Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3000 дней назад
Опустошённый, Безусловно. Аэртус - глашатай истины на сайте,в отличие от многих теоретиков. Его посты подкреплены практикой и многолетними наблюдениями. У меня с ним разногласи...
3000 дней назад
Опустошённый, Да мне в общем-то похеру, ходи дальше аленем. Потом сам разбираться во всем будешь. Исключительно самостоятельно. ☺
3000 дней назад
tiburon, Ты сейчас серъезно что ли? Бабе, которая в сотнях километров живет на ушко что-то шептать? ☺
3000 дней назад
Sea Fighter, Вот только не надо меня просвещать, а то так ведь и до веревки с мылом допросвещаться можно, или до теплотрассы с "боярышником". Уууу, как страшна жыть (с)
3000 дней назад
Doublekey, А ты все пишешь и пишешь ☺ Главное - алименты своей РСП-шке платить не забывай. Которые даже суд не назначил ☺ А то ата-та по попе сделают ☺
3000 дней назад
Клон, тут кто то подставлял бабе жопу ? я не подставлял.. откуда у вас таки е аналогии вообще ? ☺ ☺ зы альфа герои или настоящие мужчины -- это пособники баб .. если ч...
3000 дней назад
Опустошённый, Еще один не в курсе происходящего. Если с бабьей сущностью кое-как разобрались, то в остальном все равно как дети малые. ☺
3000 дней назад
tiburon, Это епстественное желание, чтобы у других было так же куёво, как у тебя, а лучше - чтобы ещё хуже, а ни в коем разе не лучше. Невместно для самолюбия, паимаишь.
3000 дней назад
Василий Пупкин, тем более когда на стороне бабы кроме ее желания и податливости мужчины присутствуют еще и разнообразные внешние факторы. как то законы и общественное мнение (надо от...
3000 дней назад
Клон, А что, ещё не?
3000 дней назад
Опустошённый, А откуда же я столь бесценные знания получил? Никто меня специально не обучал. Лет десять назад я про МД даже не слышал. Только наблюдения и анализ. ☺
3000 дней назад
Оранский, Несомненно, Вы так и сделали, да? Вот прям проснулись одним прекрасным утром, и ни с того, ни с сего, стали СК читать, да по сторонам глядеть )))
3000 дней назад
Вот именно. Нашим ОЖП-кам пох... на твои качества, будь ты хоть ученым или композитором. Воспринимают нас как какое-то временное приложение к себе. И самое ,что бесит-не видят они или не хотят видеть...
3000 дней назад
Опустошённый, Ну я Академию МД не заканчивал. ☺ Собственно чему учиться-то? Достаточно почитать Семейный кодекс и посмотреть на жизнь окружающих, чтобы сделать выводы.
3000 дней назад
другое дело что альфонсом нынешнее бабье называет любого кто заставляет "бабу вкладываться в отношения" моя вон-- пол квартиры оплатила.. наверное я альфонс ☺
3000 дней назад
Оранский, Эх, где же мои 28 ((( Вы просто не понимаете, как Вам повезло, вся жизнь впереди, и такие знания вот так запросто доступны. У мужчин моего поколения всё по большей части...
3000 дней назад
альфонс это герой нашего времени. умудриться развести на бабло генетического паразита может только гений. ничего зазорного в наши дни в том чтобы платила за тебя баба не вижу.
3000 дней назад
Doublekey, Пшел вон
3000 дней назад
tiburon, Познакомить с теми, у кого не так? Десятка два примеров - влегкую. tiburon, Вот именно. Но если захочет препятствовать - то будет, и более чем успешно. Логическо...
3000 дней назад
Опустошённый, Разумеется нет. И не будет.
3000 дней назад
Sid_ВыШиз, Почитай вот эту тему "Египетские наблюдения." - на АБФ, может быть и не успокоит , но дополнительный транс тебе она создаст, а может и поможет философское отношение к с...
3000 дней назад
Оранский, Повезло))) А штамп-то есть всё-таки, или нет?
3000 дней назад
Опустошённый, А каким образом? Вот меня почему-то никто штамп ставить не заставлял.
3000 дней назад
Doublekey, Своей воли нет. Так и запишем. ☺
3000 дней назад
Doublekey, Глупости не пиши. ☺