2999 дней назад
Clooney, Ну ещё бы, вы же известный актер. А актером стали только потому что качественный геном. Толковый.
2999 дней назад
Ро-марио, так значит у тебя есть схема по укладываю баб все-таки есть? ☺
2999 дней назад
Иван_Чк, Мне совершенно не жалко шалав которые родят черномазика... Мне жалко черномазика ...Вспомните фильм Фанат ( сцена с негритенком) ...Дети то ни в чем не виноваты ...А из за шлюхи ма...
2999 дней назад
Guts, ☺
2999 дней назад
Lucky, ❋
2999 дней назад
Иван_Чк, Я собственно так и делаю, но крайние несколько лет не наблюдаю баб не только для нормальных отношений но даже для качественного секса. Я бы кстати мог сходить на Никольскую, мн...
2999 дней назад
simpleman, Юдит Полгар достаточно сильна в классических шахматах, даже грозилась Каспарова обыграть)))) Суть не в этом, а просто в том, что ни один муж не будет доволен, что жена по 12 ч...
2999 дней назад
Guts, Само собой, как же без этого. Она с негритянским бэби приняла его в свой прекрасный мир, а он ее плохо обслуживает и смеет что-то там с другом громко обсуждать! Как он посмел вооб...
2999 дней назад
yudelex, Ну так я и логичный вопрос тут задавал: Нужно ли сексуальное поведение, перед сексуальным контактом? У него проблема - "Не дают". Попробуем так рассуждать: ...
2999 дней назад
Lucky, Ну и в финале: СДСина с прической под горшок аля фемстайл уже откровенно орет на аленя, как на... аленя, а он терпит и воспитывает выблядка от нигера. Настоящий мужчина.
2999 дней назад
Иван_Чк, Вы видите эти изменения в реале? Я наоборот вижу что аленей и ох*евших баб становится все больше. Иногда тупо в очереди рядом стоят и она его так чморит, что я с трудом выдержи...
2999 дней назад
Guts, Да вся завязка сюжета: СДС-ка толкает аленя в воду, алень влюбляется. Хотя за ним бегала красивая дружинница. И так далее до ребенка от негра.
2999 дней назад
Иван_Чк, Уменьшается оно , к сожалению, СЛИШКОМ медленными темпами.
2999 дней назад
Но , как гласит известная пословица : Всё что не делается - к лучшему ! Всё же очень надеюсь что после всего этого аленей сильно поубавится. .., а значит НАС станет больше .И это хорошо .
2999 дней назад
Провайдер, Какое-то время назад задался вопросом насколько бабы хороши в интеллект. играх типа шахмат. Открыл ТОП-100 текущих шахматистов. Знаете сколько там было баб? Одна ☺ На д...
2999 дней назад
Lucky, Вообще, если вспомнить ВЕСЬ фильм, то в нем ровно ОДИН адекватный момент: в начале фильма отец главного героя выкидывает жену - шкуру на обочину жизни, а детей берет себе. Все остальн...
2999 дней назад
Rogeras, Интересная фишка. Почти как у меня. Только я на втором свидании это предлагаю обычно. Ну и соответственно при отказе прекращаю общение.
2999 дней назад
Guts, Дада, я тоже про это вспомнил.
2999 дней назад
Несмотря на то что теоретически я про все это знал, читал про детей фестиваля, инстинкт разнообразия генов, смотрел "Стиляги", я все равно о*уеваю от происходящего! До какой-же степени нынешние бабы...
2999 дней назад
Тупые шлюхи которые сейчас в сетях в открытую восхищаются мексиканскими и бразильскими куями подложили сами же себе нехилую " свинью" ... Думаю что после ЧМ спрос на русских баб у иностранцев на...
2999 дней назад
Lucky, [ссылка]
2999 дней назад
TheChosenOne, Все правильно, так и надо! ВСЕГДА ВЫБИРАЛ И БУДЕТ ВЫБИРАТЬ ТОЛЬКО МУЖЧИНА!
2999 дней назад
xrebet, Женщины тоже не подходят и не говорят - я выбираю вот этого мужчину............Мужики все будут ржать над этой ОЖП. Спрос здесь вообще не при чем, мы не на рынке. Мужик может по...
2999 дней назад
yudelex, Формально это не относится к общей сексологической норме, но в Сексопатологии есть ещё термин "Индивидуальная сексологическая норма". То есть тот тип сексуальной активности, ...
2999 дней назад
Иван_Чк, Не верю, оптимист писал. Алени все схавают.