3000 дней назад
_Andrew_, ☺
3000 дней назад
Опустошённый, Пока да. Как только приравняют сожительство к браку - и эта лазейка закроется. Проблема-то не в наличии штампа, а политике. Понятно какой. ☺
3000 дней назад
Doublekey, у меня пока третий.
3000 дней назад
Опустошённый, само собой но лично для меня тяжелейшим ударом было не потеря бабы а факт предательства и факт утраты сына. отменить эти факты походнепоход в загсы не в силах. ...
3000 дней назад
Doublekey, Вот зачем ты провокации устраиваешь-то. Сасори.... ☺
3000 дней назад
_Andrew_, Отсюда вывод: и некуй туда ходить вообще )))
3000 дней назад
Опустошённый, с кем бы человек туда не пришел итог в подавляющем большинстве одинаковый.
3000 дней назад
yudelex, Браво ❋ Сам прошёл через это и ППКС!!! ❋
3000 дней назад
_Andrew_, Почему же? В ЗАГС разве силком тащат, под дулом пистолета? Да я и сам там был, так что подтверждаю: не то, согласился, а даже предложил сам, вот такие дела. Понятно, что...
3000 дней назад
Опустошённый, очень неудачный аргумент. они все одинаковые.
3000 дней назад
Doublekey, Ну ты, я вижу, уже к нему хорошо подготовился, заведя десяток новых клонов. ☺
3000 дней назад
Doublekey, А ты все пишешь и пишешь. ☺
3000 дней назад
Опустошённый, То есть в том, что баба потом после ЗАГСА вытворяла, виновата вовсе не баба и законодательство, попустительствующее ей во всем, а мужик, который бабью демку за чистую мон...
3000 дней назад
Sea Fighter, А с чего Вы решили, что я НЕ БЫЛ женат? Так что Ваши догадки и домысливания мимо. И если ВАША баба при разводе творила беспредел, ну что же, открою Вам неприглядную исти...
3000 дней назад
Ibolit, +1 Точка невозврата уже пройдена. Даже до патриархов это доходить стало - что никакой патриархат невозможен уже давно. А тут все о нитаких мечтают и семье. ☺ ...
3000 дней назад
drej, при наличии у тебя удачных внешних и иных данных-- я тебя не просто пристрою а еще и за деньги )))) правда тетка может быть слегка постарше.. до 60 скажем.. ☺
3000 дней назад
_Andrew_, Ст. 116 УК, до 2х лет ☺
3000 дней назад
Doublekey, Сорок раз говорил - глупости не пиши. А ты все пишешь и пишешь. ☺
3000 дней назад
Aristotel, Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты (с) - не моё, народная, так сказать, мудрость. Да здравствует провозглашённый (не самопровозглашённый, прошу заметить) ГЛАША...
3000 дней назад
хватит уже.. лучше бабу какую опиздюлите
3000 дней назад
Опустошённый, Так я и вижу, что не в теме вообще. Тут в последнее время тенденция пошла - мнения высказывать о том, в чем ни уха ни рыла (в данном случае про то, что творят бабы при раз...
3000 дней назад
tiburon, Ну пробуй. Об успехах доложишь камрадам. ☺
3000 дней назад
Как-то много злобы в топике. Женщины просто ведут себя как женщины - подарок наблюдательным парням, изучающим реалии бытия.
3000 дней назад
Фигня! Еще как мечтают связаться. Только вот наиредчайшие парни имеют такое желание.
3000 дней назад
Sea Fighter, Без Вашей помощи точно обойдусь. Да и с чем мне разбираться? Лично у меня жены нет, детей нет, алиментов нет, никаких ништяков бабам не отстёгивал и бабы меня не грабили...