2999 дней назад
Velius, Ой, фсё! Такой низкопробнейший шлак не стоит внимания. Anykeyева ☺
2999 дней назад
Дмитрий-, Я бы сделал так: зарегистрировал бы на имя друга или родственника брокерский счет, купил бы ETF. Разумеется, налоги платил бы за него. Возможно - доверенность. Дмитр...
2999 дней назад
Doublekey, Вот именно. Со стороны отца ребенку нужно не ежеминутное присутствие в жизни, а АВТОРИТЕТ. Учитывая качество отношений с бабой в совместном проживании, пришел к выводу, что д...
2999 дней назад
лето, отпуск, работа.... до конца июля я в бегах
2999 дней назад
saw, ВАШИ женщины? Пичалька, ага
2999 дней назад
TheChosenOne, Вот именно, если бы среди знакомящихся писали 100 адекватных хотя бы людей в день, 50 серьёзных предложений скажем встретиться и поговорить об инвестициях в нефть, газ,битк...
2999 дней назад
По моему опыту, что-то объяснять тем, кто "в домике" - только отношения с ними портить (и рабочие в том числе). Вот если САМ алень начал шевелить ушами и принюхиваться, чуя, что что-то идёт не т...
2999 дней назад
Stukov, Незначительной??? ☺
2999 дней назад
xrebet, xrebet, Постараюсь сейчас все конкретно по пунктам расписать! 1) Про спрос. Хорошо, допустим, мне никто не пишет первый в сетях, никто не подходит на улице ...
2999 дней назад
saw, Они давно не наши ☺
2999 дней назад
Оранский, Да нет , как раз наши ...Т.е не наши конкретно , а в глазах всего мира - наши . Что то типа : О ! Русский Иван и его " Наташа" ...
2999 дней назад
Stukov, Единство с Наташами? ☺
2999 дней назад
saw, Oни не ваши ☺
2999 дней назад
А чему удивляться то ? ...Разделяй и властвуй !
2999 дней назад
RandomRead, Разовые встречи в отелях - наше все. ☺ Вообще, объясните, комрады, зачем вам (нам) СОЖИТЕЛЬСТВО с бабой? Зачем ОБЩИЙ с ней дом и бюджет? Какой реальный профит получ...
2999 дней назад
Doublekey, Тут один очень известный патриархостроитель так и сделал. И знаете, что произошло? Баба объявила ему, что его не хочет, мужем не считает, но считает ДРУГОМ. А ребенок-то уже ...
2999 дней назад
Господа , а кому какое дело как ведут себя женщины других стран в схожих ситуациях ? Пусть хоть на голове стоят ...В данном то случае МЫ хреново выглядим...НАШИ женщины в глазах всего мира показали се...
2999 дней назад
Guts, Что значит "измени сознание"? КУДА его менять? Патриархат не вернется по той простой причине, что он НЕ НУЖЕН. И мужчинам в т.ч. Призывающие к п. хотят не его с...
2999 дней назад
xrebet, Давайте разберем по порядку, можем даже в личке об этом поговорить, чтобы по 2 предложения не писать. 1) Что значит для вас само слово "выбирание" кого-либо? 2) Поч...
2999 дней назад
nkub, Будет означать многомужество.
2999 дней назад
Провайдер, БАБА ЛЮБИТ УШАМИ - это, так сказать, краткое изложение Вашего поста во мнагабукафф Тоже мне новость)))
2999 дней назад
TheChosenOne, Искренне рекомендую всем протестировать женский аккаунт на СЗ. Отрезвляет конкретно.
2999 дней назад
Дмитрий-, СК, ГК, ГПК, судебная практика. Совместная собственность личной внезапно не станет. А вот поделить все при разводе - очень правильно. Ты и так уже много чего просрал, потом...
2999 дней назад
Провайдер, Это их проблема, я не спорю. Но как вы объясните этот феномен, если выбирает, как Вы говорите, мужчина?
2999 дней назад
tiburon, Жена может потребовать ПОСЛЕ РАЗВОДА через суд вернуть половину денег от проданного ОБЩЕГО имущества, если новый особняк не был куплен на эти деньги ?