Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2999 дней назад
Из своего опыта - товарищ положил мне таблетку перед носом. Аккуратненько так.... Примерно через год я ее жадно сожрал. С месяц был вакуе от осознания как все печально вокруг меня. Товарищу своему без...
2999 дней назад
inzhener, В дипломе написано что инженер по управлению и информатике в информационных сетях. Понятно что в универе давали дофиге общей инфы, и ничего особо толкового. После устроился на...
2999 дней назад
Пожалуй начну. С моей точки зрения, фраза "Также проблема сексуальной неудовлетворенности мужчин создается искусственно с помощью призывной армии и запретов проституции." - неудачная формулир...
2999 дней назад
Провайдер, На каких основаниях Вы собираетесь диктовать условия? Почему бы ей просто не рассмеяться Вам в лицо?
2999 дней назад
soulhunter, Похоже "золотой пельмень" вот-вот выпадет из твоих крепких рук. ☺ Неожиданно мощный рывок сделал соперник,считавшийся резервным игроком. Интрига чемпионата обостр...
2999 дней назад
Клон, Формально, случай автора не соответствует признакам сексуального здоровья. Просто такое дело, что психиатры знают - нарушения сексуального поведения - явный признак психических ра...
2999 дней назад
Velius, Все возможно, но если вы не врач, ставить диагнозы не стоит. Тем более заочно по интернету.
2999 дней назад
Думаю тенденция продолжиться. Сожительство приравняют к браку и грабеж мужчин продолжиться.
2999 дней назад
Ро-марио, Это расстройство влечений. Надо к врачу - сексопатологу, потому как такое может быть проявлением психического заболевания ( психоз ). Ро-марио, "Лица, с...
2999 дней назад
yudelex, Нет. Я люблю дискуссии по сексологии. Про свои сексуальные проблемы я уже давно всё выяснил.
2999 дней назад
yudelex, Нет, но я много изучал эти проблемы. Очень похоже на то, о чём пишут в разделе "Мнимые сексуальные расстройства".
2999 дней назад
Flex50, Можете считать это и моим мнением. Это же я сам находил сведения по таким нарушениям. yudelex, Зато в стереотипах разбираются. Я говорю, что популярная се...
2999 дней назад
В дополнение. Думаю, что вопрос, априори, бессмысленности борьбы отцов, за детей, уже созрел, для обсуждения камрадами, не в рамках моей темы. Думал над статьей, по этому поводу, понял, что (в наст...
2999 дней назад
А мне мундиаль уже начинает нравиться. Очень уж ярко он высветил истинную натуру россиянок, которую заметили даже далёкие от Мужского Движения люди. Следом во вконтакте создалась группа [ссылка] , в к...
2999 дней назад
Суд, по определению места жительства детей, сейчас, спустя время, вспоминается спокойно, хотя, тогда, волнений хватало. Старался относиться ко всему как к некой игре, мои ходы, ходы БЖ, продумывани...
2999 дней назад
yudelex, Просто если сказать нечего, используем цитаты. Если их дергать большие и специальные, читать никто не станет. Тем более, если они не на тему. Демагогия если просто говорить.
2999 дней назад
Flex50, хорошее питание и усиленные тренировки-залог отличного стояка)
2999 дней назад
Иван_Чк, Не, это другой.
2999 дней назад
Supersturm, Слышал на фарме уровень тестостерона выше на порядок. Так что разница поди заметна. Хотя конечно регулярные тренировки ощутимо поднимают форму.
2999 дней назад
Аленя на стадии "труп" переубедить невозможно. Это пустая трата времени и нервов. Сегодня собственный папаша меня довел. Сколько раз говорил им: не таскайтесь лишний раз по улицам с большими наличн...
2999 дней назад
Иван_Чк, Значит все силы кончились. Либо силком из болота тянуть, либо плюнуть. Забрать нахер на неделю к себе домой, пусть форум курит.
2999 дней назад
Иван_Чк, Там история банальная, я как-нибудь (по окончании процессов) соберу и напишу историю, но не обещаю. Да в двух словах, все банально: 1. Бытовуха. 2. Меня заепало 3. Дем...
2999 дней назад
Иван_Чк, Да тут уже ничего не сделаешь. Коли судьбинушка такая. Чем старше человек, тем сложнее ему расстаться со своими иллюзиями относительно женщин, "атнашений" и всего такого. Пол...
2999 дней назад
Иван_Чк, В том-то и прелесть "могучего, немецкого", что всё происходит одновременно. Всё зависит от "потери аленей крови". Чем больше настрадался, тем больше шанс прозреть. А...
2999 дней назад
Jein!