная величина, никем не проверенная. Если я окаужусь 60-летним альфапатриархом, вы ср...
3000 дней назад
Zed, [url][ссылка]]
3000 дней назад
Lost, "Задержка психосексуального развития проявляется в том, что сроки становления сексуальности отстают от возраста ребенка. Наиболее часто задержка психосексуального развития...
3000 дней назад
none, Камрад, в нашем мире не осталось "чьих-то" баб. В основном все - общественные. Вопросы: 1. Как может общественная шлюха кому-то "изменить"? 2. Зачем вообще париться о...
3000 дней назад
soulhunter, Появилось жгучее желание научиться кузечному делу и выковать эти слова над своей входной дверью! ☺ ☺ drej, В нашем обществе бабье отчаянно пытаетс...
3000 дней назад
Zed, К такой "статистике" нельзя серьёзно относится. Это трудно проверить. Формально, в становлении и динамике сексуальности существуют два периода, по которым и можно что-то объектив...
3000 дней назад
yudelex, Это они и есть - данные на основе исследований особенностей женской сексуальности. Других нет. yudelex, Это не диагноз. Это такое обобщённое название тех...
3000 дней назад
Плюсую "двумя руками" и надеюсь, что такая встреча когда-нибудь пройдет в Питере ☺