Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2999 дней назад
[ссылка]
2999 дней назад
Иван_Чк, При случае я сразу начинаю задавать знакомым парням всякие вопросы, прощупываю в "теме" он , или не в "теме"...Например, некоторые не знают, что их жены их нахлобучивают, ч...
2999 дней назад
Василий Пупкин, Решаю индивидуально: если алень не в тягость, нет проблем. Но если бодается, оставляю бодаться с собственной тенью.
2999 дней назад
Иван_Чк, Удивительно, ведь челюсть у него очень мужественная! ☺
2999 дней назад
Иван_Чк, Еще бы, если он этой бабе на корабле, которая мужа до инсульта довела умудрился за 3 дня под каблук попасть. Такое уметь надо! ☺
2999 дней назад
Иван_Чк, Он развелся, я его еще уговаривал половину кредитов на жену повесить но нет, потом опять сошелся и все простил.
2999 дней назад
Flex50, и без фармы такое состояние бывает почти всегда))
2999 дней назад
Guts, О да, иной раз парой фраз перекинешься и уже видно мамкино воспитание. И истеричные такие.
2999 дней назад
Иван_Чк, Когда ученик готов приходит учитель, восточная мудрость. Спасать никого не стоит и тем более запихивать медикаменты насильно. НЕ поможет и будет не верно воспринято. Если спрос...
2999 дней назад
tiburon, Пусть сначала в своём шатре подметёт, прежде чем на срач в чужом указывать. Были турчанки по молодости лет: отсосы в машине, не девочки в 17, записки на лобовом стекле. ...
2999 дней назад
Supersturm, Слышал такое состояние создается химией спортивной. Только плохо на здоровье отражается такое усиленное здоровье ☺
2999 дней назад
Попытался однажды спасти друга, теперь уже бывшего. Жена ему сказала:"Раз ты не можешь свозить меня в Испанию на ДР, я поеду туда сама с подругами" А он пытался открыть свой бизнес чтобы кормить сем...
2999 дней назад
Иван_Чк, Так и я про это ! ☺ Прочерк - прочерком , но документы то всё равно придётся делать ...Не может же в паспорте прочерк стоять ? .. Просто представте негритёнка с отчеством Пет...
2999 дней назад
Иван_Чк, Прикол будет в другом ...Как эти тварюшки будут отчество своим черномазикам придумывать при регистрации ? Хосесович ? Педрович ? Гомесосович ?
2999 дней назад
Иван_Чк, Что-то выдало, что мне не 78? ☺
2999 дней назад
Иван_Чк, Иной раз даже понимаю бап, которые куражаться и издеваются над таким контингентом, когда думали куем и не видели(не хотели видеть очевидных вещей)... Или алень убьется/уб...
2999 дней назад
Опрос не совсем соответствует теме: Спасать ли аленей вообще? - Безусловно да. Спасать ли конкретно "трупов"? Я считаю, что обозначить информацию определенно следует, а там уже зависит...
2999 дней назад
Иван_Чк, Как еврей еврею - а каким образом?)
2999 дней назад
Trisector, Еще пилбил. Хотя нет, питьбить такой не сможет ☺
2999 дней назад
Иван_Чк, в 95% случаев и не воспринимался,да
2999 дней назад
Иван_Чк, инстинкт самки только на дикого ёбаря работает,да..муж-спонсор уже таковым не воспринимается..
2999 дней назад
simpleman, simpleman, на чемпах мира как правило нет ни одного красивой сексуальной ОЖП, кто бы яростно болел, как например на футболе, не говоря уже о просто город...
2999 дней назад
У последних работает прошивка и по другому уже не могут жить, не видят цели и смысла кроме, как прислуживать.
2999 дней назад
Иван_Чк, а заботливые мужья-лошки, оберегают,подарками заваливают,берегут)) а эти мрази сперму только так глотают и очко лижут и в сраки долбятся и слюни глотают..
2999 дней назад
Guts, Жесть. "Ты не виновата, он сам виноват, дай мне еще один шанс!" Вангую что этот чел застав жену с болельщиком поведет себя точно так же! ☺