Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2999 дней назад
Lucky, 100 грамм Джеки за Ваши идеи))) Я пожалуй так и сделаю на окончании монтажа! ☺
2999 дней назад
Василий Пупкин, ну я от природы люблю много жрать,много спать,много тренироваться и много пороть тёлок, всегда при возможности знакомлюсь с новыми тёлками! не надо свою самцовость сд...
2999 дней назад
Sid_ВыШиз, Вы главное ему этот видос покажите. Нет! Лучше покажите в его присутствии кому-нибудь другому со словами: "Аленей развелось! Вот потрахается у такого жена с негром, а мне потом ...
2999 дней назад
Trisector, Он то хоть нашел в себе силы уйти. И дай бог ещё сможет восстановиться в этой жизни! А тут Алень классический! Хотелось бы когда нибудь услышать что они занесены в Красную...
2999 дней назад
Иван_Чк, ну лично мой случай, меня находят по соц сетям,я эту мамзель тренировал в фитнес клубе, им же жопа нужна, вот я и дал ей)) в жопу правда дал ей членом)) в прямом смысле) в очко...
2999 дней назад
Lucky, Камрад! Спасибо за позитив! Оторжался! Как то легче стало!
2999 дней назад
Иван_Чк, До женитьбы аленем не был, баб мы с ним перетрахали и построили немало.
2999 дней назад
Василий Пупкин, нет,просто яйца всегда полные спермой))
2999 дней назад
Sid_ВыШиз, Та-дам! ☺ Срочно ставьте ему песенку про аленя! [url][ссылка]]
2999 дней назад
Иван_Чк, их приличное количество,просто надо знать где и когда они пасутся и иногда их пасти)
2999 дней назад
Так грамотно в уши нассать " про доверие" - это какой талант надо иметь ...
2999 дней назад
Василий Пупкин, Это твой темперамент и уровень гормонов, кто-то от природы как дикарь всё время хочет трахать тёлок и жрать много..Я такой..
2999 дней назад
Иван_Чк, Очень приличная тёлка, фигура лучше чем у 20-ти летней! жопа,титьки,всё в тонусе,очко и изда узенькие)) сосала как одержимая бесом! а муж-лошок оставил ей два бизнеса,а она ...
2999 дней назад
Камрады... Я его УЗРЕЛ! Настоящего Аленя! Вы не поверите! Но ровно 20 мин назад я с ним общался!!! Краткая предъистория столь знаменательного события... В последние два года в нашу глушь катается ...
2999 дней назад
Иван_Чк, Да...я недавно с другом встречался, у него сыну 18. Рассказывает что он уже аленит, купил какой-то телке дорогой подарок, а та его продинамила, спрашиваю: "Почему с сыном не п...
2999 дней назад
yudelex, Это хоть и стереотип, что "не дают, значит лох", но практически так и есть на самом деле. Я же объяснил - как это по медицински называется - "Патология психической составляю...
2999 дней назад
альфонсов истинных,которые разбогатели за счёт состоятельных мамзелей-очень мало,это прирождённые ёбари, хотя от богатой разведенки на 10 лет старше себя и у меня получалось принимать кое-какие подар...
2999 дней назад
на сайт знакомств заходишь видишь красивую тёлку на хорошей тачке-пишешь ей и поришь её у неё дома)) или в ночной клуб в пятницу и субботу там мамзелей снимаешь! Мужчина нормальный всегда хочет много ...
2999 дней назад
Иван_Чк, А я про то, что в сексе мне важна не только красивая тушка.
2999 дней назад
Rondoha, Ну ладно, предположим (предположим), что дрочка есть зло. А что тогда есть средний секс со средней бабой? Ну, это когда как "жалкое подобие левой руки". Добро или всё-таки нет...
2999 дней назад
А так , любопытства ради : интересно , как реагируют властьимущие на эту ситуцию ? Сколько было криков про престиж страны итп ..А что на деле ?
2999 дней назад
Опустошённый, Хватает уже одного факта подавления дофаминовой системы от чего происходит понижение настроения, пропадания красок в жизни и депрессии. На счет эропровокаций полностью с...
2999 дней назад
Иван_Чк, Отнюдь, в реале я вижу охуевших продавщиц и множество аленей. Иван_Чк, Е*ал я и душевных парикмахерш и душевную медсестру, последняя так сосала что оторвать н...
2999 дней назад
Иван_Чк, Я же говорю про реал. В инете я тоже вижу. Иван_Чк, Да с молодыми-то неохота связываться, нескольких 18-летних слил, одна мозговынос после вирта на след. день...
2999 дней назад
Guts, Вот какие-же уроды действительно это терпят??? Даже лет 25 назад, когда я был еще наивен и случались эпизоды легкого аленизма, я в страшном сне не мог представить что мне девка...